Перейти к публикации

Mass Effect 3 подтвержден для Pc, Xbox 360 и Playstation 3

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень очень сильно жду продолжения. Играл в обе части. Очень интересный сюжет разворачивается,если попробовать переиграть. Я вот в первой части получил одно,а во второй части сюжет уже стал другим по мере прохождения.Чтобы хоть как то поменять ход игры,пришлось вторую часть проходить 3 раза.

Очень очень сильно жду продолжения. Играл в обе части. Очень интересный сюжет разворачивается,если попробовать переиграть. Я вот в первой части получил одно,а во второй части сюжет уже стал другим по мере прохождения.Чтобы хоть как то поменять ход игры,пришлось вторую часть проходить 3 раза.

не уснул ?)

мне сон недавно снился: будто брат Юлии Тимошенко дарит мне ПС3 (бандл с мувом и масс еффект 3). понимаю, что сон ололо еще то, но, возможно, это знак :spiteful:

сегодня наткнулся на интересную "новость":

"Движок для Mass Effect 3 уже полностью готов, поэтому мы решили использовать его для создания PS3-издания Mass Effect 2. Иначе говоря, мы взяли весь контент и сюжетную основу из Mass Effect 2 и поместили их в среду новой технологии".

жду 22 декабря, теперь вдвойне интересно посмотреть на ме2 на пс3.

• 4 недели спустя...
не уснул ?)

нет я раз 5ть-7мь прошел)

на пк раза 2-3 остальные на боксе.

сча вот потихоньку первую на боксе прохожу сейвы хочу сделать как на пк что бы с моими решениями.

мне сон недавно снился: будто брат Юлии Тимошенко дарит мне ПС3 (бандл с мувом и масс еффект 3). понимаю, что сон ололо еще то, но, возможно, это знак :spiteful:

ты играл на ночь в масс и не ел при этом сало?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...