Перейти к публикации

Vga 2010 – горы анонсов на два года вперед прибудут уже через неделю

EGoRkA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ждёмс) Эх, правда когда читаешь года релиза игр, становиться слегка грустно) Ждать долго)

уже анонсирован на следующее поколение, думаю на этом уже ничего не будет.

Это ты про 3DS ?

Что-то охота по халфе услышать. Ну не дело - уже сколько времени прошло. НЕПОРЯДОК, товарищи компании Вентиль ))) Дайте хоть какаую-то инфу. А то портал 2 они пиарят, а халфу вообще походу забросили. НЕПОРЯДОК!

конечно понимаю что HL3 это мего круто, но я бы хотел увидеть возвращение на сцену давно забытых всеми игр в новом формате и с новыми историями. Мечтаю увидеть: Dungeon Keeper 3, MDK3, новая часть Quake, The Suffering 3, Devil Inside 2, Grimm Fandago и еще очень много чего =)))

Хотя я все же думаю, что МЕГО ТИТАНОМ будет "Elder Scrolls V" :smile-23:

Все права на DK проданы китайцам, они как раз на его основе клепают никому не нужную ммо рпг, MDK вторая часть хоть и была крепким середнячком, но биоварам принесла только убытки, новый Quake .....думаю единственное, на что можем рассчитывать так только на какой-ть HD ремейк, Suffering боюсь что померла вместе с Midway,DE...надеюсь, что ты хотел написать RE???, отстойный TPS с отвратной по меркам 2000 года графой, единственным достоинством которого был Николай Фоменко в локализованной версии, какое ему нафиг продолжение, GF продолжать бестолку т.к. абсолютно законченная история, а ремейковать бессмысленно т.к. и сейчас неплохо смотрится, сам недавно проходил.

Elder Scrolls V хочу что бы он назывался Morrowind

Но раз пошла такая пьянка то хочу:

Carmageddon XXX

Little Big Adventure 3

Wing Commander 6 (пусть клонируют Кристофера Блэра, пока Марк Хеммил на части не развалился )

FreeLancer 2

X-Com (в классическом виде пошаговой стратегии)

WarHammer Dark Omen 2

Vampire The Masquerade 3

Blade Runner 2 (Heavy Rain показал что у подобных проектов есть право на жизнь)

MechWarrior Mercenaries 3 или Online

Но как бы нам не хотелось но детство нам никто не вернет. :(

Анонсируют какуй-нибудь соулкалибур,тк новый мк и текен и стрит файтер выходят в 2011

Зная Valve, я думаю, они сами анонсируют HL3, причём не просто анонсируют, а проведут какую-нибудь эпичную ахинею, как с Portal 2.

А так, да, 2013 год для следующей HL - вполне реальная дата.

Знаю Valve, серия Half-Life уже давно в коме, и новых игр видимо ждать еще лет 5 это точно :bad: Пока Гейб берется делать всякие Portal 2 и Dota 2( :bad: ), HL-игр не видать ;)

последние игры на карен гент консоли :biggrin:

Предпоследние ;)

оч жду doom IV

id вроде говорили, что Doom 4 покажет только в 2011...

В 5ую гта что-то не особенно верится, хотя было бы круто, если окажется правдой.

В 5ую гта что-то не особенно верится, хотя было бы круто, если окажется правдой.

зато у пятой гта больше шансов быть анонсированной, чем у халфы).

Да очень охота анонса,тупо анонса :biggrin:

думаю на гроб кроме кинекта больше нечего ждать ,думаю продавать бокс и брать игровый комп :biggrin:

думаю на гроб кроме кинекта больше нечего ждать ,думаю продавать бокс и брать игровый комп :biggrin:

а на компе как будто больше эксов будет?)будешь комп брать в 4 раза дороже бокса,что бы поиграть норм в мультиплатформенные игры :sm:

ща в самый раз гта 5 анонс,к 2012 как и обещают выпустить игру

а на компе как будто больше эксов будет?)будешь комп брать в 4 раза дороже бокса,что бы поиграть норм в мультиплатформенные игры :sm:

ща в самый раз гта 5 анонс,к 2012 как и обещают выпустить игру

В заголовке написано что в 2013 году неизвестный проект выйдет

:lol: :lol: :lol:

В 2013 году скорее всего GTA IV и выйдет. Про Half-Life можно забыть ;)

:lol: :lol: :lol:

я ваще не понимаю откуда все взяли что может быть даже халфа 3,если ещё эпизод 3 не вышел...халф 3 скорее будет для новых консолей с новым движком

Кто-то у нас слоупок ? :biggrin: Хорошо опечатался )

я ваще не понимаю откуда все взяли что может быть даже халфа 3,если ещё эпизод 3 не вышел...халф 3 скорее будет для новых консолей с новым движком

кто сказал что 3ий эпизод должен выйти??? :umnik2:

кто сказал что 3ий эпизод должен выйти??? :umnik2:

ну 2 часть давно известно что будет состоять из 3 частей,2 вышли,вот 3 ждём :rolleyes:

или я чё то попутал ?)))

Изменено пользователем scream123

ну 2 часть давно известно что будет состоять из 3 частей,2 вышли,вот 3 ждём :rolleyes:

или я чё то попутал ?)))

на скоко я помню появления эпизода 1 и 2 ваще не планировалось. Они должны были быть уже изначально включены в саму историю 2о части. Но видимо valve спешило с вупуском игры, и их резанули. Выпускали потом типо как DLC.

Про 3ий эпизод это уже куча бешенных фанатов понапридумало, что он должен быть.

Это опять же, что я читал и слышал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...