Doublure 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 D3 Publisher тизерит Dark Sector 2 ?http://assets.vg247.com/uploads/2008/07/darksector7.jpg Компания D3 Publisher на своем официальном сайте запустила обратный отсчет - он должен закончиться через 18 часов, после чего состоится анонс новой игры. Большая вероятность того, что это будет Dark Sector 2. Не позднее, чем завтра мы узнаем больше.Источник: http://gamemag.ru/news/d3-publisher-tizeri...-sector-2-59888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Они всё таки решили сварганить сиквел . Кому он нужен - непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 в первый даже не играл.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 в первый даже не играл.... А зря, очень не плохая игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 первую часть прошёл дважды-трижды, отличный гамез с кучей интересных идей и хорошей (по тем временам) графикой. Жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Первая понравилась. Вторую не жду, но поиграл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) Первая понравилась. Вторую не жду, но поиграл бы. Я вообще думал, что первая провалилась и второй не будет, видно зря. Да и рано пока говорить, что они анонсируют сиквел Дарк Сектор, может они новый IP готовят, или же мы увидим анонс Blue Dragon: Awakened Shadow, скоро узнаем) Изменено 19 декабря 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Я вообще думал, что первая провалилась и второй не будет, видно зря. Да и рано пока говорить, что они анонсируют сиквел Дарк Сектор, может они новый IP готовят, или же мы увидим анонс Blue Dragon: Awakened Shadow, скоро узнаем) ну может , вторую часть доработают, в первую играл на пк еше, ну чета как то не впечатлила, помню тока УГ диск, которым целится еше надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Отличная новость. Первая часть мне понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) Первая часть одна из самых любимых и запомнившихся мной игр! Очень жду анонса именно Dark Sector 2! Надеюсь будет такая же кровавая и мрачная как первая! Изменено 19 декабря 2010 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Скоро узнаем,но было бы неплохо если DS2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) ну может , вторую часть доработают, в первую играл на пк еше, ну чета как то не впечатлила, помню тока УГ диск, которым целится еше надо. Есть такие игры, которые начинают расскрываться в процессе прохождения, dark sector одна из них :) Попробуй пройти, мне кажется мнение об игре очень быстро изменится) Изменено 19 декабря 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeXXX 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Если будет Dark Sector 2 с радостью поиграю. Первая часть была весьма неплохой, но не слишком популярной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Шикарная новость!!!!Первая очень понравилась!!!!Жду вторую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) Они всё таки решили сварганить сиквел . Кому он нужен - непонятно. А зря, очень не плохая игра) первую часть прошёл дважды-трижды, отличный гамез с кучей интересных идей и хорошей (по тем временам) графикой. Жду Первая понравилась. Вторую не жду, но поиграл бы. Отличная новость. Первая часть мне понравилась... Первая часть одна из самых любимых и запомнившихся мной игр! Очень жду анонса именно Dark Sector 2! Надеюсь будет такая же кровавая и мрачная как первая! Скоро узнаем,но было бы неплохо если DS2 Если будет Dark Sector 2 с радостью поиграю. Первая часть была весьма неплохой, но не слишком популярной. Шикарная новость!!!!Первая очень понравилась!!!!Жду вторую!!! Изменено 19 декабря 2010 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobalt213 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 О госспади )))) Спасибо тебе за этот благословенный день ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Первая часть действительно была очень неплохой игрой. Жду вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Первую не доиграл, слишком уныла и однообразна была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Первую не доиграл, слишком уныла и однообразна была. Я бы вот не сказал, что гта разнообразнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) Я бы вот не сказал, что гта разнообразнее) Зато играть интересно почему то, что не скажешь о DS Учитывая провал первой уж лучше бы, что-нибудь новенькое сварганили. Изменено 19 декабря 2010 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Butcher, первая часть была весьма посредственным середняком и на лавры AAA проекта не претендовала- это моё мнение, ok. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Первая вообще мега скучная игра. Однотипные локации, унылость и однообразность, не знаю какой смысл релиза 2 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 На днях закончил первую. Вполне себе игра. С радостью во вторую поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Любопыытно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 шикарная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас