Sasha95 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 как, как ?!?!? хреново, вот как ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) пруф или гтфо че? иди книги читай пруф Изменено 13 декабря 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Хорошо довольно, но мое мнение можете не учитывать, потому что официальным способом деньги не получаются тут. А так ничего плохого сказать не могу. Путин и Медведев очень хорошие политики и проблема вообще не в них, а в чиновниках, взрощенных на Ельцине и 90-х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Не несите чушь. Не президент делает страну дерьмом. Проблемы которые внутри страны не решаются несколькими годами. Россию делает хуже не только население, но и правительство. Это известно не то чтобы каждому школьнику, даже эмбрион в утробе матери, если он конечно не потенциальное быдло или вшивый поцреот, ответит что "Роисся вперде!". Проблемы России по состоянию нынешнего года можно решить лет эдак за 20, но это только при условии если правительство покончит с внутренней коррупцией и разгильдяйством, но, поскольку это невозможно, умножаем сроки вдвое а то и втрое. З.Ы Несогласные со мной патриоты - налетайте, мой сегодняшний запас троллинга ещё далёк от истощения, и немного жрачки мне не помешает. Да это пока только в мечтах моих. Колумбус, столица Огайо. Есть там чувак один, который гипотетически может взять меня на работу. Искренне желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Если разделить рашку на маленькие кусочки, получится куча мини государств, каждое из которых будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Alter, да я тебя лучше пивом угощу, чем ругаться с тобой буду, чесслово. Ибо, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Хорошо довольно, но мое мнение можете не учитывать, потому что официальным способом деньги не получаются тут. А так ничего плохого сказать не могу. Путин и Медведев очень хорошие политики и проблема вообще не в них, а в чиновниках, взрощенных на Ельцине и 90-х. И в камунистах, ещё раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 а может и в государь-императоре тогда?просто бесит,что по телеку:" всё ок,только половина населения голодают,но это ничего".но быдло и поцреоты орут россия вперёд.собрать бы человек 200 и пойти поорать россия гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) И в камунистах, ещё раньше Да, Горбачев верный вектор задал, до сих пор расхлебываем. а может и в государь-императоре тогда?просто бесит,что по телеку:" всё ок,только половина населения голодают,но это ничего".но быдло и поцреоты орут россия вперёд.собрать бы человек 200 и пойти поорать россия гавно Позавчера уже орали. У нас чиновникам по 50-60 лет, так что проблема в неумение управлять государством сначала Горбачевым, потом с чуть меньшим успехом Ельцине (одна шоковая терапия чего стоит). А люди привыкли воровать, ничего не делать и вообще класть на все.Нужно, чтобы более молодое поколение, которое только вступило на пусть власти пришло в высшие чиновьи круга, а это будет лет через 15-20, минимум.Тогда и чиновники эти передохнут. А половина населения у нас не голодают, нету такого, за чертой бедности довольно много людей, но не катастрофично, в миг эту проблему не решить. Изменено 13 декабря 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Искренне желаю удачи! Искренне спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 а может и в государь-императоре тогда?просто бесит,что по телеку:" всё ок,только половина населения голодают,но это ничего".но быдло и поцреоты орут россия вперёд.собрать бы человек 200 и пойти поорать россия гавно Всё началось с приходом комунистов в каком-то 1920 году и продолжалось до 90х годов, поэтому страна в таком дерьме щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Всё началось с приходом комунистов в каком-то 1920 году и продолжалось до 90х годов, поэтому страна в таком дерьме щас Если бы мы получили парламентскую республику после Сталина, то у нас почти не было бы коррупции и мы бы процветали, но не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Райсия говна кусок....... Все просто и легко. Почему нам как в ОАЭ не платят проценты ? Я бы тогда ее благотворил и катался на ферари. Изменено 13 декабря 2010 пользователем DontStopMe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Россию делает хуже не только население, но и правительство. Это известно не то чтобы каждому школьнику, даже эмбрион в утробе матери, если он конечно не потенциальное быдло или вшивый поцреот, ответит что "Роисся вперде!". Проблемы России по состоянию нынешнего года можно решить лет эдак за 20, но это только при условии если правительство покончит с внутренней коррупцией и разгильдяйством, но, поскольку это невозможно, умножаем сроки вдвое а то и втрое. З.Ы Несогласные со мной патриоты - налетайте, мой сегодняшний запас троллинга ещё далёк от истощения, и немного жрачки мне не помешает. Искренне желаю удачи! Речь шла именно про президента, что все проблемы в нем. Тут столько тонкостей которых ты походу дела не знаешь, думаешь так просто умножать сроки ? Это все равно картину сильно не изменит, люди воровали даже когда за это всей семье вора отрубали руки и вешали на обозрение. Суть не в этом, если совершено не разбираетесь не надо писать чушь типа Россия дерьмо потому Президент дерьмо. Можете продолжать умничать но умничайте по уму. Если нечего сказать в теме кроме как ляпнуть дерьмо Президент во всем виноват то пожалуйста в следующий раз думайте что пишите или лучше вообще не лезьте со своей тупостью. Это я не про тебя а про кадров которые кинули пару классных постов вначале. Изменено 13 декабря 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Райсия говна кусок....... Все просто и легко. пральна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Да кому вы нужны в этих далеких странах? В принципе и здесь не кому мы не нужны(кроме близких разумеется), живется как то, пойдет, а люди, ну что поделаешь...не просто так они наверное такие... PS Про президента, по моему Немцов написал буклет: Путин. Итоги. Там все чеко и аргументировано. Изменено 13 декабря 2010 пользователем sol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Россию делает хуже не только население, но и правительство. Это известно не то чтобы каждому школьнику, даже эмбрион в утробе матери, если он конечно не потенциальное быдло или вшивый поцреот, ответит что "Роисся вперде!". Проблемы России по состоянию нынешнего года можно решить лет эдак за 20, но это только при условии если правительство покончит с внутренней коррупцией и разгильдяйством, но, поскольку это невозможно, умножаем сроки вдвое а то и втрое. Ты че попутал ? А я Рашу не делаю хуже ? :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Речь шла именно про президента, что все проблемы в нем. Тут столько тонкостей которых ты походу дела не знаешь, думаешь так просто умножать сроки ? Это все равно картину сильно не изменит, люди воровали даже когда за это всей семье вора отрубали руки и вешали на обозрение. Суть не в этом, если совершено не разбираетесь не надо писать чушь типа Россия дерьмо потому Президент дерьмо. Можете продолжать умничать но умничайте по уму. Если нечего сказать в теме кроме как ляпнуть дерьмо Президент во всем виноват то пожалуйста в следующий раз думайте что пишите или лучше вообще не лезьте со своей тупостью. президент с большой буквы.поцреотизм начался.майлс,честно,ради срача тему создал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Райсия говна кусок... Родился тогда ты где, в говне чтоли?! ты себя считаешь мухой навозной?! печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Не несите чушь. Не президент делает страну дерьмом. Проблемы которые внутри страны не решаются несколькими годами. lolwut? :sm: Люблю свой город , а страну нет. Изменено 13 декабря 2010 пользователем sareth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Gangsta, тут без разницы для чего он её создал, она с самого начала была обречена в него скатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Райсия говна кусок....... Все просто и легко. Но это наше говно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 не из москвы штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Но это наше говно! вот и хавай его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Всё началось с приходом комунистов в каком-то 1920 году и продолжалось до 90х годов, поэтому страна в таком дерьме щас Все начолось с первого законодательного акта, Русская Правда, где вместо того чтобы на кол сажать, руки отрубали ворам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения