Radeon Boroda 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...725167&st=0 вот ребят, новый даш вышел, кто нибудь знает как заставить его просканировать игры что у меня установлены на харде? Я обновил его через саму приставку, после перезагрузки консоли все игры из списка пропали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 а сайт фсд висит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Неужели. Сейчас заценим. Вроде они ещё обещали автообновления для пользователей в раз в 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kam 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...725167&st=0 вот ребят, новый даш вышел, кто нибудь знает как заставить его просканировать игры что у меня установлены на харде? Я обновил его через саму приставку, после перезагрузки консоли все игры из списка пропали Пока не смотрел, но походу править конфиг файл придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 А скрины даша нового можно где поглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Скачать можно отсюда: http://spiffy360.com/forum/uploads/Freesty...ash_2.0-RC1.zip UPD: Пока юзаю 5 минут, заметил 2 приятности: 1.Поддержка Xlink 2.В настройках можно указывать путь к играм. Изменено 6 декабря 2010 пользователем kox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Качаем Freestyle Dash 2.0 RC1 Upd1 Установка 1.Удаляем старый Freestyle и папку fsd2data 2.Копируем Freestyle Dash 2.0 RC1 в каталог 3.Запускаем default.xex с помощью чего угодно (xexmenu,dashlaunch и тд) Для того что бы у вас определялся контент нужно сделать следующее: 1.Идем Utilities > Settings > Content Settings 2.Выбираем Manage Game Paths 3.Жмем Add (Y) 4.Выбираем Change Path 5.Выбираем директорию где у нас хранятся игры,xbla,эмуляторы и тд (например HDD1) 6.Нажимаем Select Directory (Y) 7.Нажимаем Save (X) 8.Жмем Back (B) и выходим Все,теперь идем в Xbox 360 Games и ждем когда все игры просканируются! Сделал видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Можно выбрать вид отображения списка игр. Стандарт, Фристаил, Маркетплейс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilscorp 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 а видео и музыку они так и не доделали, а в этой версии и совсем вкладки вырезали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Надо уже RC 1.1 ставить, ибо первый с багами - не обновляется и не загружает коверы игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Xlink Xkai я как понял без компа не пашет или не там смотрю. Виснет постоянно. Вот тока зависло при скачивании игровых файлов (скрины, обложки) и заново не качает. Когда виснет, то намертво. В прошлой перезагружалась даже при критических багах. (RC 1.1) Изменено 6 декабря 2010 пользователем Aiser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Надо уже RC 1.1 ставить, ибо первый с багами - не обновляется и не загружает коверы игр. Это что же получается уже RC1.1 вышел? Где качать? Кстати, тот даш, на который я давал ссылку выше прекрасно загружает коверы к играм. У меня кстати не завис ещё ни разу. Xlink на компе стоит, но консоль его в упор не видит( Изменено 6 декабря 2010 пользователем kox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Народ, поджожите чем сможите, я ставил этот дашборд, но я его не по FTP кидал на хард, а просто обновил версию 1044 до 1843 на самой приставке, после его установки я немогу установить Dash Launch, я всё пробывал, даже образ нанда перезаливал, при установке Dash Launch файл Launch.ini не записывается в нанд, соответственно ничего не запускается автоматически. Может кто нибудь испытывал подобные проблемы? может я чего не так делаю, файл Launch.ini я кладу в рядос с папкой installer программы dashlaunch, всё равно система не находит ини файл Изменено 6 декабря 2010 пользователем Radeon Boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Xlink на компе стоит, но консоль его в упор не видит( Надо на пк расшарить инет для бокса и запустить Xlink. тогда работает. Вот кстати вышел новый: kaiEngine.exe v7.4.21 под FSD kai-engine-v7421 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 У меня подключен через роутер, и бокс и комп, впринципе в одно У меня подключен через роутер, и бокс и комп, впринципе в одной подсети оба находятся. Но вот засада-не видят и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 у меня кстати почему автоматом игры не находит! после того как уже все просканировал,я добавил новую игру и он ее не нашел (( странно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAZ13L 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Народ, поджожите чем сможите, я ставил этот дашборд, но я его не по FTP кидал на хард, а просто обновил версию 1044 до 1843 на самой приставке, после его установки я немогу установить Dash Launch, я всё пробывал, даже образ нанда перезаливал, при установке Dash Launch файл Launch.ini не записывается в нанд, соответственно ничего не запускается автоматически. Может кто нибудь испытывал подобные проблемы? может я чего не так делаю, файл Launch.ini я кладу в рядос с папкой installer программы dashlaunch, всё равно система не находит ини файл .ini фаил кинь в корень hdd - увидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ego 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 fsd может не видеть kai потому что версия не обновлена-качайте послкеднюю версию! господа, поделитель TU пожалуйста(games, options, manage title updates, upload)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bumper155 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 fsd может не видеть kai потому что версия не обновлена-качайте послкеднюю версию! господа, поделитель TU пожалуйста(games, options, manage title updates, upload)! Мой короб, после выполнения этой процедуры, почему-то намертво зависает =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) а что бы TU скачивать нужно залогинится ? Изменено 6 декабря 2010 пользователем cyku77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 а у меня игры не видит, способ предложенный cyku77 не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 А что такое TU? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Версия как видно ещё сырая. В Xlink висюки постоянно, да и так стабильности не вижу. Не докачивает прерванные скачки обложек. Принудительно можно запросить, но если игр 60 запаришься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 А что такое TU? Это Title Update Паш! Обновления для игры,типа патча! ps. Ты мне когда плату вышлешь ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ego 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 А что такое TU? Title Updates, обновления игры Версия как видно ещё сырая. В Xlink висюки постоянно, да и так стабильности не вижу. Не докачивает прерванные скачки обложек. Принудительно можно запросить, но если игр 60 запаришься. У меня раньше коннэктило к движку кая, теперь бокс виснет. настройки кая не сохраняются. скоро исправят, думаю. рад что баг с ftp хоть пофиксили. станно что нет движка для кейгенов, обещали. а обложки вообще не закачались(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас