ArteminEm 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Куда девать использованные презервативы? Неожиданно... да... Раньше спокойно выкидывалось в окно. Но теперь начала жаловаться уборщица со словами "Я вычислю кто это делает." Можно в туалет выкидывать, но на инструкции строго написано туда не кидать. А в мусорку как-то стрёмно, перед предками не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Куда девать использованные презервативы? Неожиданно... да... Раньше спокойно выкидывалось в окно. Но теперь начала жаловаться уборщица со словами "Я вычислю кто это делает." Можно в туалет выкидывать, но на инструкции строго написано туда не кидать. А в мусорку как-то стрёмно, перед предками не удобно. не удобно когда на тебя сверху использованный гондон летит :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 не удобно когда на тебя сверху использованный гондон летит :rtfm: я бы сказал неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Переехать от родителей и не париться пора бы уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Barov, вариант конечно.... но это надо найти работу уже и платить за квартиру самому? это гдеж я щас такую работу найду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Заворачивай в салфетку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Я всегда в туалет .А почему нельзя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Я всегда в туалет .А почему нельзя ? хз, написано в инструкции так может аллигаторы давятся ими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 ну уж проблемы...писец....завернул в любую бумагу или прочее.... и проблем нет...ну если только родители мусор не ворошат....я вот в свое время...лет 10 назад, у отца гондоны тырил, и ниче страшного))), спалился пару раз правда, а куда деваться то, если их под рукой не оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 под кровать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Barov, вариант конечно.... но это надо найти работу уже и платить за квартиру самому? это гдеж я щас такую работу найду Работы много всякой разной, главное желание... можно снимать с кем-нибудь в кооперативе, у родителей попросить взаймы на первых порах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Barov, вариант конечно.... но это надо найти работу уже и платить за квартиру самому? это гдеж я щас такую работу найду зигуй в максраке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Инструкция по применению призерватива Будьте аккуратны. Призервативы могут быть повреждены ногтями и различными предметами: ювилирными украшениями, застежкой-молния и пряжкой. А так же ножом, вилкой, осколком стекла от разбитого окна, выскочевшей пружиной от кравати, ключом, секирой, копьем, паяльником, печкой типа буржуйка, гвоздем, шилом, зубами, асвальтом, куском кирпича, ножницами, арбалетом и иными колюще, режущи, ... предметами. Надевайте презерватив, когда половой член находится в состоянии эрекции (если вы его конечно успели купить и распечатать), и до контакта полового члена с телом партнера (Причем любым его участком, в том числе руки, ноги, ротовое отверстие). Выделения из полового члена на начальной (не относится к основной и конечной) стадии эрекции могут содержать сперму и инфекции, передающиеся половым путем. Воздух (а также железные опилки, древесные опилки, стекловата, кисель, спирт) попавший внутрь презерватива, может вызвать его повреждение. Поэтому, сожмите соскообразный кончик большим и указательным пальцами (не перепутайте какими пальцами, а руку можите использовать, как левую, так и правую. Заприщается использовать ноги, даже если у вас нет рук, и ногами вы можите играть на пианино, чистить картошку, вязать, вышивать, плести биссер)и поместите призерватив на половой член (любого) , находящийся в состоянии эрекции. Даже если не собираетесь его использовать в ближайшую пятилетку. Сжимая соскообразный кончик, другой рукой осторожно разверните презерватив на половом члене по всей длине(Призерватива или полового члена? Нам это никогда не узнать. Будим разворачивать до того что окажется короче). Следите за тем, чтобы презерватив оставался на половом члене во время всего полового акта. При скатывании вверх (это относится к любой позе) верните его немедленно к основанию полового члена. Если призерватив полностью соскользнул, выньте половой член и наденьте новый презерватив, прежде чем продолжите половой акт (а я думал жарить картошку ). После семяизвержения освободите половой член, еще находящийся в состоянии эрекции, крепко придерживая презерватив на месте (низя освобождать половой член не дождавшись эрекции, так и ходите до следующего полового акта). Снимайте призерватив только после того, как половой член полностью извлечен(пофиг откуда ). Следите за отсутствием контакта полового члена с телом партнера (любой его частью) Окуратно выбрасывайте использованный призерватив(не окуратно выброшеный призерватив будит являтся вам в кошмарном сне): заверниет презерватив в салфетку (ни в коем случае не заворачивайте в носовой платок и бумагу формата А4, А3, А2 и наконец А1. Интересно подойдут салфетки для протирки монитора? Надо попробовать. Вдруг получиться) и поместите его в ёмкость для отходов (не путать с мусорным ведром, емкостью для грязного белья, носовых платков, и иных вещей) (не спускать призерватив в туалет (а также в окно на голову случайного прохожего) ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 забей как выкидыал из окна так и выкидывай,уборщица че будет анализ ДНК делать?или использует твое семя и родит ребенка а потом узнает в нем тебя и накажет после этого заставив платить алементы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) а все... Изменено 16 декабря 2010 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 забей как выкидыал из окна так и выкидывай,уборщица че будет анализ ДНК делать?или использует твое семя и родит ребенка а потом узнает в нем тебя и накажет после этого заставив платить алементы? На самом деле если дом не большой всегда можно понять кто кинул зная жильцов )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 у нас есть только KFC c курочкой и неграми. Но я не хочу там работать, я стану толстым. Надо разводить предков на продажу квартиры и покупки двух однокомнатных ^_^ На самом деле если дом не большой всегда можно понять кто кинул зная жильцов )) вот вот, из шести этажей, я самый подозреваемый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 у нас есть только KFC c курочкой и неграми. Но я не хочу там работать, я стану толстым. Надо разводить предков на продажу квартиры и покупки двух однокомнатных ^_^ вот вот, из шести этажей, я самый подозреваемый они нечего не докажут всячески отговаривайся доказывая что это не ты , делов то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Предкам уже высказали, а они то явно догадываются, что это я =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 у нас есть только KFC c курочкой и неграми. Но я не хочу там работать, я стану толстым. Надо разводить предков на продажу квартиры и покупки двух однокомнатных ^_^ Там много не заработаешь. Чтобы из одной квартиры получть две однокомнатные нужно иметь минимум трешку в хорошем районе города. Вряд ли твои предки согласятся на такой обмен : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Проще не использовать презервативы тогда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Чтобы из одной квартиры получть две однокомнатные нужно иметь минимум трешку в хорошем районе города. Вряд ли твои предки согласятся на такой обмен : ) да трёшка, но район окраина, но в принципи всё равно может получиться. Проще не использовать презервативы тогда ;) можно конечно, но куда "всё" девать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) ArteminEm, ну вариантов много - ротовая полость (зависит от партнера конечнно), стакан приготовить можно))), да в принципе много вариантов куда можно пристроить это дело. =) как то так Изменено 16 декабря 2010 пользователем KeSha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 ротовую полость надо жалеть, а то слишком часто придётся её пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас