Popoff888 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 gr1bok, сам тащусь читая ЭТО)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) ну что за придирки? Анчартед- это фантастическая, абсолютно невероятная игра, которая никогда не претендовала на какую бы то ни было достоверность для меня анч это адвенча. лучшая, со времен томба рейдера (большие надежды на рестарт серии). никто не говорит, что игра должна быть абсолютно серьезной и т.п. (в ледяных пещерах тож монстряки были - но они хорошо туда вписались). а придирки.. да потому что качественно анч 2 в шамбале уже проигрывает всем предыдущем уровням! и что-что - но туземцы - это перегиб. для меня. (ключевой момент!) посмотри какое начало, какие этапы, уровень на поезде чего стоит - а потом ррраз - туземцы в уровнях-недопещероджунглях. (кстати, с графической стороны тоже фэйл)ну ектель моктель. кто это переварил и воспринял нормально - пожалуйста. но на вкус и цвет - сам понимаешь. а так, довольно забавно смотреть и читать фразы про "крошечные мозги". куда проще перейти на личности, чем говорить конструктивно, да? признак "огромных мозгов", наверное? таких огромных, что жопа болит, походу. з.ы. зачем инопланетяне в Хало, зачем русские в КоД, зачем огромные коты на НаВи, зачем пожирающие людей муравьи в Индиана Джонсе, зачем огромный инопланетный монстр в Cloverfield, зачем Киану Ривз в Матрице? Зачем девочка-демон в F.E.A.R, зачем говорящий череп в Shadow of the Damned, затем, что все это туда вписывается. какое хало без пришельцев? код без русских? монстро без монстра? матрица без нео? фиар без источника страха? и тут: анчартед без туземцев из шамбалы. чуешь разницу? Изменено 20 июня 2011 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) "Зажрались" я смотрю некоторые. Поддерживайте тогда ,отечественный игройстрой. Изменено 20 июня 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 В натуре, люди. Играйте тогда в Сталкер, Метро или Круизис. Не вижу ничего плохого, чтобы в приключенческой игре было немного фантастики. Уже не знаете, к чему прицепиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 БАВКСЛЕНД. Здесь шедевры становятся говном! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) В натуре, люди. Играйте тогда в Сталкер, Метро или Круизис. Не вижу ничего плохого, чтобы в приключенческой игре было немного фантастики. Уже не знаете, к чему прицепиться. метро и кризис пройдены. хорошие игры. а вообще - в чем проблема? в том, что существует мнение кроме вашего? и никто не говорит что анч - говно. не приписывайте левых фраз. цитирую себя: для меня анч это адвенча. лучшая, со времен томба рейдера напоминаете мне аксима и тремера в теме хало рич. ну не понравилась мне хало - сразу такой батхерт, что ппц. и мозгов нет, и уровень iq определяется халофапаньем и так далее. люди, успокойтесь. кроме фанатизма есть еще и здравый смысл. дык вот у каждого свой взгляд. я даже уверен, многие кто тут усирается играли в анч на пиратке, а я игру КУПИЛ. купил, отдал деньги разработчикам барыгам и могу анализировать игру как мне вздумается. имею полное право. продукт мой. и анчартед 3 я куплю, уже писал почему. надеюсь оправдает ожидание, а не как дюк3д. вовремя предзаказ снял-то. не понравились мне туземцы, не понравился мне желейный хало, не понравились мне трассы-кольца с ужасными пс2 бэкграундами в гт5 - и пусть весь мир писать кипятком будет - у меня есть собственное мнение, чего я и вам желаю. а так, повторю - перейти на личности - всегда проще. продолжайте, если не понимаете. попкорна много. Изменено 20 июня 2011 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Уже не знаете, к чему прицепиться. Есть вполне конкретные претензии как раз таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 не понравились мне трассы-кольца с ужасными пс2 бэкграундами в гт5 Ещё bugatti c PSP портанули как так можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Есть вполне конкретные претензии как раз таки. К геймплею я понимаю претензии, но к сюжету цепляться это вообще глупость высшей степени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Ничего против жителей Шамбаллы и перестрелок с людьми Лазаревича не имею, но в третьей части хотелось бы чтобы перестрелки немного сократили и прибавили больше исследований и загадок ( именно эта часть особо понравилась в игре) ну и экшен сцены на движущихся платформах тоже очень круто были сделаны. Думаю я не один такой, кому больше понравились исследования / паркур / загадки, чем перестрелки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 да, шамбала сливная была, чтоб кто не говорил. ждал волшебного, тайного города, а получил руины, дождь и убиваемых почти с 5 выстрелов из гранатомета туземцев-качков с арбалетами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Развели тут) что в первом анче, что во втором концовки сливные, + еще босы олдсульные)) как так можно) вобщем за концовки анчам незачет) надеюсь в третьем такого не допустят. Изменено 20 июня 2011 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 отличные в анчартеде концовки, мне очень нравятся, особенно в первой, красиво так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Может сказываеться котраст, вся игра очень крута но вот конец не так крут и кажется что ето слив) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Может сказываеться котраст, вся игра очень крута но вот конец не так крут и кажется что ето слив) по мне так круто везде, и в начале и в конце а кому кажется что слив- так в головах не лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Может сказываеться котраст, вся игра очень крута но вот конец не так крут и кажется что ето слив) именно. не сказать что прям слив, но последние уровни качественно отличаются (в худшую сторону от начала) и середины игры. надеюсь в третьей части не повторят "фэйл". одно дело-поворот сюжета. другое - его реализация. Изменено 20 июня 2011 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) именно. не сказать что прям слив, но последние уровни качественно отличаются (в худшую сторону от начала) и середины игры. надеюсь в третьей части не повторят "фэйл". одно дело-поворот сюжета. другое - его реализация. Самый слабый уровень это миссия где надо "украсть у турков лампу алладина" Шамбалла на фоне этой миссии выглядит в 10 раз лучше.. имхо. Кстати подача сюжета в анче2 очень классная. Изменено 20 июня 2011 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 чета я не понял писали про 28-ое число а тогда это как понять ? "Бета-тестирование игры «Uncharted 3: Иллюзии Дрейка» начнется 20.06.11" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) Самый слабый уровень это миссия где надо "украсть у турков лампу алладина" Шамбалла на фоне этой миссии выглядит в 10 раз лучше.. имхо. Кстати подача сюжета в анче2 очень классная. Полностью согласен с тобой по поводу самого неинтересного уровня..Помню месяца 3 назад пробовал играть и уровень в Турции не понравился так, что я забросил играть. Буквально 3 дня назад, снова продолжил и после Непала и дальше - совсем другая игра. От Непала возрастает зрелищность от уровня к уровню и действительно, в эти периоды уровней, Анчартед смориться и играется хорошо! Также отмечу, что хорошо бы сбалансировать перестрелки, чтобы они не превалировали над исследованиями окрестностей и приключениями/разгадками шифров или наподобие того. Изменено 21 июня 2011 пользователем gena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 похоже, в ближайшее время нас ждет еще один анчартед: http://gotps3.ru/article/arabskij_klon_uncharted-250611/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 ахахахахахахаххаахха нет, даже ажажажжажажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 (изменено) похоже, в ближайшее время нас ждет еще один анчартед: http://gotps3.ru/article/arabskij_klon_uncharted-250611/ Думаю нас ждёт, не что иное,как унылое говно. Изменено 25 июня 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 похоже, в ближайшее время нас ждет еще один анчартед: http://gotps3.ru/article/arabskij_klon_uncharted-250611/ Кто в этот клон будет играть?? если есть анчартед?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Кто в этот клон будет играть?? если есть анчартед?? Арабы же xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 665 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Кто в этот клон будет играть?? если есть анчартед?? Я буду играть) А потом в Анчартед 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас