Перейти к публикации

Uncharted 3: Drake’s Deception

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мм. сомнительная штука получилась. жду сингл.

*и новый томб рэйдер )))

а бетка "экслклюзиф бокса" смотрится получше. не халивара ради

Меня после геймлпея бф3 с е3, где куча танков прет по пустыни уже ни геов3 ни анч3 не впечатляют..

Меня после геймлпея бф3 с е3, где куча танков прет по пустыни уже ни геов3 ни анч3 не впечатляют..

четко подмечено. однако, посмотрим как те же танки в пустыне будут на консолях выглядеть. ну и все-таки это разные игры. в разрез анча не вписываются. приключенческих игр такого рода практически нет, поэтому анч интересен как проект. плюс 3д.

кстати о 3д. новые тв лж синема используют поляризационные технологии. нет эффекта мерцания и гостинга, да и очки без жк шторок и батареек. посмотрел в живую - хоть соню свою продавай... да и цена более чем приемлема.

четко подмечено. однако, посмотрим как те же танки в пустыне будут на консолях выглядеть. ну и все-таки это разные игры. в разрез анча не вписываются. приключенческих игр такого рода практически нет, поэтому анч интересен как проект. плюс 3д.

кстати о 3д. новые тв лж синема используют поляризационные технологии. нет эффекта мерцания и гостинга, да и очки без жк шторок и батареек. посмотрел в живую - хоть соню свою продавай... да и цена более чем приемлема.

Ну я имел ввиду в плане технологичности (графики), за дизайн не беспокоюсь, в этих двух студиях работают одни из самых талантливых художников (ND / Epic)

Поиграл в бетку мультиплеера: все прекрасно, графику улучшили, геймплей стал интересней, больше фишек для покупки и т.д. В общем, думаю анч 3 будет отличным))

Сёдня просто весь день что-то выбешивает, вначале анч. Запустил поиграл норм, через 2 часа запустил - вышел патч, скачал и началось веселье. То кикает с сервака мол убиваю тиммейтов хотя мог вообще никого не убить, то в TDM треснул чувака рукой в уровне где самолёт, провалился под грузовик и типа помер, хотя не помер т.е. смерть не засчитали и зареспиться обратно не дают, дождался пока самолёт взлетит, опять побегал - убили, и та же байда с последующим киком с серва за тимкилл. Жара блин, ну хоть теперь при выходе плойка не вырубаеться. По графике норм, но текстуры подгружаються как на анрил энжин, надеюсь к релизу поправят. Изменено пользователем Helghast59

мужики - хэлп. анч перестал запускаться - снес, скачал заново. установил. при запуске пишет о патче 1.01, жму ок. черны экран - сони три раза пищит и рестартится. ват зэ фак? с бубном плясал-не помогло.

Все же затягивающий мульт у анча. А уж ежели топлой бегать, так вообще наркотик.

Отлично, что они решил всякий разный кастомайз замутить, но наверное особо засиживаться в бэтке не буду - побегаю во второй лучше)

Что было? Чтоб все знали? Гейм дата или типа того?

да хз. вырубил соню из розетки.- включил. запустил - патч поставился. поиграл полчасика, потом соня зависла при смене карты. сыровата бета, отсюда и косяки. кстати, разыгрался - вроде понравилось))) надо бы второй с полки достать - посмотреть там мп.

Чё-то как-то туго коннектится . Сумел сыграть 2 раза только в режиме "Каждый сам за себя". И то после окончания раунда опять очень долго ищет доступные игры.Очень долго, в других режимах вообще даже разок не получилось поиграть-утомляет ждать.

Бросилось в глаза неудобное управление при беге. Графика такая же как во второй части. Ну и в целом игра выглядит очень сырой.

какой последний ранг??20?

поиграл.. 43 минуті искал комнату..зашел нашел типа 27 который убил 21 человек и 0 раз умер ..

ник BEHOLD_MY_FACE

В мультиплеер 2й части не играл. В бете 3й меня хватило на 15 минут. Сингл пройду с удовольствием, но тратить время на сетевое ЭТО смысла не вижу.

В мультиплеер 2й части не играл. В бете 3й меня хватило на 15 минут. Сингл пройду с удовольствием, но тратить время на сетевое ЭТО смысла не вижу.

не играй, меньше народу-больше кислороду)

В последнее время начал было подумывать о продаже пс3 и покупки хэбавкса, так как весь пыл об уже пройденных хитах поутих...

Но тут я запустил анчартед 3...

И моя страсть обрела новые краски.

3ViL GN0M3, а купить бокс не продавая пс3, не думал? щас он стоит не так уж и дорого. Изменено пользователем York182

В последнее время начал было подумывать о продаже пс3 и покупки хэбавкса, так как весь пыл об уже пройденных хитах поутих...

Кому Анчартед, кому Гирз оф Вар !

Я уже так поступил) Больше не вижу на пс3 ничего для меня интересного,даже анч 3 не сдержал,всё равно ничего нового!

http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...a-tech-analysis

Если посмотреть на скрины сиридона, то можно вспомнить, что там был довольно заметный алиазинг, что было подозрительно после информации об MLAA в игре. Сделан очевидный вывод - в игре нет MLAA. Используется свой подобный алгоритм, который, очевидно, работает хуже, но наверняка и ресурсов требует меньше. MLAA на cell довольно жирная штука.

В остальном, по сути, ничего интересного, мульт все таки. Все на уровне анча 2, разве что переходы между каскадами теней стали менее заметными (это когда ты перемещаешься по уровню и заметно, как у теней повышается детализация по мере приближения к ним). Да подлатали SSAO, который несколько плохо работал до этого.

В 2д стабильнейшие 30 фпс. С 3д все так же обыденно. 50% понижение разрешения, понижение детализации, стабильные 30 фпс. В общем, не тянет это поколение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...