proissxD 97 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 А вообще да, ждивотное будет очень милоо http://www.gandex.ru/upl/oboi/u878_8052_kotenok.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Ящик ?)там хотяб 90милилитров купить духов и уложиться в 3к. )но нужно очень хорошо знать, какие именно нот духов нравится девушки ) да у меня тупая манера сегодня((( Ящик=коробка духов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 блин, тяжко то как) голова скоро разорвётся( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 А вообще да, ждивотное будет очень милоо Ждивотное не надо. А собаку можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Ждивотное не надо. А собаку можно :) собак мы оба не любим) кошка уже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 кружевное нижнее белье телефон (что-то иное из техники) новогоднее платье большого мягкого игрушечного кролика сертификат в салон красоты или spa хорошую книгу набор свечей (или что-то из ароматерапии) драгоценности если давно встречаетесь ,можно еще туалетную воду :))) только лучше заранее узнать ,что ей нравится ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Покупка зверушек плохая затея. Родители не оценят... Она же не с тобой живёт прально? А уход, кормёшка, мебель естественно родительская. Сразу вычёркивай этот вариант! Зайди в красный куб, там много всяких идей. Если уж не купишь ничего, так что-нибудь придумаешь. + там упаковывают очень красиво подарки, купленные даже не у них... всего за за 200 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Покупка зверушек плохая затея. Родители не оценят... Она же не с тобой живёт прально? А уход, кормёшка, мебель естественно родительская. Сразу вычёркивай этот вариант! Зайди в красный куб, там много всяких идей. Если уж не купишь ничего, так что-нибудь придумаешь. + там упаковывают очень красиво подарки, купленные даже не у них... всего за за 200 рублей. живём вместе к животным я плохо отношусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 insane74, может тебе самому решить, что подарить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 украшения не покупай дешевое до 3-4х тысяч которое, зачем этот ширпотреб нужен то? если уж и покупать в хороших лицензированных ювелирных магазинах то уже от 8 тыясч и более, да и само кольцо-серьги будет на уровень выше выглядеть чем бюджетный вариант. с духами дела куда проще - если с девушкой уже больше года и знаешь какой запах духов она любит - иди в Л'Этуаль и там выбирай на свой вкус, сам недавно выбирал своей на др духи - не ошибся, счастливая бегала по квартире. в красном кубе как написал Chapitta 110% что-то найдешь, всякой фигни там дофига и больше! шмотки не бери, или бери то что она при тебе смотрела и ей безумно понравилась какая-то вещица, а так можешь ошибиться с платьем-сумкой и т.д. :) удачи в выборе подарка!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 украшения не покупай дешевое до 3-4х тысяч которое, зачем этот ширпотреб нужен то? если уж и покупать в хороших лицензированных ювелирных магазинах то уже от 8 тыясч и более, да и само кольцо-серьги будет на уровень выше выглядеть чем бюджетный вариант. Nice. Жаль только, не все тут как ты зарабатывают. Моя и серебряным украшениям рада была, готов поспорить, что называть их ширпотребом ей бы и в голову не пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 SpaceCadet, сори я не про серебрянные написал а про золото! не хотел обижать. сам не много зарабатываю, финансы распределяю грамотно. просто не хочу чтобы человек с подарком ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Krevedko, да без обид вообще. Если может себе позволить, его право. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 ну зарабатываю я не слишком много) не надо забывать, что это всё-таки новый год и выкладывать последние деньги на подарок не вижу смысла) тем более, что впереди ещё 14 февраля и в марте её др) тут же я хочу просто сделать приятный подарок ладно, похожу по ювелирным, посмотрю что-нибудь из серебра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Лещину ей пробей ат души.Меня моя недавно выбесила и я сломал ей стул и упорол в щи.Она забилась в угол и начала плакать,а потом сказала что не хочет меня видеть.Я ушел,только вышел на улицу и выбегает она в шортиках, под дождь в 0 градусов и говорит,что я все поняла )))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 ну зарабатываю я не слишком много) не надо забывать, что это всё-таки новый год и выкладывать последние деньги на подарок не вижу смысла) тем более, что впереди ещё 14 февраля и в марте её др) тут же я хочу просто сделать приятный подарок ладно, похожу по ювелирным, посмотрю что-нибудь из серебра) подари ей себя ! Лещину ей пробей ат души.Меня моя недавно выбесила и я сломал ей стул и упорол в щи.Она забилась в угол и начала плакать,а потом сказала что не хочет меня видеть.Я ушел,только вышел на улицу и выбегает она в шортиках, под дождь в 0 градусов и говорит,что я все поняла )))))). ну ты и гангстер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Лещину ей пробей ат души.Меня моя недавно выбесила и я сломал ей стул и упорол в щи.Она забилась в угол и начала плакать,а потом сказала что не хочет меня видеть.Я ушел,только вышел на улицу и выбегает она в шортиках, под дождь в 0 градусов и говорит,что я все поняла )))))). Вы меня простите, но я смеялся. Изменено 13 декабря 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Лещину ей пробей ат души.Меня моя недавно выбесила и я сломал ей стул и упорол в щи.Она забилась в угол и начала плакать,а потом сказала что не хочет меня видеть.Я ушел,только вышел на улицу и выбегает она в шортиках, под дождь в 0 градусов и говорит,что я все поняла )))))). у меня нет таких проблем с моей, за которые ей можно было бы прописать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Бить их надо по чаще и тогда они все понимать будут )))))))).Правдо и выглядеть будут так http://blogerov.net/img/031109/sin/sin.jpg Изменено 13 декабря 2010 пользователем DontStopMe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Лещину ей пробей ат души.Меня моя недавно выбесила и я сломал ей стул и упорол в щи.Она забилась в угол и начала плакать,а потом сказала что не хочет меня видеть.Я ушел,только вышел на улицу и выбегает она в шортиках, под дождь в 0 градусов и говорит,что я все поняла )))))). Пиши на башорк, там любят балаболов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Пиши на башорк, там любят балаболов. Ололо пыщь пыщь реалнэ ? Балабол сидит за монитором,а моя получила первый раз и за заслуги.......Тем более я ее легонько ))) Мегамен подтвердит,он в соседней комнате сидел. Изменено 13 декабря 2010 пользователем DontStopMe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 DontStopMe, пиши какие! резко поц резко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Я бы дал страницу вконтакте там на стене все ясно,но вам стремно давать ))). Короче к ней какие то два чурбана клеются по страшному,а она у меня такая ко всем хорошо относиться и пишит им в ответ всякий подобный бред и меня это климануло по страшному. Изменено 13 декабря 2010 пользователем DontStopMe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 DontStopMe, пиши какие! резко поц резко Ещё бы фотопруф довольной девушки было бы здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Ещё бы фотопруф довольной девушки было бы здорово. Ага,специально подумал о вас и как вам пруф выложить :sm: Мне в тот момент страшно стало за свой поступок :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас