Перейти к публикации

Подарки

insane74
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ящик ?)там хотяб 90милилитров купить духов и уложиться в 3к. )но нужно очень хорошо знать, какие именно нот духов нравится девушки )

да у меня тупая манера сегодня(((

Ящик=коробка духов)

А вообще да, ждивотное будет очень милоо

Ждивотное не надо.

А собаку можно :)

Ждивотное не надо.

А собаку можно :)

собак мы оба не любим)

кошка уже есть)

кружевное нижнее белье

телефон (что-то иное из техники)

новогоднее платье

большого мягкого игрушечного кролика

сертификат в салон красоты или spa

хорошую книгу

набор свечей (или что-то из ароматерапии)

драгоценности

если давно встречаетесь ,можно еще туалетную воду :))) только лучше заранее узнать ,что ей нравится ;)))

Покупка зверушек плохая затея. Родители не оценят... Она же не с тобой живёт прально? А уход, кормёшка, мебель естественно родительская.

Сразу вычёркивай этот вариант!

Зайди в красный куб, там много всяких идей. Если уж не купишь ничего, так что-нибудь придумаешь. + там упаковывают очень красиво подарки, купленные даже не у них... всего за за 200 рублей.

Покупка зверушек плохая затея. Родители не оценят... Она же не с тобой живёт прально? А уход, кормёшка, мебель естественно родительская.

Сразу вычёркивай этот вариант!

Зайди в красный куб, там много всяких идей. Если уж не купишь ничего, так что-нибудь придумаешь. + там упаковывают очень красиво подарки, купленные даже не у них... всего за за 200 рублей.

живём вместе

к животным я плохо отношусь)

украшения не покупай дешевое до 3-4х тысяч которое, зачем этот ширпотреб нужен то? если уж и покупать в хороших лицензированных ювелирных магазинах то уже от 8 тыясч и более, да и само кольцо-серьги будет на уровень выше выглядеть чем бюджетный вариант.

с духами дела куда проще - если с девушкой уже больше года и знаешь какой запах духов она любит - иди в Л'Этуаль и там выбирай на свой вкус, сам недавно выбирал своей на др духи - не ошибся, счастливая бегала по квартире.

в красном кубе как написал Chapitta 110% что-то найдешь, всякой фигни там дофига и больше!

шмотки не бери, или бери то что она при тебе смотрела и ей безумно понравилась какая-то вещица, а так можешь ошибиться с платьем-сумкой и т.д. :)

удачи в выборе подарка!!!! ;)

украшения не покупай дешевое до 3-4х тысяч которое, зачем этот ширпотреб нужен то? если уж и покупать в хороших лицензированных ювелирных магазинах то уже от 8 тыясч и более, да и само кольцо-серьги будет на уровень выше выглядеть чем бюджетный вариант.

Nice. Жаль только, не все тут как ты зарабатывают.

Моя и серебряным украшениям рада была, готов поспорить, что называть их ширпотребом ей бы и в голову не пришло.

SpaceCadet, сори я не про серебрянные написал а про золото! не хотел обижать.

сам не много зарабатываю, финансы распределяю грамотно.

просто не хочу чтобы человек с подарком ошибся.

ну зарабатываю я не слишком много)

не надо забывать, что это всё-таки новый год и выкладывать последние деньги на подарок не вижу смысла)

тем более, что впереди ещё 14 февраля и в марте её др)

тут же я хочу просто сделать приятный подарок

ладно, похожу по ювелирным, посмотрю что-нибудь из серебра)

Лещину ей пробей ат души.Меня моя недавно выбесила и я сломал ей стул и упорол в щи.Она забилась в угол и начала плакать,а потом сказала что не хочет меня видеть.Я ушел,только вышел на улицу и выбегает она в шортиках, под дождь в 0 градусов и говорит,что я все поняла )))))).

ну зарабатываю я не слишком много)

не надо забывать, что это всё-таки новый год и выкладывать последние деньги на подарок не вижу смысла)

тем более, что впереди ещё 14 февраля и в марте её др)

тут же я хочу просто сделать приятный подарок

ладно, похожу по ювелирным, посмотрю что-нибудь из серебра)

подари ей себя !

Лещину ей пробей ат души.Меня моя недавно выбесила и я сломал ей стул и упорол в щи.Она забилась в угол и начала плакать,а потом сказала что не хочет меня видеть.Я ушел,только вышел на улицу и выбегает она в шортиках, под дождь в 0 градусов и говорит,что я все поняла )))))).

ну ты и гангстер

Вы меня простите, но я смеялся.

Изменено пользователем SpaceCadet

у меня нет таких проблем с моей, за которые ей можно было бы прописать)

Бить их надо по чаще и тогда они все понимать будут )))))))).Правдо и выглядеть будут так

http://blogerov.net/img/031109/sin/sin.jpg

Изменено пользователем DontStopMe

Пиши на башорк, там любят балаболов.

Пиши на башорк, там любят балаболов.

Ололо пыщь пыщь реалнэ ? Балабол сидит за монитором,а моя получила первый раз и за заслуги.......Тем более я ее легонько )))

Мегамен подтвердит,он в соседней комнате сидел.

Я бы дал страницу вконтакте там на стене все ясно,но вам стремно давать ))).

Короче к ней какие то два чурбана клеются по страшному,а она у меня такая ко всем хорошо относиться и пишит им в ответ всякий подобный бред и меня это климануло по страшному.

DontStopMe, пиши какие! резко поц резко

Ещё бы фотопруф довольной девушки было бы здорово.

Ещё бы фотопруф довольной девушки было бы здорово.

Ага,специально подумал о вас и как вам пруф выложить :sm: Мне в тот момент страшно стало за свой поступок :wub:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...