Перейти к публикации

D3 Publisher тизерит Dark Sector 2 ?

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

понравилась, но скучноватая. красивая и в тоже время однотипная.

забросил на корабле, надоела до жути.

Они всё таки решили сварганить сиквел . Кому он нужен - непонятно.

По-моему, большинство людей в данной теме написали, что первая игра хорошая и ждут сиквел, лишь бы насолить тебе, я бы на твоем месте с этим разобрался, преды накидал.

По-моему, большинство людей в данной теме написали, что первая игра хорошая и ждут сиквел, лишь бы насолить тебе, я бы на твоем месте с этим разобрался, преды накидал.

Точно на кол всех!!!

А по теме, нормальная игра, если немного развить идею, в плане геймплэя, и найти нормальных сценаристов, то получится отличная игра.

Ты всерьёз думаешь что если игра не ААА, то она не может никому нравиться?

Они всё таки решили сварганить сиквел . Кому он нужен - непонятно.

+1. Игра ооочень посредственная.

Ты всерьёз думаешь что если игра не ААА, то она не может никому нравиться?

Если Dark Sector кому-то прям-таки нравится, то это дурновкусие ;)

Слииишком толсто, вот нафига такое количество людей провоцировать на срач, ты же видишь, что игра понравилась большей половине отписавшихся здесь, в том числе и мне, которых ты сейчас провоцируешь, ибо игра действительно заслуживает внимания, конечно похуже бетмена будет, но, чтоб так говорить нужно самому обладать не хилом дурновкусием! а сиквел в любом случае интересен тем, чтобы мы узнать смогли ли разработчики исправить те минусы которые были в первой, потенциал у них точно есть для этого) Мне кажется, что к прессе и игрокам, у которых действительно была обоснованая критика они преслушивались. Надеюсь у них всё получится)

Изменено пользователем Pioneer

Что-то дэмка вызвала блевотный эффект. Но по бурлению в теме получается очередной "недооцененный проект"?

Что-то дэмка вызвала блевотный эффект. Но по бурлению в теме получается очередной "недооцененный проект"?

Где ты тут узрел "бурления" ? Я всего лишь внёс свои "5 шекелей" и то игру не обсирал))

Угу. Все играйте в МЕ2. Dark Sector не ААА проект, а середняк. Порой он скучноват, порой не интерактивен, но это одна из тех игр, которые находят свою аудиторию. К тому же показанные в Dark Sector обитатели бывшего СССР (пусть абстрактные) это не шапки-валенки-матрёшки, а главный герой не супер-американец-в-борьбе-за-демократию-и-мир-во-всём-мире.

Проект равнозначен сингьюлярити, что-то в нем очень круто и цепляет, а что-то наоборот оттаклкивает, но пока играешь, начинаешь понимать, что плюсов в игре гораздо больше, чем минусов) игра никак не треш, но и лицухи не стоит, хотя сейчас уже можно и лицуху взять, выйдет рублей 500 макс)

Первая часть была довольно нормальной для своего времени, порадовала тогда графика, да и геймплей был нормальным, не знаю тока как сейчас будет играться, но игра оставила много положительных впечатлений )

Мне тоже игра довольно сильно запомнилась. Прошёл её не без удовольствия когда она вышла. Неплохо было бы заполучить сиквел.

P.S. Не помню точно, но, по-моему, по первоначальной задумке события игры должны были происходить на космической станции.

Pioneer, пойми, я теперь не так много играю, поэтому мне не сумма игры важна, а потраченное на нее время. А если уж ты привел в пример Сингулярити, то это точно проект после которого я смогу спать спокойно. Тем более TPSы редко бывают "недооцененными". Это не Deadly Premonition где все выезжает на сюжете и атмосфере.

gr1bok, вот вот, такие проекты, как DP, с присущими им элементами не часто встретить можно.

Pioneer, пойми, я теперь не так много играю, поэтому мне не сумма игры важна, а потраченное на нее время. А если уж ты привел в пример Сингулярити, то это точно проект после которого я смогу спать спокойно. Тем более TPSы редко бывают "недооцененными". Это не Deadly Premonition где все выезжает на сюжете и атмосфере.

Можно подумать я целыми днями только и делаю, что играю :)

а может это не дарк сектора 2 будет? А The Darkness 2 анонсируют? Вроде та же контора ее делает...

ошибся сильно..D3 Publisher совсем другие

1 часть делала Starbreeze Studios,2 часть права перешли Digital Extremes,но 2 часть ещё офф.не анонсирована

Хотел знатный фикс сделать, но лень.

Итак, D3 Publisher издатели первой части DS, а разрабами являются Digital Extremes. The Darkness 2 поручили им же делать, но владельцом то является 2k Games. Так что выводы делайте сами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...