MAXIX 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) Напишу для общей информации, вдруг пригодится) Было прошито 10 Slim в JungleFlasher 1.67 на LT 1.1 привод использовался Lite-on 7-й серии, прошивка была от 9-й серии, Дашборд стоял разный 9199 либо 12416 или 12611. В итоге 9 из 10 аппаратов читали пиратку на 611 даше, а 1 не захотел даже лицуху ) Так-же было прошито на LT+ в JungleFlasher 1.76 пять аппаратов и все пока нормально работают и всё читают. тот один который не заработал - пытались другие привода шить (такие же лайты) под него и цеплять в 1.76 джунглях? Даш был обновлен до или после замены? Я обновлял с родным приводом с 9 го даша на 611й, и прошу лил тоже в 7 лайтон от 9 го. Хз влияет ли версия... так и не понял... Зачем же так мучить LT+ древними джунглями? Они билже под рукой оказались :biggrin: Изменено 12 декабря 2010 пользователем MAXIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 здесь речь идет о 9504? как снять ключ с 0225 пока никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 здесь речь идет о 9504? как снять ключ с 0225 пока никто не знает? 1) да 9504 2) нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsllsl 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Я пользовался джунглями 1.70 - все ок работает! пробовал и бенки и лайты, спуфил все под скачанный дамми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukarD 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Вот самое интересное почему не все приводы срабатывают учитывая то, что они идентичны. А были попытки прошить другой привод для этого же бокса, что перестал читать диски? такое ощущение, что загадка кроется именно в самих боксах а не в проводах и прошивке, эти 10 боксов еще остались на руках? если да, то какие на них даты? 1. Попытки были. Всё безуспешно. Даже брал прошивку от другой серии Lite-on 2. К сожалению на руках их уже нет кроме 1-го который не работает. Дата примерно Июнь-Июль тот один который не заработал - пытались другие привода шить (такие же лайты) под него и цеплять в 1.76 джунглях? Даш был обновлен до или после замены? Я обновлял с родным приводом с 9 го даша на 611й, и прошу лил тоже в 7 лайтон от 9 го. Хз влияет ли версия... так и не понял... 1. Да пробовал в 1.76 на LT+ всё тоже самое. 2. Если вопрос про даш того 1-го который не заработал то он был обновлен. Хотя у нескольких из тех 9 тоже был обновлен даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Я нехочу получить кота в мешке. Вдруг в процессе обновления во время успешной прошивки и начала использования появится какой нибудь баг. А ведь такое возможно. Поэтому как нибудь посижу полгодика,и посмотрю все ли нормально будет,если да,то обновлюсь,если же нет,то останусь на официалке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SGun 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Я так понимаю из слов MAXIX, лайты спуфились прошей от 9-ки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Я так понимаю из слов MAXIX, лайты спуфились прошей от 9-ки? У него привод бракованный с деалэкстрим. Все LT идентичны и основаны на оригиналке от 9. Разные лишь сектора спуфа. Кому надо, у меня есть прошивка, полностью выдающая лайт старый за новый (9504) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) Владельцам BenQ придется прошивать по - особому, ведь в новом Jungle Flasher не удастся заспуфить нормально. Как по особому? Изменено 16 декабря 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) Кому надо, у меня есть прошивка, полностью выдающая лайт старый за новый (9504) мне надо на пробу а прошивки для Samsa, который будет выдавать себя за 9504 нету? :biggrin: Изменено 16 декабря 2010 пользователем new комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Для самса - берешь и шьешь по факу через 67 джунгли и используя дамми от слима (скачаешь в факе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 RichY, так как по особому бенк то шить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Ничего особого, всё расписано в факе по замене привода в слим. Джунгли нормально спуфят модель привода из дамми, но лайты не спуфит, потому и нужна спец прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Для самса - берешь и шьешь по факу через 67 джунгли и используя дамми от слима (скачаешь в факе) и он начинает выдавать себя за полноценный слимовский 9504, и даже даш обновить можно и не бояться (типа потом вообще перестанет читать пиратку)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Неа, там проверки особые, он их не проходит и все равно не пашет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас