Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 карлица, фу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 где пейндиллер? он меня поддержит Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Мой совет - перед сексом надевайте презерватив. Я все сказал. Изменено 25 января 2011 пользователем SvatLDT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 SvatLDT, только надо "надевать". Одеваешь ты не презерватив вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 SpaceCadet, спс. Ошибочка не большая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e1x 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 да... весенний призыв не за горами... и защита на его время приходится и призыв после неё... Есть проблемы с желудком: После употребления пищи(любой) начинает болеть поджелудочная, не знаю, что это может быть. Из-за этого ем достаточно мало, но недовеса тоже нет ;( Как вариант можно лечь на обследование и попробовать закосить, но вот тут уже встает вопрос, а будут ли в будущем проблемы при переезде в другую страну на ПМЖ, если у тебя белый билет. Лишние вопросы типо: "почему не взяли?", "что за болезнь такая?", "А нужен ли ты нашей стране с неидеальным здоровьем?". Кто, что думает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 "А нужен ли ты нашей стране с неидеальным здоровьем?" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) да... весенний призыв не за горами... и защита на его время приходится и призыв после неё... Есть проблемы с желудком: После употребления пищи(любой) начинает болеть поджелудочная, не знаю, что это может быть. Из-за этого ем достаточно мало, но недовеса тоже нет ;( Как вариант можно лечь на обследование и попробовать закосить, но вот тут уже встает вопрос, а будут ли в будущем проблемы при переезде в другую страну на ПМЖ, если у тебя белый билет. Лишние вопросы типо: "почему не взяли?", "что за болезнь такая?", "А нужен ли ты нашей стране с неидеальным здоровьем?". Кто, что думает по этому поводу? Бредовые вопросы. В цивилизованных странах нет призыва! Ищите возможности, покупайте, обследуйтесь. Пускай дети "элиты" служат с судимым быдлом, варварами "а чо не мужиг", и просто недоделанными дебилами, помешанными на росте "мяса." Это для самок "быдла", очень серьезный аргумент для совокупления "служил"! Изменено 25 января 2011 пользователем EJSerg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Бредовые вопросы. В цивилизованных странах нет призыва! Ищите возможности, покупайте, обследуйтесь. Пускай дети "элиты" служат с судимым быдлом, варварами "а чо не мужиг", и просто недоделанными дебилами, помешанными на росте "мяса." Это для самок "быдла", очень серьезный аргумент для совокупления "служил"! Все верно написал и аватар твой мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Если вас застала эрекция в неподходящий момент, соглашусь довольно не приятная ситуация… :( Но, есть выход! :), надо включить сознание, и себя представить себя в состоянии, противоположному состоянию в котором возможна эрекция, скажем нахождению в ледяном прорубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 405 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 где пейндиллер? он меня поддержит Т_Т У меня была 155+, все время ходила на каблуках с платформой, вроде нормально, учитывая что я сам не выхоский (178) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 А мне уже вручили повестку на 2012 год :( когда получал приписное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 если парню 21 год, а девушке 17, то это слишком жёстко? Или в современном обществе это норма? Просто я отстал от жизни, интересно ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 если парню 21 год, а девушке 17, то это слишком жёстко? Или в современном обществе это норма? Просто я отстал от жизни, интересно ваше мнение. а для тебя так сильно важно, что думают о тебе общество?) главное, чтобы тебя и её все устраивало и все было в кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 если парню 21 год, а девушке 17, то это слишком жёстко? Или в современном обществе это норма? Просто я отстал от жизни, интересно ваше мнение. я женился када мне было 21, а жене 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 ArteminEm, у нас в городе нормой считается даже 15 лет с 28 годами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) я женился када мне было 21, а жене 17 вот это сильно! По залёту? Изменено 10 февраля 2011 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 вот это сильно! По залёту? Вот это сильно,он не русский значит :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 значит добро дайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 ну если у нее уже все при себе имеется, почему бы не узнать ее поближе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Шо за бред ? 4 года не разница и точка, одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 вот это сильно! По залёту? Ну да, по залету, только залет просто ускорил свадьбу, а планы были на женитьбу когда жене исполнится 18 Вот это сильно,он не русский значит :d: русский я, русский, че сразу за мысли то такие? Женился, кстате, и через неделю переехал в Москву, и вот так и живу уже 8 лет почти, совсем не жалею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 удачно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 значит добро дайте))) Фотки хоть вконтактике уже встречу ей забил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 а то а фотки рано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас