misha1981 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Очень очень сильно жду продолжения. Играл в обе части. Очень интересный сюжет разворачивается,если попробовать переиграть. Я вот в первой части получил одно,а во второй части сюжет уже стал другим по мере прохождения.Чтобы хоть как то поменять ход игры,пришлось вторую часть проходить 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Очень очень сильно жду продолжения. Играл в обе части. Очень интересный сюжет разворачивается,если попробовать переиграть. Я вот в первой части получил одно,а во второй части сюжет уже стал другим по мере прохождения.Чтобы хоть как то поменять ход игры,пришлось вторую часть проходить 3 раза. не уснул ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rockstarik 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 мне сон недавно снился: будто брат Юлии Тимошенко дарит мне ПС3 (бандл с мувом и масс еффект 3). понимаю, что сон ололо еще то, но, возможно, это знак :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 сегодня наткнулся на интересную "новость": "Движок для Mass Effect 3 уже полностью готов, поэтому мы решили использовать его для создания PS3-издания Mass Effect 2. Иначе говоря, мы взяли весь контент и сюжетную основу из Mass Effect 2 и поместили их в среду новой технологии". жду 22 декабря, теперь вдвойне интересно посмотреть на ме2 на пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 не уснул ?) нет я раз 5ть-7мь прошел) на пк раза 2-3 остальные на боксе. сча вот потихоньку первую на боксе прохожу сейвы хочу сделать как на пк что бы с моими решениями. мне сон недавно снился: будто брат Юлии Тимошенко дарит мне ПС3 (бандл с мувом и масс еффект 3). понимаю, что сон ололо еще то, но, возможно, это знак :spiteful: ты играл на ночь в масс и не ел при этом сало?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас