Перейти к публикации

Кое что новенькое о Slim

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Итак, наконец за месяц, нашелся человек, поставивший эксперимент над Slim (Спасибо, MAXIX!!).

Dashboard до перепрошивки был обновлен на 12611

Результаты:

привод использовались два LiteOn DG16D2S (FW Type 74850)

Первый привод

Прошивка LT+, спуф через JungleFlasher 1.67

Итог: не читается ни одна пиратка (протрите диск), игры с AP 2.5 вообще не видятся (лицензии не проверяли)

Второй привод

Прошивка та же, спуф через JungleFlasher 1.76

Итог: читаются все игры, пиратки, AP 2.5 тоже работает.

Вывод:

Не знаю, что вы подумали, а я считаю, что слишком уж раздута легенда о прошитых слимах. Такая разница в результатах вышла из за того, что JungleFlasher 1.67 (как и все до 1.76) меняют калибровку LT+ и она начинает читать диски намного хуже. Хотя, может дело и в самих приводах. Скоро узнаем

Получается, прошивать слимки можно, только обновите дашборд перед прошивкой на последний и используйте последние джунгли. Владельцам BenQ придется прошивать по - особому, ведь в новом Jungle Flasher не удастся заспуфить нормально.

В скором времени проверим XVal и посмотрим на результат манипуляций. Я думаю, меток не будет.

Изменено пользователем RichY

Щас я ещё попробую первый привод вылечить чтоб тоже заводился =)

Потом продолжу опыты с прошивками...

У меня нет контакта, я бы написал.

Как спасибо сказать?

Изменено пользователем UserName900

c4eva сидит в IRC #fw на серве efnet.org но ему и так хватает вопросов, когда же будет прошивка :D и он по русски не шпарит

Спасибо в этом разделе нет (подумай, почему так мало у меня? :))

Вообще тут не очень понятно, но для большей безопасности лучше обновить дашборд ДО прошивки. Джунгли не особо влияют, тот привод бракованный оказался

ой, а подскажите пожалуста, (читаю форум в итоге не оч понял), новый слим можно прошить только если вынуть родной привод и купить на его место лайтон 74*** и его заспуфить под оригинальный (на LT+ только в 1.76)? С родным ничего пока нельзя сделать, да?

до этого была слимка тоже ставил бенк;НО до обновления!;в итоги игры работали;но xval изменился после обновления

1. как я понял это актуально для 9504?

2. если я меняю родной привод слимки лайтон на бенкью то могуть быть проблемы с прочтение дисков, так? Из-за того что джнглефлешер коряво зальет прошивку на Бенкью?

Ну спасибо MAXIX и RichY. Что хоть какие либо тесты проводите и выкладываете сюда. Для не терпеливых думаю это вариант самый раз. Насчет всех ваших предположений, что привод или джунгли влият на то что будет читать или нет. Я уверен что дело в Даше. И не известно как будет вести себя потом прошивка когда вы обновите даш еше раз. ( . Но всёже гуд спасибо

У меня нет контакта, я бы написал.

Да ты прав, адресок ща скину, напиши ему типа - чё за хрень, чё еще не пАломал и не выложил, ты чё?! Ща как пукну... :)

Неужто люди так привыкли к хакам Чивы, что уже это считают его обязанностью хакать прошивки? :smile-23:

ой, а подскажите пожалуста, (читаю форум в итоге не оч понял), новый слим можно прошить только если вынуть родной привод и купить на его место лайтон 74*** и его заспуфить под оригинальный (на LT+ только в 1.76)? С родным ничего пока нельзя сделать, да?

8й и 9й лайтоны как я понимаю тоже можно залить 7ю прошивку.

Неужто люди так привыкли к хакам Чивы, что уже это считают его обязанностью хакать прошивки?

Не, тут встает вопрос кто если не он? просто встречаются некоторые лица с не терпеливым поведением, не дает C4eva конфетку - он последний негодяй, когда наконец мечта сбывается и прошивка выходит в свет -он лучший в мире людь)))

Не, тут встает вопрос кто если не он? просто встречаются некоторые лица с не терпеливым поведением, не дает C4eva конфетку - он последний негодяй, когда наконец мечта сбывается и прошивка выходит в свет -он лучший в мире людь)))

Просто информационный голод вызывает у людей панику и истерию, вот и всё :) Лучший способ борьбы с этим - либо не давать вообще никаких новостей до самого анонса прошивки, либо периодически отписываться о том как продвигается деятельность. Как видим ни тот ни другой вариант на практике не реализован, а чё, монополист же :)

Изменено пользователем lyalenko

а с samsung'ом не пройдёт эта операция?

Ну AP 2.5 не пойдет точно. Насчет остальных не знаю. Лучше не пробовать а то бан будет

Блин хорошо делать эксперементы, когда Slim c 9504 приводом, а если 0225 сидеть и ждать!?

В Slim'e c Alan Wake и Forza 3 какой привод, ктонить знает?

на бан пофиг

про AP - а если TripleDash поставить или диски пропатчить?

Патч ничего абсолютно не даст. Это ж лишь понижение волны.

Тройной даш - будет читать. а потом придется обновиться и ппц

Блин хорошо делать эксперементы, когда Slim c 9504 приводом, а если 0225 сидеть и ждать!?

В Slim'e c Alan Wake и Forza 3 какой привод, ктонить знает?

Дату смотри, они разные :)

Итак, наконец за месяц, нашелся человек, поставивший эксперимент над Slim (Спасибо, MAXIX!!).

Результаты:

привод использовались два LiteOn DG16D2S (FW Type 74850)

Первый привод

Итог: не читается ни одна пиратка (протрите диск), игры с AP 2.5 вообще не видятся (лицензии не проверяли)

Второй привод

Прошивка та же, спуф через JungleFlasher 1.76

Итог: читаются все игры, пиратки, AP 2.5 тоже работает.

Вывод:

Не знаю, что вы подумали, а я считаю, что слишком уж раздута легенда о прошитых слимах. Такая разница в результатах вышла из за того, что JungleFlasher 1.67 (как и все до 1.76) меняют калибровку LT+ и она начинает читать диски намного хуже. Хотя, может дело и в самих приводах. Скоро узнаем

Получается, прошивать слимки можно, только обновите дашборд перед прошивкой на последний и используйте последние джунгли. Владельцам BenQ придется прошивать по - особому, ведь в новом Jungle Flasher не удастся заспуфить нормально.

В скором времени проверим XVal и посмотрим на результат манипуляций. Я думаю, меток не будет.

Напишу для общей информации, вдруг пригодится)

Было прошито 10 Slim в JungleFlasher 1.67 на LT 1.1 привод использовался Lite-on 7-й серии, прошивка была от 9-й серии, Дашборд стоял разный 9199 либо 12416 или 12611. В итоге 9 из 10 аппаратов читали пиратку на 611 даше, а 1 не захотел даже лицуху )

Так-же было прошито на LT+ в JungleFlasher 1.76 пять аппаратов и все пока нормально работают и всё читают.

В итоге 9 из 10 аппаратов читали пиратку на 611 даше, а 1 не захотел даже лицуху )

Вот самое интересное почему не все приводы срабатывают учитывая то, что они идентичны. А были попытки прошить другой привод для этого же бокса, что перестал читать диски? такое ощущение, что загадка кроется именно в самих боксах а не в проводах и прошивке, эти 10 боксов еще остались на руках? если да, то какие на них даты?

Зачем же так мучить LT+ древними джунглями? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...