dab 138 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 мм. сомнительная штука получилась. жду сингл. *и новый томб рэйдер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 а бетка "экслклюзиф бокса" смотрится получше. не халивара ради Меня после геймлпея бф3 с е3, где куча танков прет по пустыни уже ни геов3 ни анч3 не впечатляют.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Меня после геймлпея бф3 с е3, где куча танков прет по пустыни уже ни геов3 ни анч3 не впечатляют.. четко подмечено. однако, посмотрим как те же танки в пустыне будут на консолях выглядеть. ну и все-таки это разные игры. в разрез анча не вписываются. приключенческих игр такого рода практически нет, поэтому анч интересен как проект. плюс 3д. кстати о 3д. новые тв лж синема используют поляризационные технологии. нет эффекта мерцания и гостинга, да и очки без жк шторок и батареек. посмотрел в живую - хоть соню свою продавай... да и цена более чем приемлема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 четко подмечено. однако, посмотрим как те же танки в пустыне будут на консолях выглядеть. ну и все-таки это разные игры. в разрез анча не вписываются. приключенческих игр такого рода практически нет, поэтому анч интересен как проект. плюс 3д. кстати о 3д. новые тв лж синема используют поляризационные технологии. нет эффекта мерцания и гостинга, да и очки без жк шторок и батареек. посмотрел в живую - хоть соню свою продавай... да и цена более чем приемлема. Ну я имел ввиду в плане технологичности (графики), за дизайн не беспокоюсь, в этих двух студиях работают одни из самых талантливых художников (ND / Epic) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Поиграл в бетку мультиплеера: все прекрасно, графику улучшили, геймплей стал интересней, больше фишек для покупки и т.д. В общем, думаю анч 3 будет отличным)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Сёдня просто весь день что-то выбешивает, вначале анч. Запустил поиграл норм, через 2 часа запустил - вышел патч, скачал и началось веселье. То кикает с сервака мол убиваю тиммейтов хотя мог вообще никого не убить, то в TDM треснул чувака рукой в уровне где самолёт, провалился под грузовик и типа помер, хотя не помер т.е. смерть не засчитали и зареспиться обратно не дают, дождался пока самолёт взлетит, опять побегал - убили, и та же байда с последующим киком с серва за тимкилл. Жара блин, ну хоть теперь при выходе плойка не вырубаеться. По графике норм, но текстуры подгружаються как на анрил энжин, надеюсь к релизу поправят. Изменено 29 июня 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 мужики - хэлп. анч перестал запускаться - снес, скачал заново. установил. при запуске пишет о патче 1.01, жму ок. черны экран - сони три раза пищит и рестартится. ват зэ фак? с бубном плясал-не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 починил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 починил Что было? Чтоб все знали? Гейм дата или типа того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Все же затягивающий мульт у анча. А уж ежели топлой бегать, так вообще наркотик. Отлично, что они решил всякий разный кастомайз замутить, но наверное особо засиживаться в бэтке не буду - побегаю во второй лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Что было? Чтоб все знали? Гейм дата или типа того? да хз. вырубил соню из розетки.- включил. запустил - патч поставился. поиграл полчасика, потом соня зависла при смене карты. сыровата бета, отсюда и косяки. кстати, разыгрался - вроде понравилось))) надо бы второй с полки достать - посмотреть там мп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 dab, вот, давайте компашку замутим и побегаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Чё-то как-то туго коннектится . Сумел сыграть 2 раза только в режиме "Каждый сам за себя". И то после окончания раунда опять очень долго ищет доступные игры.Очень долго, в других режимах вообще даже разок не получилось поиграть-утомляет ждать. Бросилось в глаза неудобное управление при беге. Графика такая же как во второй части. Ну и в целом игра выглядит очень сырой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 какой последний ранг??20? поиграл.. 43 минуті искал комнату..зашел нашел типа 27 который убил 21 человек и 0 раз умер .. ник BEHOLD_MY_FACE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 43 минуті искал комнату.. У всех такая фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 В мультиплеер 2й части не играл. В бете 3й меня хватило на 15 минут. Сингл пройду с удовольствием, но тратить время на сетевое ЭТО смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 В мультиплеер 2й части не играл. В бете 3й меня хватило на 15 минут. Сингл пройду с удовольствием, но тратить время на сетевое ЭТО смысла не вижу. не играй, меньше народу-больше кислороду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Судя по скорости поиска "кислороду" там хоть отбавляй ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 У меня все быстро находит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 В последнее время начал было подумывать о продаже пс3 и покупки хэбавкса, так как весь пыл об уже пройденных хитах поутих... Но тут я запустил анчартед 3... И моя страсть обрела новые краски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) 3ViL GN0M3, а купить бокс не продавая пс3, не думал? щас он стоит не так уж и дорого. Изменено 3 июля 2011 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 В последнее время начал было подумывать о продаже пс3 и покупки хэбавкса, так как весь пыл об уже пройденных хитах поутих... Но тут я запустил анчартед 3... И моя страсть обрела новые краски. Кому Анчартед, кому Гирз оф Вар ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 York182, времени и так не много, а когда две консольки глаза будут разбегаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 В последнее время начал было подумывать о продаже пс3 и покупки хэбавкса, так как весь пыл об уже пройденных хитах поутих... Но тут я запустил анчартед 3... И моя страсть обрела новые краски. Я уже так поступил) Больше не вижу на пс3 ничего для меня интересного,даже анч 3 не сдержал,всё равно ничего нового! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...a-tech-analysis Если посмотреть на скрины сиридона, то можно вспомнить, что там был довольно заметный алиазинг, что было подозрительно после информации об MLAA в игре. Сделан очевидный вывод - в игре нет MLAA. Используется свой подобный алгоритм, который, очевидно, работает хуже, но наверняка и ресурсов требует меньше. MLAA на cell довольно жирная штука. В остальном, по сути, ничего интересного, мульт все таки. Все на уровне анча 2, разве что переходы между каскадами теней стали менее заметными (это когда ты перемещаешься по уровню и заметно, как у теней повышается детализация по мере приближения к ним). Да подлатали SSAO, который несколько плохо работал до этого. В 2д стабильнейшие 30 фпс. С 3д все так же обыденно. 50% понижение разрешения, понижение детализации, стабильные 30 фпс. В общем, не тянет это поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас