FROSTgm007 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Ждёмс) Эх, правда когда читаешь года релиза игр, становиться слегка грустно) Ждать долго) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 уже анонсирован на следующее поколение, думаю на этом уже ничего не будет. Это ты про 3DS ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1ochka 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Что-то охота по халфе услышать. Ну не дело - уже сколько времени прошло. НЕПОРЯДОК, товарищи компании Вентиль ))) Дайте хоть какаую-то инфу. А то портал 2 они пиарят, а халфу вообще походу забросили. НЕПОРЯДОК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Это ты про 3DS ? да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 конечно понимаю что HL3 это мего круто, но я бы хотел увидеть возвращение на сцену давно забытых всеми игр в новом формате и с новыми историями. Мечтаю увидеть: Dungeon Keeper 3, MDK3, новая часть Quake, The Suffering 3, Devil Inside 2, Grimm Fandago и еще очень много чего =))) Хотя я все же думаю, что МЕГО ТИТАНОМ будет "Elder Scrolls V" :smile-23: Все права на DK проданы китайцам, они как раз на его основе клепают никому не нужную ммо рпг, MDK вторая часть хоть и была крепким середнячком, но биоварам принесла только убытки, новый Quake .....думаю единственное, на что можем рассчитывать так только на какой-ть HD ремейк, Suffering боюсь что померла вместе с Midway,DE...надеюсь, что ты хотел написать RE???, отстойный TPS с отвратной по меркам 2000 года графой, единственным достоинством которого был Николай Фоменко в локализованной версии, какое ему нафиг продолжение, GF продолжать бестолку т.к. абсолютно законченная история, а ремейковать бессмысленно т.к. и сейчас неплохо смотрится, сам недавно проходил. Elder Scrolls V хочу что бы он назывался Morrowind Но раз пошла такая пьянка то хочу: Carmageddon XXX Little Big Adventure 3 Wing Commander 6 (пусть клонируют Кристофера Блэра, пока Марк Хеммил на части не развалился ) FreeLancer 2 X-Com (в классическом виде пошаговой стратегии) WarHammer Dark Omen 2 Vampire The Masquerade 3 Blade Runner 2 (Heavy Rain показал что у подобных проектов есть право на жизнь) MechWarrior Mercenaries 3 или Online Но как бы нам не хотелось но детство нам никто не вернет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Но как бы нам не хотелось но детство нам никто не вернет. :( и енто очень печально :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Анонсируют какуй-нибудь соулкалибур,тк новый мк и текен и стрит файтер выходят в 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Я считаю, что анонсируют Шенму 3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 требую график релизов до 2015-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Зная Valve, я думаю, они сами анонсируют HL3, причём не просто анонсируют, а проведут какую-нибудь эпичную ахинею, как с Portal 2. А так, да, 2013 год для следующей HL - вполне реальная дата. Знаю Valve, серия Half-Life уже давно в коме, и новых игр видимо ждать еще лет 5 это точно :bad: Пока Гейб берется делать всякие Portal 2 и Dota 2( :bad: ), HL-игр не видать ;) последние игры на карен гент консоли :biggrin: Предпоследние ;) оч жду doom IV id вроде говорили, что Doom 4 покажет только в 2011... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
falcone 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 народ а по лайву можно будет посмотреть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladJerrys 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 В 5ую гта что-то не особенно верится, хотя было бы круто, если окажется правдой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 В 5ую гта что-то не особенно верится, хотя было бы круто, если окажется правдой. зато у пятой гта больше шансов быть анонсированной, чем у халфы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 В 5ую гта что-то не особенно верится, хотя было бы круто, если окажется правдой. Да очень охота анонса,тупо анонса :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 думаю на гроб кроме кинекта больше нечего ждать ,думаю продавать бокс и брать игровый комп :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 думаю на гроб кроме кинекта больше нечего ждать ,думаю продавать бокс и брать игровый комп :biggrin: а на компе как будто больше эксов будет?)будешь комп брать в 4 раза дороже бокса,что бы поиграть норм в мультиплатформенные игры :sm: В 5ую гта что-то не особенно верится, хотя было бы круто, если окажется правдой. ща в самый раз гта 5 анонс,к 2012 как и обещают выпустить игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 а на компе как будто больше эксов будет?)будешь комп брать в 4 раза дороже бокса,что бы поиграть норм в мультиплатформенные игры :sm: ща в самый раз гта 5 анонс,к 2012 как и обещают выпустить игру В заголовке написано что в 2013 году неизвестный проект выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 думаю на гроб кроме кинекта больше нечего ждать ,думаю продавать бокс и брать игровый комп :biggrin: :lol: :lol: :lol: В 2013 году скорее всего GTA IV и выйдет. Про Half-Life можно забыть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 :lol: :lol: :lol: В 2013 году скорее всего GTA IV и выйдет. Про Half-Life можно забыть ;) я ваще не понимаю откуда все взяли что может быть даже халфа 3,если ещё эпизод 3 не вышел...халф 3 скорее будет для новых консолей с новым движком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 В 2013 году скорее всего GTA IV и выйдет. Про Half-Life можно забыть ;) Кто-то у нас слоупок ? :biggrin: Хорошо опечатался ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Dante_MCry, ooops... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 а про Резидента 6 там ничего не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 я ваще не понимаю откуда все взяли что может быть даже халфа 3,если ещё эпизод 3 не вышел...халф 3 скорее будет для новых консолей с новым движком кто сказал что 3ий эпизод должен выйти??? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) кто сказал что 3ий эпизод должен выйти??? :umnik2: ну 2 часть давно известно что будет состоять из 3 частей,2 вышли,вот 3 ждём :rolleyes: или я чё то попутал ?))) Изменено 6 декабря 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 ну 2 часть давно известно что будет состоять из 3 частей,2 вышли,вот 3 ждём :rolleyes: или я чё то попутал ?))) на скоко я помню появления эпизода 1 и 2 ваще не планировалось. Они должны были быть уже изначально включены в саму историю 2о части. Но видимо valve спешило с вупуском игры, и их резанули. Выпускали потом типо как DLC. Про 3ий эпизод это уже куча бешенных фанатов понапридумало, что он должен быть. Это опять же, что я читал и слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас