Перейти к публикации

Как делают профили для God?

darkrogua
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Видел много игр на тапочках и х360 орг. ТАм имеются игры с профилями хакнутыми. Меня интересуют как они игру привязывают к профилю? :prankster2: И возможно ли сдлеать хакнутый профиль и к нему привязать игру и дополнения к ней?.

Просто очень охото поиграть на не прошитом слиме в дополнения алана вейка. Игру сам прошел на шитом боксе=).

Игра блин запускается, а дополнения не запускаются( :mad: . Т.к 1 хакнутый профиль для игры другой для дополнения. + дайте сайт где список таких игр побольше чем на тапках для скачки. Спасибо

Видел много игр на тапочках и х360 орг. ТАм имеются игры с профилями хакнутыми. Меня интересуют как они игру привязывают к профилю? :prankster2: И возможно ли сдлеать хакнутый профиль и к нему привязать игру и дополнения к ней?.

да купи поинтов пиратских, да и скачай допы

тема рядом лежит в этом же разделе слепов чтоли? называется на английском - профайл шаринг... ищи

Если есть флешка вопрос можно решить по-другому. Скачать, скажем с xbox360iso.com, нужные аддоны, перекинуть на флешку. И вуаля, перемещаем с флешки на хард, и всё работает! ) Сам так уже сыграл в большое кол-во аддонов (Borderlands, GTA4, Gears of War 2, Halo Reach, Fable 2, Alan Wake, Red Dead Redemption и др.)

точнее вопрос как дополнения и игры прилеплять к аккаунту ??

точнее вопрос как дополнения и игры прилеплять к аккаунту ??

Тоже интересует как запустить одновременно и игру и дополнения???

ищите профиль с год и допами сразу, так проще. скачал год, скачал допы, переключил на свой профиль и играешь. лучше использовать 2 джоя, не всё пашет с 1 Изменено пользователем pasha45

Чувак если ты задаешь такой вапрос, значит ты уже не смогешь.

Если по теме, там нужно профиль сначала "расшарить" в ле флюффе забыл как точно действие называется

Просто очень охото поиграть на не прошитом слиме в дополнения алана вейка. Игру сам прошел на шитом боксе=).

Игра блин запускается, а дополнения не запускаются( :mad: . Т.к 1 хакнутый профиль для игры другой для дополнения. + дайте сайт где список таких игр побольше чем на тапках для скачки. Спасибо

никак не привязывыют. берут нормальный профиль с купленными через маркетплейс играми/допами, контент привязывается к профилю при покупке. затем калечат/хачат профиль, чтоб можно было в него с нескольких боксов заходить.

ищите профиль с год и допами сразу, так проще. скачал год, скачал допы, переключил на свой профиль и играешь. лучше использовать 2 джоя, не всё пашет с 1

Все где пишут что игры идут с 2х джоев у меня всегда номарльно получается с 1.

И скоро будет Алан+ дополнения?

Ребят как точно установить [GOD] Alan Wake [Region Free/RUS] то? куда профиль кидать уже 6 часов парюсь как нубяка я))

Расскажите подробно пожалуйста))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...