Перейти к публикации

World Of Warcraft

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сделаю на актуале, так что найду.

Не работает ютюб на работе) Напиши названия роликов плес, с мобилки гляну. Изменено пользователем AlexandrAOE

Не работает ютюб на работе) Напиши названия роликов плес, с мобилки гляну.

Зайди на канал вова, увидишь. Там про Аллерию и Туралиона.

• 3 недели спустя...

Отличная музыка для финального босс файта целой эпохи, а то близы давным давно ничего подобного не делали, даже кажется что вдохновлялись финальной темой dark souls 3 в плане референса в сторону прошлых игр.

Не терпится узнать что сам финальный босс приготовил, так как судя по инфе там сильно запарились, ибо придуманы целые механики на взаимосвязи тринек между игроками и крутой задумки чередующиеся смерти во время боя.

• 3 недели спустя...

После почти трехгодичного перерыва решили с другом упороться по харду. Не знаю, на сколько нас хватит :think:

osMK5bN.png

После почти трехгодичного перерыва решили с другом упороться по харду. Не знаю, на сколько нас хватит :think:

https://i.imgur.com/osMK5bN.png

а смысл не на офе играть?

а смысл не на офе играть?

щас бы на офе в пве аддон играть  :laugh1:

https://i.imgur.com/osMK5bN.png

вовремя решил упороться, кстати, элизиум ВСЁ. Иди на Lights Hope (база та же, но админы не сотрудничают с китайцами-голд селлерами), либо жди Crestfall ванилу

@MuchDobro, прост на lights hope рилм до сих пор элизиум называется.

но админы не сотрудничают с китайцами-голд селлерами

Я уже начитался. Поживем - увидим :more: Изменено пользователем Maionez

@MuchDobro, прост на lights hope рилм до сих пор элизиум называется.

молодец тогда  :nice:

Наконец то я дождался появления в продаже нормальной фигурки Сильваны, еще со времен лич кинга мечтал обзавестись фигуркой данной барышни, но было одно сплошное ссанное дерьмо и не более. Осталось найти мани чтобы получить давно желанный пылесборник.

Жаль что дизайнеры еще в начале легиона прикрыли ей животик  :khm:

https://youtu.be/ZRMI8_JWThQ

Ну и завтра еще анонс нового дополнения, а фигурка как бы намекает кто будет играть главную роль.

Анонсировали WoW Classic. Так что ванилодрочеры, поздравляю  :nice:

Ну и новый аддон

Battle for Azeroth, поиграю дренйкой шаманом за орду ))) Изменено пользователем Erscheinung

Я так понимаю что новый доп будет ориентирован на пвп раз главная тема допа война орды и альянса. Но подробности только сейчас начнут рассказывать. Ждал конечно войд лордов и не думал что тема свернет в сторону, с другой стороны эпик происходящего уже продолжается давно и нужно взять паузу и перейти к более обыденным делам. Думаю получится Пандария 2.0 с улучшениями (тогда тоже сначала был ориентир на военную тему).

сайт допа

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/battle-for-azeroth

тру ворлд пвп серавно будет у нас))

интересно как много людей решат до 60 лвл качаться

Завидую аликам, войд эльфы у них царские, также железные дворфы брутальны. У орды только зандалары доставляют, очень надеялся на темных следопытов, но не судьба.

Так же завезут скалирование лвл в остальные локи дополнений (начиная от бк), теперь можно качаться где захочется на любом этапе прокачки (до 80) (стартует уже в патче легиона)

Изменено пользователем terem

Наконец удаляют дележку на пвп и пве сервера, давно нужно было сделать ибо сервера перестали делится на эти режимы еще во времена то ли лич кинга, то ли каты.

Говно какое-то. Первый раз за 10 лет мне не понравился концепт адона и его ролик.

Бомбануло от того, что в оригинале Андуин говорит : "Stand As ONE!" в переводе "Все за мной!"...чтоо?..... тут даже не то что неправильно переведено ,тут смысл совершенно другой в переводе...

Говно какое-то. Первый раз за 10 лет мне не понравился концепт адона и его ролик.

Есть такое, и проблема как раз таки в концепте, ибо все мы знаем что никакая фракция не может вырезать другую (по объективным и игровым причинам), в итоге в конце мы все сдружимся перед единым врагом (древние боги) и вот сюжет допа обрисован уже на бумаге. Чистокровная пандария 2.0.

С другой стороны Легион выдался настолько хорошим и неожиданным, что сложно поверить в то, что следующий доп будет филерным после такого успеха. 

В общем пока ничего не жду от дополнения, не вижу ничего интересного, но и ничего плохого, просто пока темная лошадка. Как любитель лора жду историю взаимоотношений Ветрокрылых, раскрытие Джайны, ну и по мелочевке хочется узреть королеву Азшару.

P.S. Тем временем Легион даже еще не закончился и таит в себе интересные моменты, и не вышедший финальный рейд, а на близконе уже есть рабочий билд нового допа.

Изменено пользователем terem

о да. чую в ванилле все классы будут переделаны. не верю, чтоб они ваниллу перевыпустили в оригинальном виде. но если все будет норм, с удовольствием поиграю) классик бк и лич форэва

о да. чую в ванилле все классы будут переделаны. не верю, чтоб они ваниллу перевыпустили в оригинальном виде. но если все будет норм, с удовольствием поиграю) классик бк и лич форэва

сам хз, вроде трогать ничё не надо, нооо половина спеков неиграбельна была  :men:  в 2017 такое, ну мда короче  :pff:

You think you do, but you don't. Хорошая фраза, уверен как выйдет классик у народа опять какое нибудь говно польется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...