Flash360 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Судный день близок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 http://autoniks.ru/news/282 интересное видео :biggrin: cooliris кокая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Жуткая штуковина, хочу пылесос с кинектом на верху, чтобы сам по квартире ездил, объезжал препятствия... Ты зря смеешся)) У меня у друга именно такой пылесос))) Сам ездит и препятствия объезжает))) И никакого кинекта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 забавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1ochka 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Может скоро Кинект военные на танк прицепят. Вот этот видеоролик я бы посмотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 мда все что хочеш делают из кинекта а игр норм так и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 мда все что хочеш делают из кинекта а игр норм так и нет москва не сразу строилась :) терпение дружок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Чего только не придумают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaborius 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Чувствую следующая новость будет про кинект в космосе на луноходе:-) В остальном остается ждать когда же он станет контроллером в по-настоящему хардкорных играх. Пугает, что его потенциал пока юзают только "на стороне". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calevala 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 я ваще не понимаю людей которые сравнивают move(украденная идея вии..эх сони..сами толком придумать не могут нечё) и кинет,совсем разные вещи,и понятно что кинект лучше,ну канечно на гамаке скажут обратное, я ваще анимешников и сонибоев не считаю за людей :smoke: Кинект - это доработанная до ума PlayStation Eye, которая в свою очередь является преемником EyeToy. Всё что можно придумать и реализовать уже сделали. Сейчас все только заимствуют идеи из других проектов, так как без этого никак. З.Ы. Я вообще быдло и фанбоев не считаю за людей, но стоит ли об этом говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 кинект выпустили то недавно и уже море всякой хрени с помощью него сделали,что же будет через год например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladJerrys 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 теперь кинект еще и летает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 жужит как муха ) а когда чел с палкой стоял,думал что ща пребьет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 теперь мне ясно что положит началу возникновения терминаторов...начало положит икс бокс с киннектом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Пора применить кинект на машинах ибо на наших дорогах иногда можно такие сюрпризы словить... А ещё в развитие мысли на светофорах, контроль пешеходов, информации.. Утопия, повстанцы, мировое господство! Майки создали чудовище!!! :D на машинах используют давно похожие технологии на вольво бмв и меринах точно но в росии многие не действуют их в автосалонах отключают!!!!!!!!!!!!!!!!еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас