ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Это ты там про руреп хрень нёс? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 нет Всё же ты тогда даже говорить не о чом с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Всё же ты тогда даже говорить не о чом с тобой А ты хотел со мной поговорить? :biggrin: К чему ты все это? Где там бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 А ты хотел со мной поговорить? :biggrin: К чему ты все это? Где там бред? Ты меня процитировал, это как приглашение к разговору да всё, что ты говорил - бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Ты меня процитировал, это как приглашение к разговору да всё, что ты говорил - бред Скоко тебе лет? Ты только в интернете такой умный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 11, проблемы?приезжай, разберёмся, будь тебе хоть 16 хоть 20 и нет, я вообще умненький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 11, проблемы?приезжай, разберёмся, будь тебе хоть 16 хоть 20 и нет, я вообще умненький Ахаха вот почему ты такой тупой то))) Лан с возрастом пройдет не расстраивайся , а к тебе я непоеду , боюсь , вдруг закусаешь деснами или портфелем ударишь :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Ахаха вот почему ты такой тупой то))) Необоснованное оскорбление - бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Необоснованное оскорбление - бан Как необаснованое то? Сам же чушь пишешь :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Как необаснованое то? Сам же чушь пишешь :spiteful: Пруф или слился Изменено 11 января 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Пруф или слился :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 испортили тему(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Я выбрасываю в мусоропровод, есичо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 испортили тему(( +1 :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 У тебя посты наполнены смыслом до краёв просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 У тебя посты наполнены смыслом до краёв просто Умничай в школе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Бесит, когда все кто-то умнее тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 заткнитесь идите в личку, всем плевать на ваше показушничесвто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 заткнитесь идите в личку, всем плевать на ваше показушничесвто. ок :laugh2: Бесит, когда все кто-то умнее тебя? Ага жаль что ты умнее меня :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 два дебила - это сила а еще кавказ это сила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 два дебила - это сила а еще кавказ это сила. Чож ты о себе так плохо? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 А меня мама закодировала от общения с девушками… С где то лет 14, как признаки полового созревания могли в моем возрасте появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 А меня мама закодировала от общения с девушками… С где то лет 14, как признаки полового созревания могли в моем возрасте появится. это ты так строллил неумело или так и есть на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Крайзис ломает судьбы детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас