Перейти к публикации

Work And Travel

mumumu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Д-о-о-о-о-о. Смотреть за людьми в басейне с 8:00 до 15:00 супер сложная и позорная работа.

Ты с ней и не справишься, люди утонут, акула съест.

Ты с ней и не справишься, люди утонут, акула съест.

Я курсы буду проходить в American Red Cross. Поэтому справлюсь.

farharzadeeb ты по жизни с ладошкой у лица?

:lol: :lol: :lol:

зонтики таскать возле океана, лол...

А нет работы - дегустация шампанского на берегах Сицилии? Я б слетал.

Написать в рекламе и сказать они могут все что угодно. На словах это тоже чертовски красиво звучит, только в итоге такие зонтики оказываются задрипанным мотелем где-нить в Техасе.

farharzadeeb, Ты вообще что тут говоришь? Один сказал что я сижу на шее, ты повторил. Так что тебе ответное Фууууу.

Мы ведь получается с тобой ровесники. И ты противоречишь сам себе. В отличии от тебя. В 18 лет я живу в отдельной квартире, езжу на машине, учусь и параллельно работая у матери в фирме по 4 часа в день. И у меня далеко не плохая работа. Я помощник руководителя проекта. За 4 часа в день я получаю по 12000 рублей+премии, что извини меня мне хватает на карманные расходы.

Я тоже живу в отдельной квартире.

"у матери в фирме по 4 часа в день". Маминькин сыночек. А чего бы ты добился без помощи родителей? Ф-у-у-у-у-у!

Изменено пользователем farharzadeeb

Я тоже живу в отдельной квартире.

"у матери в фирме по 4 часа в день". Маминькин сыночек. а чего бы ты добился без помощи родителей? Ф-у-у-у-у-у!

Так ты вообще ничего не добился.

зонтики таскать возле океана, лол...

А нет работы - дегустация шампанского на берегах Сицилии? Я б слетал.

Написать в рекламе и сказать они могут все что угодно. На словах это тоже чертовски красиво звучит, только в итоге такие зонтики оказываются задрипанным мотелем где-нить в Техасе.

ты прочитал отзывы ? не хош не надо. продолжай троллить :d:

Так ты вообще ничего не добился.

Кто тебе сказал? Я за свои деньги купил всё что мне нужно, не считая квартиры.

В данном споре я полностью поддерживаю товарища Санчеза и Hardrocka. У них аргументированные и правильные мысли касательно Work and Travel Работай/трудись advice

В данном споре я полностью поддерживаю товарища Санчеза и Hardrocka. У них аргументированные и правильные мысли касательно Work and Travel Работай/трудись advice

Для того чтобы аргументировано и правильно мыслить - нужно сначала полететь туда, или лично разговаривать с тем, кто туда летал.

mumumu, толку мне от отзывов? Я общался с людьми, которые там работали, и они далеко не рады от проведенного подобным образом времени. Даже многие кто ездил работать на квалифицированную работу, получив высшее образование и так далее, не выдерживали чисто психологической нагрузки - ты чужой человек среди абсолютно чужого мира.

А если вы уже сидя в рашке надеетесь на раздолбайство и получение кайфа, то чего говорить? Если вы даже изначально думаете не про работу, а про то как посетите Лас Вегас и далее.

походу товарищи не захотели читать отзывы и дали задний. трололо

CAH4E3 а я прочитал 1000 отзывов где люди пишут что заработали много бабла, круто отдохнули , купили много чего, и хотят поехать еще раз. моя одногрупница в прошлом году ехала, в этом году едет опять. WTF?

Изменено пользователем mumumu

Кто тебе сказал? Я за свои деньги купил всё что мне нужно, не считая квартиры.

Ты замыкаешься, дружище. Не красиво мерится материальными достатками, тем более твоих родителей.

что в лоб, что по лбу :)

Спросили совета и кто что слышал, получили советы, так теперь упираются и верить не хотят. Зачем тогда тему создавали?

mumumu, удачи :)

Ты замыкаешься, дружище. Не красиво мерится материальными достатками, тем более твоих родителей.

:lol: а сам то чем занимаешься?

CAH4E3 а я прочитал 1000 отзывов где люди пишут что заработали много бабла, круто отдохнули , купили много чего, и хотят поехать еще раз. моя одногрупница в прошлом году ехала, в этом году едет опять. WTF?

Поддерживаю.

Ну тогда (как я уже говорил) полюбому если ехать то на аляску крабов ловить потомучто сразу знаеш что тебя ждет)

:lol: а сам то чем занимаешься?

Я привел пример. Вот кстати на свой первый авто я 75% денег заработал сам. И обеспечиваю я себя тоже сам, ну практически. А заработок родителей я нислова.

CAH4E3 просто ты необоснованно начинаешь писать что в америку ехать тупо, ничего не заработаешь, не отдохнешь , и вообще это тупая идея.

Ну тогда (как я уже говорил) полюбому если ехать то на аляску крабов ловить потомучто сразу знаеш что тебя ждет)

Я знаю точно, что ждёт меня:

http://www.arclcc.org/images/training/544063_life_guard_2.jpg

туда едут жить,работать или путешествовать те кто преуспел тут во всём тут (в учёбе,работе в хорошей итд) пфф а студенты обычные живущие с родаками почитали статейку красивую с красивыми словами тур по штатам,с работой и с отличной жизнью и всё за копейки велком :smoke: Изменено пользователем scream123

Я привел пример. Вот кстати на свой первый авто я 75% денег заработал сам. И обеспечиваю я себя тоже сам, ну практически. А заработок родителей я нислова.

:lol: сам зарабатываешь? У родителей на фирме? ты что сам не понимаешь, что никто не возьмет человека в 18 лет на такую высокооплачиваемую работу кроме родителей?

туда едут жить,работать или путешествовать те кто преуспел тут во всём тут (в учёбе,работе в хорошей итд) пфф а студенты обычные живущие с родаками почитали статейку красивую с красивыми словами тур по штатам,с работой и с отличной жизнью и всё за копейки велком :smoke:

да лучше сидеть за компом и троллить :d:

Не там скучно

Это круче

http://www.octopus.ru/_pu/2/31263.jpg

Мне папа тоже предлагал - "пойди работать ко мне - я тебе буду платить 1000$ в месяц, зачем тебе эта Америка?". Но я хочу заработать сам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...