AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) @AlexandrAOE, Блин, к вам захотелось, как раз РФ родной сервак с родной фракцией, но дел полно и время на вов даже не выделить :khm:А так бы побегал с вами.Ну мы пока до 110го качнемся, там глядишь, у тебя и время появится)Если учесть, что качаемся только по выходным) Изменено 15 января 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Ну мы пока до 110го качнемся, там глядишь, у тебя и время появится)Если учесть, что качаемся только по выходным)Да вот что-то сомневаюсь что в ближайшее время смогу, может конечно оплачу подписку дабы артефактные облики выбить для монка и не думать больше о них, а там и чуть-чуть можно будет что-то поделать. Но это не скоро будет как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) Да вот что-то сомневаюсь что в ближайшее время смогу, может конечно оплачу подписку дабы артефактные облики выбить для монка и не думать больше о них, а там и чуть-чуть можно будет что-то поделать. Но это не скоро будет как мне кажется.Ну смотри, ворваться в вов всегда можно, ведь "приключения никогда не закончатся" (с) близзард Изменено 15 января 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 весь катаклизм панды и дренор играл в пвпЗемля пухом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Земля пухом Послышался далёкий голос с пираток )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 За аликов вар с вкаченым престижем, но я пвп почти не играю, осточертело в свое время, весь катаклизм панды и дренор играл в пвп То ли дело убивать драконов) А по поводу орды, у нас х3 с шимой, так что за 2 дня апнули 60й. До 90го лвла бонусы будут. Если 90й есть, то можно вместе покатать будет.Мы там на РФ свою маленькую гильду сделали)Добавляйся в БН, баттл таг вон внизу под спойлером. Приеду домой добавлю) А так я в основном по казуалу пвешу. Ключики там 15+ позакрывать и т.д. :zadrot:У меня только 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 (изменено) БоА только недавно анонсировали, а уже куча файлов появилось, даже определенную часть саундтрека дали послушать (обычно саунд выкладывают незадолго до релиза). Того и гляди уже скоро выйдет.http://www.noob-club.ru/index.php?topic=46877.0 Изменено 26 января 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 (изменено) @AlexandrAOE, Блин, к вам захотелось, как раз РФ родной сервак с родной фракцией, но дел полно и время на вов даже не выделить :khm:А так бы побегал с вами.не вздумай даже. Они все там поехавшие. Я к ним в войс захожу, а они матом друг друга кроют. Вообще поехавшие и ваще Сане тут обьяснили, что он пве-овощ. Изменено 26 января 2018 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 не вздумай даже. Они все там поехавшие. Я к ним в войс захожу, а они матом друг друга кроют. Вообще поехавшие и ваще Сане тут обьяснили, что он пве-овощ. Вот врет то вот врет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 не вздумай даже. Они все там поехавшие. Я к ним в войс захожу, а они матом друг друга кроют. Вообще поехавшие и ваще Сане тут обьяснили, что он пве-овощ. Классика жанра, но уверен это любя.Зависит на каком классе играть, там уже можно определить предрасположенность к образу овоща. Я правда пве-аутист потому что болт кладу на настройку аддонов, у меня тупо стоят стандартно необходимые вещи без какой либо настройки. Вот врет то вот врет!Таких много, так что не стоит переживать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Классика жанра, но уверен это любя.да не, там знатно у чувака бомбануло. две страницы санька и его прихвостней овощами называл.Если не герой сервера кароче, значит овощичка. Если не первый на сервере, то овощь.Если нет гладиатора, вообще игру удаби бистра! искать лень топик, там вообще шедевр за шедевром чувак выдавал. При этом за очковал свой аккаунт впалить овощьной публике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 да не, там знатно у чувака бомбануло. две страницы санька и его прихвостней овощами называл.Если не герой сервера кароче, значит овощичка. Если не первый на сервере, то овощь.Если нет гладиатора, вообще игру удаби бистра! искать лень топик, там вообще шедевр за шедевром чувак выдавал. При этом за очковал свой аккаунт впалить овощьной публике. В плане? Он тупо чатился без войса что ли? Ну так не интересно.Если бы этот парень знал как я играю то это было бы весело, я наверное самый прекрасный слакер о котором можно только мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 (изменено) В плане? Он тупо чатился без войса что ли?Да неее, у нас чувак на воверов налетел вообще с ничего, в какой то новостной теме. А, вот нашелhttp://www.xboxland.net/forum/topic/148118-«xbox-готовится-к-будущему-без-железа»-аналитики-и/?p=5084228 Изменено 26 января 2018 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Таких много, так что не стоит переживать.Да я про то, что мы в войсе не материм друг друга. Всю дружелюбно и мирно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Да неее, у нас чувак на воверов налетел вообще с ничего, в какой то новостной теме. А, вот нашелhttp://www.xboxland.net/forum/topic/148118-«xbox-готовится-к-будущему-без-железа»-аналитики-и/?p=5084228 После зачистки контента на старте остается только пвп.Лол, я даже не знаю как это комментировать учитывая что вов абсолютно посредственна в пвп уже очень давно и играют в него условно говоря поехавшие, особенно на фоне легиона где куча дел и на пвп можно и нужно класть болт. Да я про то, что мы в войсе не материм друг друга. Всю дружелюбно и мирно)Ах, это, ну это хорошо конечно. Всегда терпеть не мог людей которые во время рейдов да и вообще матерились без повода, в рейдах так вообще сразу таких кик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Лол, я даже не знаю как это комментировать учитывая что вов абсолютно посредственна в пвп уже очень давно и играют в него условно говоря поехавшие, особенно на фоне легиона где куча дел и на пвп можно и нужно класть болт.Не, ну я раз в неделю катаю на рейтинговые бгшки с гильдой) на 4-5 боев, норм) И рейтинг и престижи апаются) Ах, это, ну это хорошо конечно. Всегда терпеть не мог людей которые во время рейдов да и вообще матерились без повода, в рейдах так вообще сразу таких кик.Это ща 90% рейдов. Всегда найдется тот кто играет на победу и тот, кто играет на пофиг) Вот у нас в гильде 50 на 50 и постоянные срачи из за этого в рейдах.Одна половина бомбит, вторая лулзы ловит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Не, ну я раз в неделю катаю на рейтинговые бгшки с гильдой) на 4-5 боев, норм) И рейтинг и престижи апаются) Это ща 90% рейдов. Всегда найдется тот кто играет на победу и тот, кто играет на пофиг) Вот у нас в гильде 50 на 50 и постоянные срачи из за этого в рейдах.Одна половина бомбит, вторая лулзы ловит Ну ща то уже можно, спешить некуда, к тому же за бг крутые расцветки на облик артефакта падают.Ну те кто играют на пофиг это норм если они фигней на занимаются, а то по разному ведь можно так гонять. А те чуваки которые на победу по идеи должны идти в хардкорные гильдии, тот же нормал можно спокойно пройти с пугами, в героике пару практик и тоже уже на пофиг можно проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 (изменено) Ну те кто играют на пофиг это норм если они фигней на занимаются, а то по разному ведь можно так гонять.Ну имеется ввиду, что если вайп произошел они не будут токсиковать в чате)Некоторые из мифик состава когда в твинко рейд идут бомбят неистово в обычке. Мол мы проходим мифик, а тут вайп в обычке.Ну таким в ответ обычно подколы типа - фу бич мифик пропаровозили тебя, в обычке вайпается Там без рейдов столько всего сделать можно ппц. Хз если рейдить постоянно, то львиную долю контента можно пропустить. тот же нормал можно спокойно пройти с пугамиВообще смысла особого в этом нет (разве что посмотреть контент просто) Так как за прохождение 15го ключа раз в неделю падают 965+ шмотки.А это на уровне героик рейда. Единственное, что сет бонуса не будет, но для казуальной игры он и нафиг не вперся.+ если просто так гонять 15е ключи закрывать, то с каждого сундука 945+ шмотка падает.А это намного быстрее и профитние, нежели сидение в рейде, в котором тебе еще может и не упасть ничего.Короче тот кто придумал ключи - молодец) Изменено 26 января 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Ну имеется ввиду, что если вайп произошел они не будут токсиковать в чате)Некоторые из мифик состава когда в твинко рейд идут бомбят неистово в обычке. Мол мы проходим мифик, а тут вайп в обычке.Ну таким в ответ обычно подколы типа - фу бич мифик пропаровозили тебя, в обычке вайпается Там без рейдов столько всего сделать можно ппц. Хз если рейдить постоянно, то львиную долю контента можно пропустить.Ну это классика, тоже всегда лулзы ловлю с таких постоянных случаев. А дел действительно полно в легионе, он спокойно продержится до релиза БоА, а не как прошлые аддоны сразу сдулись после выхода финального рейда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 (изменено) Ну это классика, тоже всегда лулзы ловлю с таких постоянных случаев. А дел действительно полно в легионе, он спокойно продержится до релиза БоА, а не как прошлые аддоны сразу сдулись после выхода финального рейда.Надо еще загадку решить с подземельем этим адовым, там где комнаты рандомно меняются) Тоже ппц времязатратно если без гайдов) Изменено 26 января 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Надо еще загадку решить с подземельем этим адовым, там где комнаты рандомно меняются) Тоже ппц времязатратно если без гайдов)Так на него и нет гайда же, тупо просто советы которые на самом деле мало полезны, там как повезет. Я вроде 3 карты выкинул что нарисовал, потому что не везло и я попадал часто в комнаты ловушки и меня кидало хер пойми куда. Но за 2 дня справился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 (изменено) Так на него и нет гайда же, тупо просто советы которые на самом деле мало полезны, там как повезет. Я вроде 3 карты выкинул что нарисовал, потому что не везло и я попадал часто в комнаты ловушки и меня кидало хер пойми куда. Но за 2 дня справился.Маунт, правда, так себе, в награду. Изменено 26 января 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Маунт, правда, так себе, в награду.Мне нравится, частенько его юзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Мне нравится, частенько его юзаю.Там черный единорог какой то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 https://www.mmo-champion.com/content/7360-Battle-for-Azeroth-Alpha-Build-25902-Models#_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас