veRozan 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Ведущий Spike TV Джефф Кейли (Geoff Keighley) на своей twitter-страничке сообщил, что дебютный трейлер Uncharted 3: Drake’s Deception, который будет показан сегодня во время Video Game Awards 2010, будет длится около 2 минут. "Продолжительность трейлера Uncharted 3 займет 2 минуты. Натан в новом сеттинге, трейлер будет epic!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) SNYPS Не судьба найти канал? Ее же на Спайк ТВ показывать будут. Спайк ТВ - http://atdhe.net/tv/watch_spiketv.html Здесь можно будет посмотреть. Изменено 11 декабря 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Так его точно будут показывать? А во сколько? А где? А когда? А что такое VGA? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 показывать будут сегодня? т.е. в ночь в субботы на воскресенье? или с вс на пн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) geoffkeighley 5 hours to show time for #VGAs. A special, top-secret game industry guest has just arrived. Yes, we have some big surprises. Кили обещает суперсекретногосупергостя на ВГА. Будет большой сюрпрайз! Barov В 4 утра. По ссылке, которую я кинул, идет трансляция Спайк ТВ. На нем будут показывать ВГА. В нынешнюю ночь. Изменено 11 декабря 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 просто я слышал что в рашке не убдет транслироваться типа регион и всё такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 ХЛ 3 походу анонсируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Вы можете рассчитать точное время показа для моего часового пояса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Вы можете рассчитать точное время показа для моего часового пояса? Для москалей в 4 утрапросто я слышал что в рашке не убдет транслироваться типа регион и всё такое SNYPS Не судьба найти канал? Ее же на Спайк ТВ показывать будут. Спайк ТВ - http://atdhe.net/tv/watch_spiketv.html Здесь можно будет посмотреть. Вот решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Вот решение могут заблочить позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) могут заблочить позже как и кто О_о ?) Изменено 11 декабря 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Я..если честно..так и не понял - зачем этот запрет со стороны Spike TV на просмотр видео для разных стран на их сайте...смысл?...... Боятся что сервер рухнет...от наплыва телезрителей? :russian_ru: :drinks: :popcorm2: :popcorm2: :popcorm2: :popcorm2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 как и кто О_о ?) ну сами спайк как правообладатели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Е3 окончательно скатился в дерьмецо - теперь все крупные игровые анонсы делаются где угодно, но не на Е3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) ну сами спайк как правообладатели Не думаю что они так быстро прикроют этот сервис, да и зачем, всеволишь на сайте нельзя, а там с кабельного ретрансляция наверное ) Е3 окончательно скатился в дерьмецо - теперь все крупные игровые анонсы делаются где угодно, но не на Е3. + ) на е3 небыло нечего интересного, зато на Vga...) К стати на канале спайк, рекламируют VGA )тока канал какойто странный ))) Изменено 11 декабря 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 тем пременем анонс gears of war на vga отменили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 slim2206 я тоже удивился....хоть запуск игры и перенесли...но можно ж было немного навести движухи..... показать пару минут нового геймплэя...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Ещё одна трансляция - http://www.boxlive.tv/channels/spiketv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) Закупился чипсами и соком... пойду поиграть в хало 2+ часика и буду смотреть вместе с вами ... очень жду трейлера анчартед 3 и другие 12 анонсов.. Изменено 11 декабря 2010 пользователем anjei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Перенес тему в новостной раздел. Ссылки на трансляцию будут появляться за полчаса до нее, на юстриме например. Буду вести текст блоггинг на медфане, если кому интересно, ссылку позже дам :3 и да, приветы всем :333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) и да, приветы всем :333 :wub: :kiss: Изменено 11 декабря 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) Через anonimitynetwork сменил IP на канадский (с ним пинг был лучше, чем с Штатами), потер кэш в браузере, видео с геймтрейлерс работает, причем три палочки в коннекте, весьма неплохо. Как только пре-шоу начнется (в 3 часа, если не ошибаюсь), отпишусь насколько смотрибельно всё будет. А ещё когда вернул IP на русский и обновил страницу, сообщение "Ваша страна - говно" не появилось, а коннект забился на полную. Может тоже вариант. Опять же - позже отпишу. Когда картинка перестанет быть статичной. Второй вариант вообще очень вероятен. Вполне возможно, что сайт spike запоминает кто откуда только при первом посещении, т.к. когда я сменил IP на канадский, мне сперва выдало запрет на просмотр и только после чистки кэша пропустили. Изменено 11 декабря 2010 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 и да, приветы всем :333 :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 блин ещё два часа надо кофем абфигениться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 нее, я не доживу, меня вырубает уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас