Carebra 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Kinect превратили в вертолетный радар Каждый день на просторах Интернета появляются все новые и новые способы использования контроллера Kinect. Кажется, что мы увидели все, что можно сделать с этим устройством, но затем наступает еще один день, демонстрирующий нам свежий взгляд на Kinect. В этот раз отличилась Лаборатория гибридных систем (Hybrid Systems Lab) Калифорнийского университета в Беркли.http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/12/06/603064/10x1206oubn39bv.jpg Ученые установили контроллер на компактный четырехроторный вертолет, использовав Kinect в качестве 3D-радара. Устройство отвечает за «зрение» вертолета, а также обеспечивает его информацией о текущей высоте полета. Видеоролик демонстрирует пролет машины по заранее заданным контрольным точкам. «Глаза» помогают вертолету распознать возникающие препятствия – как только на пути появляется помеха, вертолет зависает в воздухе, а после устранения помехи продолжает движение. В Лаборатории гибридных систем продолжается изучение возможностей Kinect, так что можно ожидать еще более интересных демонстраций применения гаджета.Источник:http://www.3dnews.ru/news/kinect-prevratil...rtoletniy-radar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 кинект это будущие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 кинект это будущие Факт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Жуткая штуковина, хочу пылесос с кинектом на верху, чтобы сам по квартире ездил, объезжал препятствия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 кинект революция :sm: , мув возвращение в никуда :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Жуткая штуковина, хочу пылесос с кинектом на верху, чтобы сам по квартире ездил, объезжал препятствия... такие уже есть, и без кинекта на борту :) по поводу новости: корпус специально убираться не стали, что бы кинект узнаваем был?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 http://autoniks.ru/news/282 интересное видео :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 такие уже есть, и без кинекта на борту Видел, но там принцип действия другой, он запоминает комнату и ездит потом по ней, в магазе теститили, тонких предметов, как ножка стула и т.д. не видет, кинект же распознаст нормально ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 http://autoniks.ru/news/282 интересное видео :biggrin: Это че реально работает??? там есть ссылка типо на кинект этой фигни как на видео O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 кинект это будущие С помощью него на нас будут охотится машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 http://autoniks.ru/news/282 интересное видео :biggrin: да не плохо) кстати не подскажите ,что за трек играет?забыл название) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lowkach 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 не удивлюсь появлению терминаторов в ближайшее время:)) :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shoplifter 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 за кадром ребята с вувузелами сидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Пора применить кинект на машинах ибо на наших дорогах иногда можно такие сюрпризы словить... А ещё в развитие мысли на светофорах, контроль пешеходов, информации.. Утопия, повстанцы, мировое господство! Майки создали чудовище!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 скоро без кинекта и посрать нормально нельзя будет да не плохо) кстати не подскажите ,что за трек играет?забыл название) Clubbed To Death (Kurayamino Mix) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 касательно сайта с поддержкой кинекта: я не спорю все это конечно забавно,но думаю не практично..слишком уж много калорий будет сжигаться =) надо холодильник поближе к телевизору перетаскивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 У скайнета всё идет по плану(с) http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devset 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 терминатор 6 уже близко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 если че меня записывайте в отряд повстанцев :-) А так на валли посмотрел бы :-) скоро уже сделают :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Рано или поздно к этом должны были прийти, я вот сейчас на Dir-320 хочу сделать что-то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Чем только не пиарят кинектhttp://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif Интересно, насколько хватит фантазии у пиарщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 http://s45.radikal.ru/i110/1012/69/b8497dcfb54e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobalt213 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 2045 годээээ кинект вышел из под контроляяя и поработилээээ мирэээ (читать голосом Леонида Володарского) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Я думаю Kinect ещё можно в несколько вариантов использовать. И всё это будет вполне реально работать. Sony проиграла.УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Я думаю Kinect ещё можно в несколько вариантов использовать. И всё это будет вполне реально работать. Sony проиграла.УРА!!! я ваще не понимаю людей которые сравнивают move(украденная идея вии..эх сони..сами толком придумать не могут нечё) и кинет,совсем разные вещи,и понятно что кинект лучше,ну канечно на гамаке скажут обратное, я ваще анимешников и сонибоев не считаю за людей :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас