Перейти к публикации

Kinect превратили в вертолетный радар

Carebra
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Kinect превратили в вертолетный радар

Каждый день на просторах Интернета появляются все новые и новые способы использования контроллера Kinect. Кажется, что мы увидели все, что можно сделать с этим устройством, но затем наступает еще один день, демонстрирующий нам свежий взгляд на Kinect. В этот раз отличилась Лаборатория гибридных систем (Hybrid Systems Lab) Калифорнийского университета в Беркли.

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/12/06/603064/10x1206oubn39bv.jpg

Ученые установили контроллер на компактный четырехроторный вертолет, использовав Kinect в качестве 3D-радара. Устройство отвечает за «зрение» вертолета, а также обеспечивает его информацией о текущей высоте полета. Видеоролик демонстрирует пролет машины по заранее заданным контрольным точкам. «Глаза» помогают вертолету распознать возникающие препятствия – как только на пути появляется помеха, вертолет зависает в воздухе, а после устранения помехи продолжает движение.

В Лаборатории гибридных систем продолжается изучение возможностей Kinect, так что можно ожидать еще более интересных демонстраций применения гаджета.

Жуткая штуковина, хочу пылесос с кинектом на верху, чтобы сам по квартире ездил, объезжал препятствия...

Жуткая штуковина, хочу пылесос с кинектом на верху, чтобы сам по квартире ездил, объезжал препятствия...

такие уже есть, и без кинекта на борту :)

по поводу новости: корпус специально убираться не стали, что бы кинект узнаваем был?)

такие уже есть, и без кинекта на борту

Видел, но там принцип действия другой, он запоминает комнату и ездит потом по ней, в магазе теститили, тонких предметов, как ножка стула и т.д. не видет, кинект же распознаст нормально )

http://autoniks.ru/news/282 интересное видео :biggrin:

Это че реально работает??? там есть ссылка типо на кинект этой фигни как на видео O_o

http://autoniks.ru/news/282 интересное видео :biggrin:

да не плохо)

кстати не подскажите ,что за трек играет?забыл название)

Пора применить кинект на машинах ибо на наших дорогах иногда можно такие сюрпризы словить...

А ещё в развитие мысли на светофорах, контроль пешеходов, информации.. Утопия, повстанцы, мировое господство! Майки создали чудовище!!! :D

скоро без кинекта и посрать нормально нельзя будет

да не плохо)

кстати не подскажите ,что за трек играет?забыл название)

Clubbed To Death (Kurayamino Mix)

касательно сайта с поддержкой кинекта:

я не спорю все это конечно забавно,но думаю не практично..слишком уж много калорий будет сжигаться =) надо холодильник поближе к телевизору перетаскивать...

если че меня записывайте в отряд повстанцев :-)

А так на валли посмотрел бы :-) скоро уже сделают :-)

Рано или поздно к этом должны были прийти, я вот сейчас на Dir-320 хочу сделать что-то подобное.

Чем только не пиарят кинектhttp://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif Интересно, насколько хватит фантазии у пиарщиков

2045 годээээ кинект вышел из под контроляяя и поработилээээ мирэээ (читать голосом Леонида Володарского)

Я думаю Kinect ещё можно в несколько вариантов использовать. И всё это будет вполне реально работать. Sony проиграла.УРА!!!

Я думаю Kinect ещё можно в несколько вариантов использовать. И всё это будет вполне реально работать. Sony проиграла.УРА!!!

я ваще не понимаю людей которые сравнивают move(украденная идея вии..эх сони..сами толком придумать не могут нечё) и кинет,совсем разные вещи,и понятно что кинект лучше,ну канечно на гамаке скажут обратное,

я ваще анимешников и сонибоев не считаю за людей :smoke:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...