Перейти к публикации

Vga 2010 – горы анонсов на два года вперед прибудут уже через неделю

EGoRkA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Vga 2010 – горы анонсов на два года вперед прибудут уже через неделю

http://www.blisteredthumbs.net/wp-content/uploads/2010/11/vga2010.jpg

Если вы думаете, что 2012-й год в качестве даты релиза для какой-нибудь игры – это очень далеко и слегка фантастично, то скоро вы измените свое мнение. Джефф Кили, ведущий программы GT TV, на своей twitter-страничке объявил, что один из новых проектов, который будет анонсирован буквально через неделю на VGA 2010, ориентировочно появится в продаже в 2013-м году. Ха! 2012-й год – это еще вполне реальная дата.

Сразу после этой весточки по Сети начали распространяться слухи о том, что загадочной игрой с «2013-м годом» на правах релизного окошка может оказаться та же Grand Theft Auto 5 или Half-Life 3. Зная Valve Software, 2013-у году уж точно можно не удивляться. Хотя если вспоминать недавние россказни режиссера Гильермо Дель Торо о его мистическом и очень масштабном проекте, создающемся совместно с THQ, то два года с момента формального анонса – оптимальный срок для отправки в печать данного игрового мамонта.

К настоящему моменту на сцене VGA 2010 уже точно должны засветиться – Batman: Arkham City, Resistance 3, новый проект BioWare, новая игра/игры для Xbox 360 (возможно, связаны с Gears of War) и сиквел Prototype. В списке теоретических анонсов – Battlefield 3, Uncharted 3, Saints Row 3 и вот «титан», метящий на 2013-й год.

Изменено пользователем EGoRkA

...или Half-Life 3. Зная Valve Software, 2013-у году уж точно можно не удивляться.

Зная Valve, я думаю, они сами анонсируют HL3, причём не просто анонсируют, а проведут какую-нибудь эпичную ахинею, как с Portal 2.

А так, да, 2013 год для следующей HL - вполне реальная дата.

хочу новый ре

уже анонсирован на следующее поколение, думаю на этом уже ничего не будет.

Еще несколько шутеров от первого лица, шутеров от третьего лица, экшенов с элементами шутера, мордобоев (может быть, даже с элементами шутера) и гоночек (была бы революция, если бы в автосим ввели элементы шутера) :(

Как же надоело... В 2008 году, когда я покупал Xbox360 ради Lost Odyssey, я ждал совсем не этого...

последние игры на карен гент консоли :biggrin:

Я буду на это молиться)

Еще несколько шутеров от первого лица, шутеров от третьего лица, экшенов с элементами шутера, мордобоев (может быть, даже с элементами шутера) и гоночек (была бы революция, если бы в автосим ввели элементы шутера) :(

Как же надоело... В 2008 году, когда я покупал Xbox360 ради Lost Odyssey, я ждал совсем не этого...

А что Вы тогда ждали? Вероятнее всего Lost Odyssey 2 & 3

Изменено пользователем GremlinPRO

Ох раскатаете губу , как обычно, но в итоге скорее всего опять будет "чурчхела" вместо анчиков, гта и т.д, вот например Бетмана по второму разу покажут и Хоумфронт - прекрасно же.

конечно понимаю что HL3 это мего круто, но я бы хотел увидеть возвращение на сцену давно забытых всеми игр в новом формате и с новыми историями. Мечтаю увидеть: Dungeon Keeper 3, MDK3, новая часть Quake, The Suffering 3, Devil Inside 2, Grimm Fandago и еще очень много чего =)))

Хотя я все же думаю, что МЕГО ТИТАНОМ будет "Elder Scrolls V" :smile-23:

Ребят а где проходит?хочу съездить посмотреть своими глазами, на е3 очееень понравилось!!!

Так чё, не кто не знает где будет проходить?

Мы не в Пендостане живем. КЭП.

Изменено пользователем shima

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...