Перейти к публикации

Кое что новенькое о Slim

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Напишу для общей информации, вдруг пригодится)

Было прошито 10 Slim в JungleFlasher 1.67 на LT 1.1 привод использовался Lite-on 7-й серии, прошивка была от 9-й серии, Дашборд стоял разный 9199 либо 12416 или 12611. В итоге 9 из 10 аппаратов читали пиратку на 611 даше, а 1 не захотел даже лицуху )

Так-же было прошито на LT+ в JungleFlasher 1.76 пять аппаратов и все пока нормально работают и всё читают.

тот один который не заработал - пытались другие привода шить (такие же лайты) под него и цеплять в 1.76 джунглях?

Даш был обновлен до или после замены?

Я обновлял с родным приводом с 9 го даша на 611й, и прошу лил тоже в 7 лайтон от 9 го. Хз влияет ли версия... так и не понял...

Зачем же так мучить LT+ древними джунглями?

Они билже под рукой оказались :biggrin:

Изменено пользователем MAXIX

Я пользовался джунглями 1.70 - все ок работает! пробовал и бенки и лайты, спуфил все под скачанный дамми...

Вот самое интересное почему не все приводы срабатывают учитывая то, что они идентичны. А были попытки прошить другой привод для этого же бокса, что перестал читать диски? такое ощущение, что загадка кроется именно в самих боксах а не в проводах и прошивке, эти 10 боксов еще остались на руках? если да, то какие на них даты?

1. Попытки были. Всё безуспешно. Даже брал прошивку от другой серии Lite-on

2. К сожалению на руках их уже нет кроме 1-го который не работает. Дата примерно Июнь-Июль

тот один который не заработал - пытались другие привода шить (такие же лайты) под него и цеплять в 1.76 джунглях?

Даш был обновлен до или после замены?

Я обновлял с родным приводом с 9 го даша на 611й, и прошу лил тоже в 7 лайтон от 9 го. Хз влияет ли версия... так и не понял...

1. Да пробовал в 1.76 на LT+ всё тоже самое.

2. Если вопрос про даш того 1-го который не заработал то он был обновлен. Хотя у нескольких из тех 9 тоже был обновлен даш

Я нехочу получить кота в мешке. Вдруг в процессе обновления во время успешной прошивки и начала использования появится какой нибудь баг. А ведь такое возможно. Поэтому как нибудь посижу полгодика,и посмотрю все ли нормально будет,если да,то обновлюсь,если же нет,то останусь на официалке.

Я так понимаю из слов MAXIX, лайты спуфились прошей от 9-ки?

У него привод бракованный с деалэкстрим. Все LT идентичны и основаны на оригиналке от 9. Разные лишь сектора спуфа. Кому надо, у меня есть прошивка, полностью выдающая лайт старый за новый (9504)

Владельцам BenQ придется прошивать по - особому, ведь в новом Jungle Flasher не удастся заспуфить нормально.

Как по особому?

Изменено пользователем BzZzZz

Кому надо, у меня есть прошивка, полностью выдающая лайт старый за новый (9504)

мне надо на пробу

а прошивки для Samsa, который будет выдавать себя за 9504 нету? :biggrin:

Изменено пользователем new комп

Для самса - берешь и шьешь по факу через 67 джунгли и используя дамми от слима (скачаешь в факе)

Ничего особого, всё расписано в факе по замене привода в слим. Джунгли нормально спуфят модель привода из дамми, но лайты не спуфит, потому и нужна спец прошивка

Для самса - берешь и шьешь по факу через 67 джунгли и используя дамми от слима (скачаешь в факе)

и он начинает выдавать себя за полноценный слимовский 9504, и даже даш обновить можно и не бояться (типа потом вообще перестанет читать пиратку)?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...