Carna3 2 290 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Пользовался Contex Lights раз 6... Потом забил т.к. появился постоянный партнер и нужда отпала. Хоть в колпаке, хоть без вытаскивать придется, а от полюции шанс залететь при регулярных актах 0,01%(бойцы не пробивные)... Вообщем-то в любом презервативе неудобно, мало того что они всеравно рвутся, так еще и обременяют пониженной чувствительностью и приходится по минут 40 пыжиться. Пробовал как-то с возбуждающей смазкой, но кроме жжения эта смазка ничего не делает. Вот такой вот опыт. с ним наверно ещё дольше?))) Скажем так, ни на каждый день, скорее подходит для тех кто нерегулярную половую жизнь ведет, используется для долгоиграбельности. можно конечно, но куда "всё" девать?)) На тело партнера, потом туалетной бумагой или салфеткой протереть, у меня непривередливая особа была, обычно говорила: "А что в этом такого?" Изменено 17 декабря 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Не котирую применение, да и если контакт то только постоянному партнёру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 по минут 40 пыжиться. О самая тема Скажем так, ни на каждый день, скорее подходит для тех кто нерегулярную половую жизнь ведет, используется для долгоиграбельности. ну вот как раз только по выходным получается Не котирую применение, да и если контакт то только постоянному партнёру. постоянно следить за собой и вовремя вытаскивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Carna3, по 40 минут пыжиться? Тебе что 10 минут хватит? Лично для меня это пару часов минимум. Чтоб потом если это ночь - можно быстро уснуть :) Ну а если вечером что чаще всего - афигенный моральный подъем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Carna3, по 40 минут пыжиться? Тебе что 10 минут хватит? Лично для меня это пару часов минимум. Чтоб потом если это ночь - можно быстро уснуть :) Ну а если вечером что чаще всего - афигенный моральный подъем. Один акт? О_о или несколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) по минут 40 пыжиться. С каких пор девочки любят скорострелов?) Изменено 17 декабря 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Один акт? О_о или несколько? За 2 акта Изменено 17 декабря 2010 пользователем KeSha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 За 2 акта а ну норм, я уж подумал ты зверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) а ну норм, я уж подумал ты зверь К сожалению сдувается она через пару часов, а не я) у нее начинает все болеть уже =) а у меня начинаются проблемы - второй вылеск сложно произвести :( приходится прилично напрягаться самому( Изменено 17 декабря 2010 пользователем KeSha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 К сожалению сдувается она через пару часов, а не я) у нее начинает все болеть уже =) а у меня начинаются проблемы - второй вылеск сложно произвести :( приходится прилично напрягаться самому( иногда тоже так бывает по настроению короче иногда хрен остановить меня)) а бывает что и одного раза хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Секс-гуру бокслэнда делятся своими секретами :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) В универе еще была подруга, цыпа на вид паинька, а на деле - та еще оторва. У нее предки сутками дома не появлялись, ну и... В общем я все использованное за ее диван кидал. Как то раз ее мама спалила все это во время уборки и заперла ее на пол года дома... А деваха эта со мной до сих пор даже не здоровается) Изменено 17 декабря 2010 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 все свои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Секс-гуру бокслэнда делятся своими секретами :biggrin: ага =) энциклопедия секса от школьников с бавксвлэнда гГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Секс-гуру бокслэнда делятся своими секретами :biggrin: Вообще темку лучше переименовать в Alpha male thread. :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Вообще темку лучше переименовать в Alpha male thread. :bb: Кстати тему реально можно переименовать и люди будут делиться своими проблемами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Вот забавная страничка на лурке и про главный вопрос есть ответ. Изменено 17 декабря 2010 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 ага =) энциклопедия секса от школьников с бавксвлэнда гГ да в теме вроде школьников не замечено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 кстати, кто не хочет пораньше обзавестись потомством, то советую не использовать презервативы в ванне. При условии, что там мыло, пена и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Вот забавная страничка на лурке и про главный вопрос есть ответ. Альтернативные методы использования жгут. По делу, выкидываю обычно в мусорку,в редких случаях выбрасывается в окно.... :acute: зы.!!!!не в коем случае не выкидываю в унитаз!!!! :nea: Изменено 17 декабря 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) в редких случаях выбрасывается в окно.... Вычислил тут как то одного урода, который выбрасывал все это в окно - либо мне на машину, либо рядом. Я ему доходчиво объяснил - куда и как выбрасывать, засовывать и т.п. Больше, я думаю, он не захочет рисковать... Изменено 17 декабря 2010 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 да в теме вроде школьников не замечено Ну по моему мнению опытный человек не станет спрашивать совета о таком пустяке =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Вычислил тут как то одного урода, который выбрасывал все это в окно - либо мне на машину, либо рядом. Я ему доходчиво объяснил - куда и как выбрасывать, засовывать и т.п. Больше, я думаю, он не захочет рисковать... Понимаю,самому не приятно,но это совсем редко... :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 А дюрексами кто-то пользуется? Я раньше пользовался, потом перешел на контексы, там выбор больше. Перепробовал почти все, самые плохие - "максимальная защита", больше всех понравились "long love". На один акт в среднем уходит 1-3 штуки, 3 конечно реже, обстоятельства не всегда позволяют. Кстати, если "пакетик" с кондомом немного примят - не используйте его, у меня такие всегда лопают О_о Стараюсь не носить их в джинсах. Вообще темку лучше переименовать в Alpha male thread. :bb: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 А ещё эти гондоны, выкинутые из окна, могут мелкие дети надувать, как шарики )) о господи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас