VoodooRUS 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 А меня мама закодировала от общения с девушками… С где то лет 14, как признаки полового созревания могли в моем возрасте появится. Дятел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 От этого есть свои плюсы. Например не будешь страдать из-за разделенной любви Так-же, не будет проблем с девушками таких как: обиделась и т.п. Матери спортсменов ограждают полностью от противоположного пола , что бы чадо полностью посвятило себя спорту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 ^ что за бред он несёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 ^ что за бред он несёт? Мама Роналдиньо до 20 лет заствляла думать только о футьоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Ага, а ещё заставляла воровать чипсы и приносить ей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) И жили они на дереве и ели бананы. Изменено 12 января 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Ага, а ещё заставляла воровать чипсы и приносить ей. блин так хотел пошутить, а тут прокрутил вниз - смотрю ты пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 ArteminEm, с завтрашнего дня распределяем посты на ленде предварительно, чтобы подобных конфузов не было. Завтра в 9.00 в скайпе, не опаздывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 ArteminEm, с завтрашнего дня распределяем посты на ленде предварительно, чтобы подобных конфузов не было. Завтра в 9.00 в скайпе, не опаздывать. в это время я буду в сбере уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 ArteminEm, заложник системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 ArteminEm, сжигай их чувак :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 ArteminEm, заложник системы. хотелось бы там работать) не людей же хоронить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 ArteminEm, если ты думаешь что работники банка заходят в хранилище и набивают карманы деньгами и заканчивают рабочую смену, то ты ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 хотелось бы там работать) не людей же хоронить) У меня товарищ хоронит людей и получает приличные деньги. А ты сколько в своем банке зарабатываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 DimmuBurger, просто к нему обращаются бандиты, он уже к трупам прикапывает убитых ими. Оттуда и деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 DimmuBurger, у меня только практика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Например не будешь страдать из-за разделенной любви оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Это ты так строллил неумело или так и есть на самом деле? На самом деле так, мама истерически относилась к половому созреванию, боялась в том числе что это агрессия, надо физическим трудом сбивать, старая мамина знакомая знакомая кстати на примере больного родственника говорила что "когда проявилось половое созревание, он начал родственников одним за другим вводить (агрессией видимо. ред.) в гроб" это основное что приняла за внимание. С девушками в неформальной обстановке разговаривать после этого стыдно раз (что признавать агрессию по причине тогда), и боязненно два вроде "выпьешь—умрешь" (поэтому кодированием я назвал), кажется если даже агрессивным был, то от такого воспитания. Когда то так сильно донимала что думал не повесится конечно, но о настоящей кастрации, потом может чуть меньше начала объяснять, сейчас что то не замечал, да и поднимаю вопрос "в чем прелесть такого воспитания" так и четкого вопроса не получил, но в открытую не говорит что так было. из того что по той теме "время придет…" на пример. Вот что говорила (фрагменты предельно краткие) это первый раз на ровном месте сказала «я знаю что у тебя половое созревание, у тебя между ног зачесалось, половым гигантом хочешь стать, идиот …», (так обычно когда ругается (по пустякам даже) переходила на более "важную" тему, никогда я не затевал такой повод.) когда реально разозлился «… мучает—отрежь …» «ну найди щелку в лесу»………… Крайзис ломает судьбы детей Крайзис ломает судьбы нерожденных детей :lol: :lol: :lol: :crazy: От этого есть свои плюсы. Например не будешь страдать из-за разделенной любви Так-же, не будет проблем с девушками таких как: обиделась и т.п. Матери спортсменов ограждают полностью от противоположного пола , что бы чадо полностью посвятило себя спорту Да вот, но скажем за эти годы я фактически многое потерял? ======== Сам я в прочем достаточно несчастный, с образованием даже беда, может мама в чем то права, но не так же жестко, психические проблемы даже кажется заработал, отходить не много собираюсь по любому, так то несколько раз с девушками мог познакомится, но знаю что выпивать то нельзя, так вот, мне в самом конце месяца 22 года, в следующем году, к 23 годам будет окончательный итог—или я общаюсь с девушками, или я в антисекс ухожу, хотя кому я…, наверное поздно пить боржом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Woodpecker, печаль стори бро, сними шлюху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Woodpecker, печаль стори бро, сними шлюху. глупость какая , первый раз и со шлюхой? класс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 глупость какая , первый раз и со шлюхой? класс... Раскрепощается пускай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Раскрепощается пускай. хз я считаю юред , найдеш ту которая нужна и не надо не каких шлюх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 хз я считаю юред , найдеш ту которая нужна и не надо не каких шлюх Я тоже так считаю, но у парнишки то-проблемы и начать думаю надо с малого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Сними шлюху и поговори с ней о своих проблемах. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 AlexSyvorov, кстати да, я о таком читал и даже где-то смотрел. Хотя наверное лучше смотрел и даже читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас