Miles Prower 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Вот стало интересно, как, кому живется в нашей большой стране. =)http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/dd/Russia_Flag_Map.svg/800px-Russia_Flag_Map.svg.png Изменено 13 декабря 2010 пользователем Miles Prower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Так себе. Можно было и лучше, но нашему призеденту срать на страну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Не сказать чтобы айс. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Собираю чемоданы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Не сказал бы, что очень хорошо. Действительно, большинство правительства просто плюёт на страну. Да, в идеале бы переехать в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 пенсионерам точно хреново,по помойкам шарятся,а государству срать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Тема обречена на очередной пацреотический понос. И да, я уже примерно знаю, куда сваливать буду после окончания универа. Если всё сложится, конечно. Изменено 13 декабря 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 я жду бэдмана,чтобы он высирал,как он любит рф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 С точки зрения материальной обеспеченности живётся нормально, с точки зрения морали - ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Ровно как-то. Конечно, гулять по какому-нибудь NY или Лондону было бы круто, но раз не судьба, то что поделать. Итак неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Вот именно. Многие ошибочно считают, что деньги - единственная причина покинуть эту страну. Меня же от людей воротит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) С точки зрения материальной обеспеченности живётся нормально, с точки зрения морали - ужасно. Не убавить, не прибавить. Разве что социально составляющую, но это к моральной части можно отнести. Изменено 13 декабря 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 хмммм как-то так http://s56.radikal.ru/i152/1012/75/d36667775ad5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 средне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 SpaceCadet, куда если не секрет поедешь? я бы в сша где нибудь рядом с центром в спокойном местечке жил, а так и тут ничего. ждем когда путин станет обратно президентом и глянем что будет дальше :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 живем отлично,низкий поклон господину Путину и Медведеву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 не живется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 SpaceCadet, куда если не секрет поедешь? я бы в сша где нибудь рядом с центром в спокойном местечке жил, а так и тут ничего. ждем когда путин станет обратно президентом и глянем что будет дальше :D в штатах постоянно жить ,ничего хорошего ..я там был 2 месяца на пмж лучше ехать в европу :) бельгию ,швейцарию можно еще в австралию или новую зеландию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 я думаю,что ничего нормально уже нигде не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Живется хреново, особенно с новым круговоротом говна в природе: Путин-Медведев-Опять будет Путин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 вполне устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Не несите чушь. Не президент делает страну дерьмом. Проблемы которые внутри страны не решаются несколькими годами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 выживаем потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Не несите чушь. Не президент делает страну дерьмом. Проблемы которые внутри страны не решаются несколькими годами. пруф или гтфо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 SpaceCadet, куда если не секрет поедешь? Да это пока только в мечтах моих. Колумбус, столица Огайо. Есть там чувак один, который гипотетически может взять меня на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения