boltovovich 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 как закачать обложки и скриншоты ко всем играм сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 у меня не видит FSD хлинк :( этого и ждал больше всего . остальное и в первой версии есть и отлично работает. Я даже не понимаю зачем они начали всё пепределывать , чего хотели сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garmin777 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 у меня не видит FSD хлинк :( этого и ждал больше всего . остальное и в первой версии есть и отлично работает. Я даже не понимаю зачем они начали всё пепределывать , чего хотели сделать ? Для комповой программы обновил ядро ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 да обновил , сегодня FSD обновлю и сново буду тестировать. хлинк приставку видит обычным сопособом. Но я ещё всё равно ниразу не играл , видимо меня никто не добавил в контакт лист :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 зараза не видит хбокс серверы , а фсд не видит даже кай :( фсд вообще интернет не видит похоже даже Но удивительно сам КАЙ приставку видит ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Зачем вам медиаплеер на боксе , разве негде больше смотреть фильмы и музыку слушать ? на боксе играть надо ! А зачем нам тогда ФСД, если по сути он ничего нового не привносит? Тут даже флешер убрали, а в альфа версии вроде как и видео было и аудио, теперь тупо какой то обрезок. Ждем дальнейшего развития событий. Да, а кто то помнит XBMC на первом боксе? Вот это была вещь! Почему бы не сделать аналог на 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 поэтому и не делают , не нужно оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 не знаю парни, меня эта бета полностью устраивает, падала только когда я игры переносил с одной категории в другую, а так ни разу, только скачал вот скин кинектовский, выбираю, перезапускаю фсд, а там стандарт) у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Может кто нибудь подскажет, устанавил новую игру, скинув её в GOD контейнере по FTP, а FSD не сканирует директории, поэтому игра не отображается в списке игр. Только если пересканировать всю папку целиком, Content\0000000000000000000, но это очень долго, + FSD в таком случае перекачивает все боксарты и прочее. Есть ли более простой варинат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotvod 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Появилась новая ревизия FreeStyle Dash v2.0 RC1.2. Список исправлений впечатляет Качать тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 установил rc1.2 уже 2 дня назад баги с иконками и загрузкой контента исчезли но есть странный баг с джоем (он как бы притормаживает) есть у кого такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 установил rc1.2 уже 2 дня назад баги с иконками и загрузкой контента исчезли но есть странный баг с джоем (он как бы притормаживает) есть у кого такое ? а скриншоты с прочей байдой пришлось заново скачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boltovovich 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 вродебы да, но уменя почему некачаются скриншоты к каждой игре, чтобы на каждой были скрины надо качать все самостоятельно, может ктонить знает как автоматом а то для 600 игр очень долго будет все в ручную обновлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 вродебы да, но уменя почему некачаются скриншоты к каждой игре, чтобы на каждой были скрины надо качать все самостоятельно, может ктонить знает как автоматом а то для 600 игр очень долго будет все в ручную обновлять удали папку gamedata, удали и заново добавь game paths, и все само скачается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAZ13L 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 TU перестали закачиваться, хотя в предыдущем релизе все было ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Наконец то все работает отлично. Вылетов не вижу и все качается. Пока все как надо. Тестим дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 вышла версия 1.4 (на скинах некоторых стоит 1.4, тык), где можно скачать? гугл только 1.3 дает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 лови http://www.megaupload.com/?d=EGOW2IR5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 лови http://www.megaupload.com/?d=EGOW2IR5 спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 подскажите насколько стабильна верссия Freestyle Dash 2 rc1.4 можно смело качать? :) ато я все еще сижу на версии Фсд1.20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smosia 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 вылетов и лагов за неделю использования не заметил. В целом доволен. Но никто не мешает тебе сидеть на 2.0, оставив в закромах 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Smosia спасибо сегодня поставлю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smosia 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 IgroManiac, со скином там очень мудрено. Сам скин меняет только вид меню (оно становиться как на кинекте плоским), а сами иконки и фон надо менять с помощью пункта "customize skin". там уже выбирается фон, иконки и др. как у кинекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 подскажите пожалуйста как сделать чтобы игры фристайл просканировал? делал все как в инструкцие cyku77 указав место сканировани hdd/1 но сканировать напрочь не хочет:( игры у меня все в год контейнерах может нужно указать не просто hdd/1 а Hdd1:/content/0000000000000000 ? путь можно указывать только один иле несколько? и еще подскажите как настроить чтобы бокс скачал скриншоты и обложки к играм? заране большое спасибо буду весьма благодарен за помощь:) пс. установлен Freestyle Dash V2.0 RC 1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smosia 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Когда нажимаешь Manage Game Paths там можно сколько угодно добавлять директорий. Да, лучше Hdd1:/content/0000000000000000 Для скачивания обложек у бокса должен быть свободный выход в интернет. когда добавишь все папки, то он автоматом в фоне будет качать обложки. Процесс скачки можно глянуть в низу экрана рядом с Ip, после нажатия RS. Ограничить доступ консоли к Live (чтоб не качал обновления) можно в родительском контроле ориг даша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас