Woodpecker 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Мне сначала послышалось сними шляпу. Фу. Не, не вариант. И Не прямо, для секса общение с девушками нужно, по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Woodpecker, Звучит странно, но действительно, сними шлюху. Выбери самую симпатичную, а не за 500р. Развлечешься и станешь более раскрепощенным. Да и как это связано? - несколько раз с девушками мог познакомится, но знаю что выпивать то нельзя Наоборот это вызывает уважение у людей (адекватных, конечно). И не обязательно быть поддатым, чтобы познакомиться и общаться. Найди себе хобби. К примеру, фанатов музыкальной группы, да того же футбольного клуба. Займись фотографиями, музыкой. Есть различные походы на 1-2 дня по Подмосковью, идешь по маршруту и людьми, видешь красивые места, общаешься. Там то уж точно никто не пьет, если тебя это волнует. Благо сейчас интернет есть, быстро найдешь школу, клуб, сообщество и всё само собой будет. Да и забей на свое воспитание. Раз ты понял, что тебя воспитывали "неправильно", то это уже хорошо. Если ты просто будешь сидеть и писать об этом на искбавксленд, то само ничего не произойдет. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Про шлюху как говорится не в кассу., а если на пример, допустим к примеру, тяжелые психические проблемы у меня на пример, все равно рано или поздно может придти, в таких условиях лучше по мне к психологу. Про пьянство, нет я сам не выпиваю. Вы не так поняли, я имел в виду "кодирование" от общения с девушками. Что там за походы… я из Питера так то так, я ходить по маршруту (написанному виллами по воде) в одиночестве предпочитаю ходить, "не правильно" поправлюсь, ну раз так я знаком с "граматностью", думаю вряд ли интересен я девушкам (умным). Нет не буду ныть, мне надо было просто подумать как тут быть в связи с возрастом в том числе, после 22 лет я уже точно не буду общается с девушками по наступлению возраста, наверное останусь как есть. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 лучше по мне к психологу. См. подпись. Сделаю скидку, не боись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 бокслэнд уже не тот,каким был год назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Да он с каждым годом меняется. Естественно, не в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 и чо-то как что-то новое, так всё на тему проблем у людей.да и бред порядочный.надо что-то менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Gangsta, ребята взрослеют. Половина уже венституты поступили, а я их ведь помню еще вооот такими малюсенькими, приносящими радость и пятерки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 пасаны в поряде,новенькие напряжные мальца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 пасаны в поряде,новенькие напряжные мальца Не все, к счастью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) См. подпись. Сделаю скидку, не боись Смотрел, дорогой VIP психолог. Тебе же по профилю 14 лет, интересно где ты так преуспел, что стал VIP психологом… Мне бы хватило районного общего психолога. Ну и Главное. я уже думаю сам справлюсь со своим состоянием… Не без помощи знакомого со знанием психологии, и топика профильно более полезного чем этот, который я читаю на досуге. Новогодняя депрессия как то тоже кажется отступила, правда я быстро утомляюсь, и вечером уже сильная усталось, в ногах очень сильная, может быть от скрытой?, по нагрузке не так много по меркам загородного жителя. Изменено 15 января 2011 пользователем Woodpecker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Смотрел, дорогой VIP психолог. Тебе же по профилю 14 лет, интересно где ты так преуспел, что стал VIP психологом… Мне бы хватило районного общего психолога. Ну и Главное. я уже думаю сам справлюсь со своим состоянием… Не без помощи знакомого со знанием психологии, и топика профильно более полезного чем этот, который я читаю на досуге. Новогодняя депрессия как то тоже кажется отступила, правда я быстро утомляюсь, и вечером уже сильная усталось, в ногах очень сильная, может быть от скрытой?, по нагрузке не так много по меркам загородного жителя. Толстячок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Ну извините, засыпаю, поспешил запостить :heat: Но суть то та которую хотел и написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 И это пишет Woodpecker ?! Да ну нафиг, куда я попал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigrch 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Woodpecker, чувак, беги от матери куда глаза глядят нормальные отношения сможешь создать, только когда перестанешь постоянно из-за этого переживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Испоганил. Прошу прощения. См. подпись. Сделаю скидку, не боись Спасибо. Это уже слишком :acute: . Не знаю, как то в себя прихожу может то, задумываюсь так, потому что если с девушками к 23 годам ничего не будет, я навсегда выкину из головы мысли, не буду даже пытаться общаться с противоположным полом, такое себе дал слово :mda: На счет мамы, возможно преодолеваю мысли, этот топик конечно в первую очередь стоит читать в подобных ситуациях, ну и ещё кто то посоветовал как стоит быть. Люблю музыку. Bob Dylan Is Your Love in Vain? Bob Dylan We Better Talk This Over Просто очень иронично тут звучат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Woodpecker, башню снесет от переизбытка гормонов > здравствуй перверт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 CAH4E3, хватит говорить это слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Fragger, перверт, перверт, перверт *а тут я облизываю губы по часовой стрелке* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 CAH4E3, когда нибудь я заставлю тебя пожалеть об этом поступке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Woodpecker, башню снесет от переизбытка гормонов > здравствуй перверт В случае чего?, то??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) В случае чего?, то??? От музыки? -======- То мама говорила (переведя на нормальный Русский) что сексуальное влечение необходимо давить физическими нагрузками. Изменено 16 января 2011 пользователем Woodpecker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) От музыки? -======- То мама говорила (переведя на нормальный Русский) что сексуальное влечение необходимо давить физическими нагрузками. Спои до беспамятства, отвези домой, поставь тазик рядом с местом любви, и приступай к действиям с бревном :) Утром уходи, и не давай знать кто это был. P.s мне почему то вспомнилось. -Эй, чика я вижу ты без лифчика!) -Эй гном, с таким е**ом тебе облом!) )))) Изменено 16 января 2011 пользователем HardRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Думаете что я так безнадежен? :smoke: Я (буквально) загодя думаю о подарке на 23й день рождения если плохо будет. Там разные мысли, от пистолета да одного патрона—до набора для кастрации среднего скота. Изменено 17 января 2011 пользователем Woodpecker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас