Kesha 9 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 ротовую полость надо жалеть, а то слишком часто придётся её пользоваться Ну я даже не знаю чем тебе помочь. Раньше как то не было проблем. Выкидывал в окно и никто не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 ротовую полость надо жалеть, а то слишком часто придётся её пользоваться он имел ввиду ротовую полость твоего партнера , а не твою O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 эх знач солфетки он имел ввиду ротовую полость твоего партнера , а не твою O_o а где я про свою говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 он имел ввиду ротовую полость твоего партнера , а не твою O_o Oo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shu 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Куда девать использованные презервативы? Неожиданно... да... Раньше спокойно выкидывалось в окно. Но теперь начала жаловаться уборщица со словами "Я вычислю кто это делает." Можно в туалет выкидывать, но на инструкции строго написано туда не кидать. А в мусорку как-то стрёмно, перед предками не удобно. Неудобно? Неудобно - это когда выпросишь - а не стоит! Вот это неудобно. В салфетку и всё. Если совсем не хочется улик в помойном ведре опять же можно заворачивать в салфетку и складировать где-нить в пакете у себя в комнате, перекладывать в папку, барсетку, портфель, потом выносить в помойку, как на улицу выйдешь. Но это крайность. Унитаз засориться может от гандонов. Если затопит говном тебя и соседей, придёт сантехник, вытащит гондон из трубы и скажет при семейном сборе "вот она, причина засора" - будет неудобно вдвойне. Вообще в окно выкидывать гондоны это нехорошо. Ладно уборщица, у неё работа такая, но вообще - идёшь ты по улице, всякий мусор валяется - бычки, пакетики, упаковки. Нах это надо? Лучше жить в чистоте, а не как варвары. Давайте ещё срать на улицах (собаки правда и так срут, но подвижки в сторону улучшения есть). Меньше срёшь - за тобой меньше грешков и возможного компромата от уборщиц - ты более уверен в себя - получаешь хорошую работу. И вообще чувствуешь чебя человеком. Круто? ) Но это отвлечение. А ещё эти гондоны, выкинутые из окна, могут мелкие дети надувать, как шарики )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Явно выход с пакетом в комнате - спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) Артёмка, спроси куда батя сам гандоны выкидывает, и выбрасывай туда же. Наверняка он свои плоды любви тоже в общую мусорку не кидает. Изменено 16 декабря 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Артёмка, спроси куда батя сам гандоны выкидывает, и выбрасывай туда же. Наверняка он свои плоды любви тоже в общую мусорку не кидает. Мне бы батя навалял за такой вопрос. Он он бывший военный, может поэтому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Мне бы батя навалял за такой вопрос. Он он бывший военный, может поэтому... У меня отец тоже бывший военный, но если бы я шутки ради спросил у него такое, мы бы оба поржали и в конце концов он рассказал бы мне) Просто у всех разные отцы и отношения с ними) Мне мой батя практически дружбан - препятствуют только кардинально разные взгляды на жизнь и интересы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 чо я затупил, когда он мне сказал не кидать в окно >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 У меня отец тоже бывший военный, но если бы я шутки ради спросил у него такое, мы бы оба поржали и в конце концов он рассказал бы мне) Просто у всех разные отцы и отношения с ними) Мне мой батя практически дружбан - препятствуют только кардинально разные взгляды на жизнь и интересы) Как же этого не хватает =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 У меня отец тоже бывший военный, но если бы я шутки ради спросил у него такое, мы бы оба поржали и в конце концов он рассказал бы мне) Просто у всех разные отцы и отношения с ними) Мне мой батя практически дружбан - препятствуют только кардинально разные взгляды на жизнь и интересы) Тебе значит повезло с отцом... Наверное именно из-за таких вещей я не могу жить со своим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Странная проблема. Обычно кидаю в небольшую мусорку, которая в комнате, а с утра пакет выношу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Кстати, Артемий, в твои то годы бессмыссленно стыдиться родителей, даже учитывая то, что ты живёшь с ними. Ты же не думаешь, что они не догадываются что ты трахаешься в 20 с гаком лет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 помню когда ещё жил в родительском доме, в своей комнате, всегда кидал использованные презервативы за шкаф (Советский во всю стену), потом как то затеяли ремонт, отодвигали шкаф без меня (подсуетиться не успел) в общем там целая куча была =) гГ ну а с возрастом вообще ими пользоваться перестал, девушка противозачаточные какие то принимала =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 чаще всего заворачиваю в бумагу или салфетку, ну или если за раз все три из пачки израсходовали, обратно в пачку, и когда иду провожать девушку, по дороге выбрасываю...) бывает и в окно...) бывает и просто в мусорное ведро, не думаю, что предки станут в нем шариться...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 а бросить в мусорный пакет, и пойти выбросить пока предки невернулись невариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) по названию темы подумал, что тут будут обсуждать кто как пыль протирает, делает ремонт, каким средством удаляет жир с посуды... а тут гангдошиков обсуждают. незачот тебе, отец. Изменено 16 декабря 2010 пользователем )I(ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 по названию темы подумал, что тут будут обсуждать кто как пыль протирает, делает ремонт, каким средством удаляет жир с посуды... а тут гангдошиков обсуждают. незачот тебе, отец. Ты не пользуешься презервативами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Кстати, Артемий, в твои то годы бессмыссленно стыдиться родителей, даже учитывая то, что ты живёшь с ними. Ты же не думаешь, что они не догадываются что ты трахаешься в 20 с гаком лет?) они так и сказали "не выкидывай в окно" по названию темы подумал, что тут будут обсуждать кто как пыль протирает, делает ремонт, каким средством удаляет жир с посуды... а тут гангдошиков обсуждают. незачот тебе, отец. сына, не лезь в дела семейные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 они так и сказали "не выкидывай в окно" Так выкидывай тогда в общую мусорку, в чём проблема? Заворачивай в салфетку, запихивай в банку изпод пива, и в мусорку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) В самфетку/бумажку заверни, а потом в мусоропровод. Я так всегда делал, когда жил с родителями. В общагах выбрасывал из окна, или уносил с собой и выкидывал в мусорку) Так надёжнее :) Кстати, Contex Lights вообще жесть, в них "удобно", но лопают они как шарики возле новогодней ёлки))) Изменено 16 декабря 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Кстати, Contex Lights вообще жесть, в них "удобно", но лопают они как шарики возле новогодней ёлки))) а я лонг лав юзаю, с ними дольше и кайфу больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) а я лонг лав юзаю, с ними дольше и кайфу больше +100500. Но в аптеках их быстро разбирают :) пыс. Кто нить пробовал "максимальную защиту"?) Такое ощущение, что ты в резиновом сапоге :) Изменено 16 декабря 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 пыс. Кто нить пробовал "максимальную защиту"?) Такое ощущение, что ты в резиновом сапоге :) с ним наверно ещё дольше?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас