RezaK 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 за 2 рубля например хорошие есть Клево у вас там, в Новосибе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 По-моему, если уж совсем не знаешь, что она хочет, то можно спросить напрямую. Как я и сделал) Может быть не будет уже такого внезапного сюрприза, но зато точно с подарком не прогадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Клево у вас там, в Новосибе. У вас в Милане наверное по лучше :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 вот вася говоришь живеш с ней)))) хаха х ржу не могу и не знаешь что подарить походу тебе в школу пора)))!!!!!!!!!!!!!!! иди умойся и проснись!!!! ахах) а ты забавный) судя по грамотности, школу ты прогуливаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Вот я свою не бью 1 неделю после нг, это для неё лучший подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 AlexandBelousov, АХАХАХ КАК СМИЩНО АХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 AlexandBelousov, АХАХАХ КАК СМИЩНО АХАХАХА а мне понравилась шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 а мне понравилась шутка Мне тоже, как видишь я не смог сдежрать слов , что бы сказать это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Тупая тема. Что за дебилом надо быть, чтобы интересоваться на игровом форуме, что подарить девушке. Ещё бы на форуме игромании спросили бы, самцы епт. Да и вобще только дурак не может знать, что подарить своей девушке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Вот я свою не бью 1 неделю после нг, это для неё лучший подарок. на этот НГ будь оригинальным, не бей до 31 декабря включительно, а 1 января, когда она расслабится, дай жару. Изменено 27 декабря 2010 пользователем iamterminator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) AlexSyvorov2108, Ты как всегда ну почти всегда прав Изменено 27 декабря 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Не ну Суворов четко всех на место поставил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Тупая тема. Что за дебилом надо быть, чтобы интересоваться на игровом форуме, что подарить девушке. ну это чтобы ребята могли похвалиться, что у них есть девушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shishka 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 на этот НГ будь оригинальным, не бей до 31 декабря включительно, а 1 января, когда она расслабится, дай жару. :good: http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 подари эсэсовскую фуражку :bomb: и кнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 DimmuBurger, Лучше твоего негра в коробке из под телика Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 DimmuBurger, Лучше твоего негра в коробке из под телика Сони. зачем тогда девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 iamterminator, Чтоб коробка не пустовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 iamterminator, Чтоб коробка не пустовала. тогда девушку в коробку, отправить на родину негра и выменять на 5 таких негров. негров дарить девушкам друзей и тогда у нас будет много-много негров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 ну это чтобы ребята могли похвалиться, что у них есть девушки Я думаю это единственная причина создания темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 iamterminator, Вместе с неграми нужно ещё просить маленьких детей негров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elis134 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 · Скрыто gr1bok, 18 ноября 2013 - спам Скрыто gr1bok, 18 ноября 2013 - спам если говорить о девушках, то беспроигрышным вариантом будет какое нибудь украшение, могу посоветовать аукцион Ставка золота, там можно недорого приобрести Ссылка на комментарий
Kesha 9 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 ты бы еще пирамиду тесака посоветовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Всё, я звоню в полицию, по IP пробил падлу Изменено 18 ноября 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 63 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 айфон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас