jonik007 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Думаете что я так безнадежен? :smoke: Думаю да, бездарно тролишь. История твоя не поддается никакой критике. Изменено 17 января 2011 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Дак в каком смысле троллю? что это я все выдумал и я успешный предприимчивый тролль???? НЕТ :diablo: . -====- Помню тут знакомый (когда я в крайзис играл), назвал меня к этому форуму применительно "тролль самоучка". Вечно темы на многие десятки страниц тянуть не собираюсь, тут дык действительно все честно пишу(юмор тоже может быть, но в меру по ходу дела). Изменено 17 января 2011 пользователем Woodpecker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Зря все же они тот смаил убрали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Блин, спасибо! за советы. :( Очень помогли. http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif Изменено 17 января 2011 пользователем Woodpecker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 никогда не надувайте кровавые гандоны, которые вам прислали по почте из гонконга оставьте их на полу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 никогда не надувайте кровавые гандоны, которые вам прислали по почте из гонконга оставьте их на полу глубоко однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 случайно наткнулся на страницу бывшей. стало весьма грустно. когда уже пройдёт это у меня... вроде уже всё в голове разжевал для себя, а всё равно грущю, уже хз почему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 ArteminEm, Надо с кем нибудь потрахаться. Тогда точно пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 я понимаю это, было б с кем... я уже месяц без секса Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 я уже месяц без секса Т_Т Для большинства ты не пожаловался, а похвастался :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Для большинства ты не пожаловался, а похвастался :D Ахах, эт точно. я понимаю это, было б с кем... я уже месяц без секса Т_Т Надо найти, иначе будет все также тяжело Изменено 22 января 2011 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 случайно наткнулся на страницу бывшей. стало весьма грустно. когда уже пройдёт это у меня... вроде уже всё в голове разжевал для себя, а всё равно грущю, уже хз почему... Знакомое чувство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Для большинства ты не пожаловался, а похвастался :D хыыых, я об этом не подумал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Знакомое чувство Но! но на пс3 лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 я понимаю это, было б с кем... я уже месяц без секса Т_Т А я пол месяца...всё из-за тебя, батя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 ArteminEm, отвлекись..займись фотографированием к примеру ^_^ А я пол месяца...всё из-за тебя, батя наказан ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 некогда, нечем, нечего фоткать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 ну тогда скачай вов )) или погрузись полностью в учебу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) я понимаю это, было б с кем... я уже месяц без секса Т_Т Мде не везет тебе(( у меня 4 дня не было - уже ломало дико. Изменено 22 января 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 ну тогда скачай вов )) в вов я стану играть, когда стану импотентом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Парни, я часто на работе хожу с пакетами мимо девки одной, сегодня она меня спросилп что я там ношу, но я не успел ответить т.к. торопился сильно. Если опять спросит, че мне ей сказать ? Чтобы она офигела от моего остроумия и отдалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 jonik007, а что в пакете-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 jonik007, а что в пакете-то? Когда как. ps3, xbox, games в основном :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 jonik007, монстр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 jonik007, скажи ей, что у тебя в пакете карлик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас