AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 (изменено) Можно прямо на бг десять раз билд переделать.Только перед началом боя. Больше никакого дивчачьего визга в духе ААА Я ВЫБИЛ ПРИЛИВ КРОВИ ГЕРВырос просто уже) Ща в гильдейских мифик рейдах так же по епгп или дкп шмот разроливается) И так же радуются те, кто что то там выбил.Хотя сейчас хороший эквип намного больше вариантов получить) Фармишь локалки и репу, чтобы получить шмот и прокачать артефактА когда было иначе?) Раньше фармил баджики и данжи, чтобы одеться в минимальный гир для рейда.) Сейчас твинка можно одеть в 900+ за 1-2 недели чисто гоняя в мифик данжи(которые точно так же собираются через поиск. Только вместо чатика ты создаешь пати в специальном поиске и тебе пишут желающие. а ты уже смотришь, подходят ли они по требованиям или нет и думаешь, брать или не брать) Изменено 4 декабря 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Только перед началом боя.Ладно. И так же радуются те, кто что то там выбил.Я топ одноручку для кастеров скинул. А на легионе у всех артефакты. А когда было иначе?) Раньше фармил баджики и данжи, чтобы одеться в минимальный гир для рейда.)Я на личе фармил ОС все сложности, ИЧ и поиск подземелий. На легионе ни в данжы, ни в рейды ходить не надо. Локалки и репа. Да и в данжах одно говно на 7.2.0 падает, которое не стоит сетовых бонусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 (изменено) топ одноручку для кастеровМожно заменить любой другой бисовой шмоткой, чтоб получить восторг и визг На легионе ни в данжы, ни в рейды ходить не надо. Локалки и репа. Да и в данжах одно говно на 7.2.0 падает, которое не стоит сетовых бонусов.Посмешил) За локалки и репу ты максимум в 895й шмот оденешься, а это донное дно, на данный момент.Сетбонусы ТОСа вполне годные были и закрывать мифик ключи с ними только так можно.На вара, например, мега синергия 4х кусков сета из ТОС с талантом на аое и с легендарной шапкой. Там такой урон выдавался просто адок)ЛФР и нормал в расчет не беру. В Мификах падают апнутые шмотки, кованные титанами с бис статами.Если хочешь проходить хотя бы героик рейды и закрыть хотя бы 10й ключ, то надо одеваться.А если чисто поделать локалки и в лфр покатать, то да, ничего не надо делать, считай :DА еще можно было заабузить 2 мифических куска тира из Цитадели ночи и бегать с 3мя бонусами от сетов, как крутой пасан и выдавать дпс)Я сам уже не так сильно задрачиваю, конечно, как раньше. Так, героик рейд чисто пройти.) Изменено 4 декабря 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Почетные игроки официальных серверов, вы мне скажите - это близлайк или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Почетные игроки официальных серверов, вы мне скажите - это близлайк или нет?https://i.imgur.com/tCZFcNH.pngМожет аддон поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 @Maionez, Хз мож глюк?)Или тебя обдотали 2 лока и один из них свитчнул в другой таргет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) Это пиратка 7.2.0, вот и спрашиваю. У меня видео есть, где этот лок три раза подряд нестабильное колдовство на меня прокастовал. Он еще какой-то баф на себя вешал, что мог поглотить 4млн урона. Изменено 27 декабря 2017 пользователем Maionez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) Это пиратка 7.2.0, вот и спрашиваю. У меня видео есть, где этот лок три раза подряд нестабильное колдовство на меня прокастовал.Он еще какой-то баф на себя вешал, что мог поглотить 4млн урона.Ну там у локов есть какой то щиток, который поглощает урона норм. А то что три анстейбла это чот лол.Я думал это с оффа) А на пиратках и не такое бывает Еще небось и легендарки работают на бг?) Изменено 27 декабря 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Почетные игроки официальных серверов, вы мне скажите - это близлайк или нет?https://i.imgur.com/tCZFcNH.pngхоспаде какой убогий интерфейс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Еще небось и легендарки работают на бг?)Не знаю. Зато знаю, что баф бгшный, который статы поднимает, может не пропадать после выхода с бг. А на пиратках и не такое бываетЯ как-то на фане лк с рисовакми играл. Админ решил поменять ядро, а чаров со старой базы в новую перенести. На лк у тебя было 71 очко талантов - после переноса у некоторых игроков их стало 300. Выкрутились добавлением такой услуги в донат-шоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 такое себе удовольствие конечно на ГФШ играть вова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) Я как-то на фане лк с рисовакми играл. Админ решил поменять ядро, а чаров со старой базы в новую перенести. На лк у тебя было 71 очко талантов - после переноса у некоторых игроков их стало 300.Выкрутились добавлением такой услуги в донат-шоп http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif блин ну донат на пиратке это вообще адок. Надонатил и у тебя 3 ветки в одной. Жесть. Изменено 27 декабря 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 эх, я бы щас в бк на вовскейпе поиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 @Vakich, на вармейне можно поиграть, там х5 и большой онлайн. Еще есть арес, там можно сразу апнуть чара до 60, кач x1, контент сейчас как в патче 2.0.12. Но онлайн очень маленький. Хотя сразу 60 с рейтами х1 это самый топчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Оказывается на триале можно персами 10лвл забрать подарки на НГ. Давно в Вов не играюсь, по подарки забрал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Кто нибудь играет на оффе в данный момент?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Кто нибудь играет на оффе в данный момент?)жду оф ванилу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 жду оф ванилу аналогично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 И легион неплох) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) Кто нибудь играет на оффе в данный момент?)Я и Молагбалли катаем)А и Шима еще. Изменено 15 января 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Я и Молагбалли катаем)А и Шима еще.Пве или пвп?)фракция какая и кем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Пве или пвп?)фракция какая и кем?)Ну в данный момент помогаем познавать мир вова Шиме, качаемся на РФе за орду.А так у меня куча чаров за альянс на ЧШ и за орду, но орда не качена с катаклизма) И так уже 5 персов 110го :zadrot: :cgtearpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) Ну в данный момент помогаем познавать мир вова Шиме, качаемся на РФе за орду.А так у меня куча чаров за альянс на ЧШ и за орду, но орда не качена с катаклизма) И так уже 5 персов 110го :zadrot: :cgtearpaper: А кто за аликов есть для пвп? Мож аренку?)Да и за орду я бы покачался в компании Изменено 15 января 2018 пользователем na1koN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) А кто за аликов есть для пвп? Мож аренку?)Да и за орду я бы покачался в компанииЗа аликов вар с вкаченым престижем, но я пвп почти не играю, осточертело в свое время, весь катаклизм панды и дренор играл в пвп То ли дело убивать драконов) А по поводу орды, у нас х3 с шимой, так что за 2 дня апнули 60й. До 90го лвла бонусы будут. Если 90й есть, то можно вместе покатать будет.Мы там на РФ свою маленькую гильду сделали)Добавляйся в БН, баттл таг вон внизу под спойлером. Приеду домой добавлю) А так я в основном по казуалу пвешу. Ключики там 15+ позакрывать и т.д. :zadrot: Изменено 15 января 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 @AlexandrAOE, Блин, к вам захотелось, как раз РФ родной сервак с родной фракцией, но дел полно и время на вов даже не выделить :khm:А так бы побегал с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас