Перейти к публикации

Как вам живется в РФ?

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот стало интересно, как, кому живется в нашей большой стране. =)

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/dd/Russia_Flag_Map.svg/800px-Russia_Flag_Map.svg.png
Изменено пользователем Miles Prower

Не сказал бы, что очень хорошо. Действительно, большинство правительства просто плюёт на страну.

Да, в идеале бы переехать в будущем.

Тема обречена на очередной пацреотический понос.

И да, я уже примерно знаю, куда сваливать буду после окончания универа. Если всё сложится, конечно.

Изменено пользователем SpaceCadet

С точки зрения материальной обеспеченности живётся нормально, с точки зрения морали - ужасно.

Ровно как-то. Конечно, гулять по какому-нибудь NY или Лондону было бы круто, но раз не судьба, то что поделать. Итак неплохо.

Вот именно. Многие ошибочно считают, что деньги - единственная причина покинуть эту страну. Меня же от людей воротит.

С точки зрения материальной обеспеченности живётся нормально, с точки зрения морали - ужасно.

Не убавить, не прибавить. Разве что социально составляющую, но это к моральной части можно отнести.

Изменено пользователем gr1bok

SpaceCadet, куда если не секрет поедешь?

я бы в сша где нибудь рядом с центром в спокойном местечке жил, а так и тут ничего. ждем когда путин станет обратно президентом и глянем что будет дальше :D

я бы в сша где нибудь рядом с центром в спокойном местечке жил, а так и тут ничего. ждем когда путин станет обратно президентом и глянем что будет дальше :D

в штатах постоянно жить ,ничего хорошего ..я там был 2 месяца

на пмж лучше ехать в европу :) бельгию ,швейцарию

можно еще в австралию или новую зеландию

Живется хреново, особенно с новым круговоротом говна в природе: Путин-Медведев-Опять будет Путин.

Не несите чушь. Не президент делает страну дерьмом. Проблемы которые внутри страны не решаются несколькими годами.

Не несите чушь. Не президент делает страну дерьмом. Проблемы которые внутри страны не решаются несколькими годами.

пруф или гтфо

Да это пока только в мечтах моих. Колумбус, столица Огайо. Есть там чувак один, который гипотетически может взять меня на работу.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...