Перейти к публикации

World Of Warcraft

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сам хз, вроде трогать ничё не надо, нооо половина спеков неиграбельна была :men: в 2017 такое, ну мда короче :pff:

Да пох) пал и вар будут мега имбой вновь)

You think you do, but you don't. Хорошая фраза, уверен как выйдет классик у народа опять какое нибудь говно польется.

Наоборот. большая часть успокоится если ничего не тронут.

Наоборот. большая часть успокоится если ничего не тронут.

Ну смотри, уже появилось два лагеря, одни хотят что бы улучшили классы которые тогда сасай делали и боссов улучшили (будем честны, в классике это жирдяи с 1, максимум 2 механики которые требовали гира и никакого скила), другие хотят что бы ничего не трогали и был тот самый задрот контент без изменений.

В любом случае пускай между собой разбираются, явно сервер будет сделан для тех кто на пиратках гоняет.

Да пох) холи пал и прото вар будут мега имбой вновь)

фикс

Ну смотри, уже появилось два лагеря, одни хотят что бы улучшили классы которые тогда сасай делали и боссов улучшили (будем честны, в классике это жирдяи с 1, максимум 2 механики которые требовали гира и никакого скила), другие хотят что бы ничего не трогали и был тот самый задрот контент без изменений.

В любом случае пускай между собой разбираются, явно сервер будет сделан для тех кто на пиратках гоняет.

фикс

а я хочу адово сложный кач и данжи без автопоиска групп. самые кайфовые времена. проблема только в том, что на это времени уже не хватит к сожалению) у меня все знакомые и друзья играли в вов в свое время. вот все поголовно всегда говорили, что если вов будет снова как классик или бк или лич, то снова вернуться) только один знакомый дрочер в вов еще играет до сих пор и говорит, что легион очень даже неплох был. но я уже не верю ничему после лича. катаклизм убил во мне все желание играть в вов

а я хочу адово сложный кач и данжи без автопоиска групп. самые кайфовые времена. проблема только в том, что на это времени уже не хватит к сожалению) у меня все знакомые и друзья играли в вов в свое время. вот все поголовно всегда говорили, что если вов будет снова как классик или бк или лич, то снова вернуться) только один знакомый дрочер в вов еще играет до сих пор и говорит, что легион очень даже неплох был. но я уже не верю ничему после лича. катаклизм убил во мне все желание играть в вов

слишком консервативно 

@Vakich, холипал только. Ретрик - симулятор автоатаки, а прот вообще без таунта даже

• 4 недели спустя...

Вот и ушла целая эпоха  :mega_cute:

Изменено пользователем terem

Надоело на умирающем увове против а8 и шм биться на бг.

Вспомнил о сервере арена торнамент. А он слился с вармейном. Ну ок, заценим. Половина команды афк - это запросто. Игроки попадаются еще хуже меня (я думал, что так не бывает). Сегодня поиграл вечером - пять бг подряд один батхерт. Чардж на мосту ока бури отправляет тебя вниз :hmm:

Из приколюх: профы качаются за победы 3 на 3. Еще стоят нпц, которые в один клик одевают тебя полностью под спек и раскидывают таланты за тебя.

Надоело на умирающем увове против а8 и шм биться на бг.

Вспомнил о сервере арена торнамент. А он слился с вармейном. Ну ок, заценим. Половина команды афк - это запросто. Игроки попадаются еще хуже меня (я думал, что так не бывает). Сегодня поиграл вечером - пять бг подряд один батхерт. Чардж на мосту ока бури отправляет тебя вниз :hmm:

Из приколюх: профы качаются за победы 3 на 3. Еще стоят нпц, которые в один клик одевают тебя полностью под спек и раскидывают таланты за тебя.

прикол вармейна в солоке, бг там для галочки, чтоб старт шмот одеть да хонор пофармить

Боже, кто то еще на пиратках играет) Мне чот казалось, что пиратки это клоака лютая. Давно когда то играл на парочке, такая там дичь творилась...

Прошел вчера новый рейд на нормале пока. Пустил слезу скупую в конечной цепочке квестов Иллидана. Но как то скудненько немного закончилась великая битва.

Должно быть море эпика с взрывающимися планетами. Хотя конечно то, что в Азерот воткнули гигантский меч, это дух захватывает)

что легион очень даже неплох был

На самом деле, после лича каждый аддон был ок по своему.

Даже когда для игры на арене в катаклизме приходилось абузить пве эквип и за вара мансить на грани смерти с 20-40% хп в течении всего боя  :men:

Легион очень ок получился. Они сделали его проще. Убрали лишнюю мороку с набором капов статов. 

В общем оказуалили ибо хардкор сейчас уже наф не нужен.

Для хардкора есть сейчас мифик рейды и 20+ ключи)

Все эти воспоминания о том, как раньше было круто, лишь воспоминания. 

Изменено пользователем AlexandrAOE

Боже, кто то еще на пиратках играет)

Легион очень ок получился. Они сделали его проще. Убрали лишнюю мороку с набором капов статов. 

Казуалу не понять, клешни пади уже вместо рук выросли. Не зато глады апались

Да неее. Всему свое время, ящитаю. Сейчас уже это на фиг не надо)

То ли дело, жать 3 кнопки и убивать.  :men:

Изменено пользователем AlexandrAOE

Да неее. Всему свое время, ящитаю. Сейчас уже это на фиг не надо)

То ли дело, жать 3 кнопки и убивать.  :men:

Лучше уж бросать

Лучше уж бросать

Бросал уже) Иногда все равно возвращаюсь)

вперед, закрой мифик, потом можно поговорить у кого клешни, у ванило игроков, или у современных хардкорщиков.

Но как то скудненько немного закончилась великая битва.

Должно быть море эпика с взрывающимися планетами. Хотя конечно то, что в Азерот воткнули гигантский меч, это дух захватывает)

Так весь эпик в эпохе как всегда, только там к бою присоединяется Саргерас (не физически правда, а грейдит Аргуса и дает ему свои способности).

P.S. Порадовало что Аргус не разменивается на диалоги ака Лич и вайпает всех игроков, забавно сделали.

Изменено пользователем terem

вперед, закрой мифик, потом можно поговорить у кого клешни, у ванило игроков, или у современных хардкорщиков.

Ванильный накс закрыть сложнее  :butthurt:

Порадовало что Аргус не разменивается на диалоги ака Лич и вайпает всех игроков, забавно сделали.

Ага, забавно сделали) Там такая вакханалия начинается потом из войд зон и атак босса, что по первой паника)

Так весь эпик в эпохе как всегда, только там к бою присоединяется Саргерас (не физически правда, а грейдит Аргуса и дает ему свои способности).

Блин, позадрачивать что ли с гильдией, потраить мифик, как выйдет)

Ванильный накс закрыть сложнее  :butthurt:

Потому что статы мобов почти соответствуют статам мобам из лич кинга, хотя разница в два допа? Ну это не хардкор, а плохой геймдизайн. Вон например в гробнице саргераса Килджеден был поломанный (оверпаурный) и его просто не могли убить пока не пофиксили его, уверен будь сейчас времена ванилы без патчей, народ бы на нем так и сидел.

Блин, позадрачивать что ли с гильдией, потраить мифик, как выйдет)

Я косу хочу с Аргуса(нормал), одна из самых секси шмоток, подписон оплатил дабы походить, но в итоге болею и играть нет сил. В итоге хз когда получится побегать и потраить.

Я косу хочу с Аргуса(нормал), одна из самых секси шмоток, подписон оплатил дабы походить, но в итоге болею и играть нет сил. В итоге хз когда получится побегать и потраить.

Тыж монах) Какая тебе коса)

Там сейчас легендарки опять апать надо. С 970 до 1000)

Тыж монах) Какая тебе коса)

Там сейчас легендарки опять апать надо. С 970 до 1000)

так, носить могу же, следовательно обязан иметь эту космическую хрень (рили считаю одной из самых красивых шмоток)

так, носить могу же, следовательно обязан иметь эту космическую хрень (рили считаю одной из самых красивых шмоток)

Ну хз, на вкус и цвет)

Я бы люто был бы рад если бы адаптировали игру под консоли, а если ещё и с сохранением персонажа вообще шикарно. Хотя и не так принципиально. Тем более времена ванилы когда надо было быть пианистом прошли. Изменено пользователем Paindealer

Я бы люто был бы рад если бы адаптировали игру под консоли, а если ещё и с сохранением персонажа вообще шикарно. Хотя и не так принципиально. Тем более времена ванилы когда надо было быть пианистом прошли.

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:ты как себе это представляешь? вот невервинтер есть на консолях и в нем гораздо меньше спелов и всяких иконок активных. и то запаришься выбирать и менять что надо. не надо на консоли вов

Боже, кто то еще на пиратках играет) Мне чот казалось, что пиратки это клоака лютая. Давно когда то играл на парочке, такая там дичь творилась...

Прошел вчера новый рейд на нормале пока. Пустил слезу скупую в конечной цепочке квестов Иллидана. Но как то скудненько немного закончилась великая битва.

На самом деле, после лича каждый аддон был ок по своему.

Даже когда для игры на арене в катаклизме приходилось абузить пве эквип и за вара мансить на грани смерти с 20-40% хп в течении всего боя  :men:

Для хардкора есть сейчас мифик рейды и 20+ ключи)

Все эти воспоминания о том, как раньше было круто, лишь воспоминания. 

мне в классике больше всего доставлял кач. на каждой территории делать надо все квесты.. тебе не показывают куда идти и что делать. тебе приходится читать квест инфу) потом заходить на вовхэд и искать там что в комментах пишут. вот времена были) а в бк были великолепные данжи и рейды. лич всем нравился. а вот дальше как то все не так и не эдак. легион только до сих пор не пробовал)

Все вполне реализуемо, не гони.

ты как себе это представляешь?

легион только до сих пор не пробовал)

Локации и квесты збс. Остальное нуууууууу... Фармишь локалки и репу, чтобы получить шмот и прокачать артефакт. Больше никакого дивчачьего визга в духе ААА Я ВЫБИЛ ПРИЛИВ КРОВИ ГЕР

Еще орнул с того, что таланты не надо у наставников сбрасывать. Можно прямо на бг десять раз билд переделать.

Локации и квесты збс. Остальное нуууууууу... Фармишь локалки и репу, чтобы получить шмот и прокачать артефакт. Больше никакого дивчачьего визга в духе ААА Я ВЫБИЛ ПРИЛИВ КРОВИ ГЕР

Еще орнул с того, что таланты не надо у наставников сбрасывать. Можно прямо на бг десять раз билд переделать.

жестоко)

http://s018.radikal.ru/i506/1712/a3/ffcf92920e46.png

как в невервинтере. часть спелов вообще не сможешь использовать) по мне так это жесть как неудобно. возможно на элит контроллере с кучей кнопок будет лучше 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...