Yoda 609 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 lolwut? :sm: Слейся двоечник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Речь шла именно про президента, что все проблемы в нем. Тут столько тонкостей которых ты походу дела не знаешь, думаешь так просто умножать сроки ? Это все равно картину сильно не изменит, люди воровали даже когда за это всей семье вора отрубали руки и вешали на обозрение. Суть не в этом, если совершено не разбираетесь не надо писать чушь типа Россия дерьмо потому Президент дерьмо. Можете продолжать умничать но умничайте по уму. Если нечего сказать в теме кроме как ляпнуть дерьмо Президент во всем виноват то пожалуйста в следующий раз думайте что пишите или лучше вообще не лезьте со своей тупостью. Это я не про тебя а про кадров которые кинули пару классных постов вначале. Я защитил две курсовые про проблемы российского государства и бесчисленное количество рефератов на ту же тему, +друзья близкие к правительству снабжают очень задорной информацией. Я знаю о чём говорю. Изменено 13 декабря 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 + постепенное узоканивание взяточнества...в судебнике помоему статья есть узаканивающая этот процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 пральна . Прикинь каждый человек на форуме будет на каждый пост который видит писать правильно и тп что тут будет. Так что подвязывай вставлять одно слово не несущая ни для кого никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 правильно,что российская федерация-говно.мне как-то похер на принадлежность к стране внутри своей страны,но бесит,что у бабулек денег нет,а все пишут на машинах спасибо деду за победу.и всё ок по телеку.президент кста клоун ещё тот.на рояле играл-перед всем миром опозорился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Я защитил две курсовые про проблемы российского государства и бесчисленное количество рефератов на ту же тему, +друзья близкие к правительству снабжают очень задорной информацией. Я знаю о чём говорю. и о чем ) все проблемы решаются искоренением коррупции ?) Ладно не хочу тут с вами спорить, даже можешь не отвечать, с помощью буков общаться на эти темы бессмысленно и жестко утомительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Gangsta, о_О , можно видос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Штоб Ленин сдох! если бы не он жили бы щас нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 правильно,что российская федерация-говно.мне как-то похер на принадлежность к стране внутри своей страны,но бесит,что у бабулек денег нет,а все пишут на машинах спасибо деду за победу.и всё ок по телеку.президент кста клоун ещё тот.на рояле играл-перед всем миром опозорился Это был не Президент. Слушай выйди лучше с темы, она явно не для тебя ты просто тут накорябал 4 поста в которых не было никакого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 правильно,что российская федерация-говно.мне как-то похер на принадлежность к стране внутри своей страны,но бесит,что у бабулек денег нет,а все пишут на машинах спасибо деду за победу.и всё ок по телеку.президент кста клоун ещё тот.на рояле играл-перед всем миром опозорился Ну не говно это раз. Второе - да денег нету, нефтебаксы идут в карманы приблежонных, так же как и бюджет, что поделаеш - ни чего. Третье - А что ты хочешь? что бы по ТВ кртули что ппц как плохо люди живут, что бандиты у власти стоят, что режут и убивает каждый час до тучи людей, что творится кавказский беспредел и т.п. да это прямая дорога к гражданской войне, котороя не нужна вообще. ЗЫ Клоун это да, пусть хоть так развлекают, чем вообще ни чего не делают для страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 sareth, ищи Путин + рояль на ютубе, делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 короче,Йода тут самый умный,ты где учишься или учился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 и о чем ) все проблемы решаются искоренением коррупции ?) Ладно не хочу тут с вами спорить, даже можешь не отвечать, с помощью буков общаться на эти темы бессмысленно и жестко утомительно. Да чего уж прибедняться, я отвечу, мне не сложно. Коррупция - одна из основных проблем русского менталитета(а следовательно менталитета чиновников), исходя из которой появляются многие другие, такие как бюрократия(которая при демократическом строе должна сводится к минимуму) и полнейший государственный беспредел. Президент страны делает громкие заявления(которые держаться на добром слове), при этом почти не обращая внимание на застоявшиеся, сертёзные проблемы населения, например, на здоровье нации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 вы живете пока хорошо, только еще этого не поняли. вот если после недавних событий разгорится гражданская война, которая все это время шла далеко от Москвы, тогда и шкала ценностей изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LizardSlayer 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 живётся довольно таки плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Вообщем живем хреново =) Не понимаю почему многие защищают путина и медведева... Они стоят во главе всех проблем и тут даже не в том что они не могут решить быстро все проблемы.А проблема в том что они не будут решать их ,они будут усугублять ситуацию . Изменено 13 декабря 2010 пользователем Gucci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) вы живете пока хорошо, только еще этого не поняли. вот если после недавних событий разгорится гражданская война, которая все это время шла далеко от Москвы, тогда и шкала ценностей изменится. Любая гражданская война в современной России, тем более война с "сами знаете кем" прехлопнется одним точечным ударом. Хватку над населением правителство никогда не ослабляло. Изменено 13 декабря 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Вроде как когда к власти прийдёт новое поколение то есть те кто родился в 80х то может что нибудь изменится. :i-m_so_happy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Вроде как когда к власти прийдёт новое поколение то есть те кто родился в 80х то может что нибудь изменится. :i-m_so_happy: большие у меня сомнения ,что что нибуть измениться. Смысл менять ?Русский народ терпеливый он еще долго будет терпеть пока его будут грабить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 ты где учишься или учился? Тебя это не должно волновать. Просто хотелось бы чтоб ты писал что то по делу а не комментировал чужие посты фраза да, правильно, ты не прав, не правильно, точно и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения