ProZed 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 А я проснулся только в 5 вечера))) как раз под конец спать захочется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 блин ещё два часа надо кофем абфигениться через 45 минут начнется пре-шоу, в прошлом году там уже началось интересное А я проснулся только в 5 вечера))) как раз под конец спать захочется) пол третьего :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Ну чтож посмотрим :) спать все равно не особо хочется, хотя у нас в Оренбурге уже 4 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Кто где смотреть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 А я проснулся только в 5 вечера))) как раз под конец спать захочется) такая же история :) может покачто в гта 4 по сети порубаем? только чур на пк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Сейчас по спайку показывают найс передачу про оружия. Советую скрасить ожидание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 жду с вами :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 жду с вами :friends: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Шиииииииииииииит голова разболелась но жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 чтоб не спать, в башню воткнул затычки и пропускаю через них высокочастотный кач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Блин будильник рано сработал на час раньше придеться ждать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 на пре шоу будут показывать куски из трейлеров премьер. вот трансляция : http://atdhe.net/tv/watch_spiketv.html вот мой текст блог: http://www.madfanboy.com/site/video-game-a...010-obsuzhdenie :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Блин будильник рано сработал на час раньше придеться ждать biggrin.gif ещё раз говорю: в 3:00 пре-шоу, нормально сработал будильник Там тоже будут интервью, геймплей и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Не знаю.. Смотреть или нет, завтра буду никакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 http://s013.radikal.ru/i325/1012/d5/f010f0260ecd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CANEK 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Хорошо у нас во Владивостоке уже утро) Как трансляция начнется киньте, пожалуйста, ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Пре-шоу на спайк тоже показывать будут или только на сайте канала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 одуреть можно просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) Ура, самурай победил! FFFUUUU, сейчас мочилова будет, пре-шоу нету на канале! Изменено 12 декабря 2010 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 там написано, что щас будут какие-то бои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) Всё работает как я говорил. Устанавливаете себе американский IP (я это сделал через anonimitynetwork, там бесплатно), стираете кэш в браузере (если заходили на спайк до этого), заходите сюда http://www.spike.com/event/vga/page/pre-show, после чего можно отключать американский IP и все работает, без всяких "В вашей стране видео недоступно" HD и картинка идет плавно Изменено 12 декабря 2010 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 где пре-шоу показывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Всё работает как я говорил. Устанавливаете себе американский IP (я это сделал через anonimitynetwork, там бесплатно), стираете кэш в браузере (если заходили на спайк до этого), заходите сюда http://www.spike.com/event/vga/page/pre-show, после чего можно отключать американский IP и все работает, без всяких "В вашей стране видео недоступно" HD и картинка идет плавно анонимити через сайт, или чёт качать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 TonyRomo а как поставить через эту прогу амер айпи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 анонимити через сайт, или чёт качать надо? надо скачать будет их прогу, там все просто: регишься, скачиваешь софт, вводишь мэйл и пароль, выбираешь ppoe, затем сервер какой страны тебе нужен (США или Канада) и жмешь коннект. 1 минута возни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас