mumumu 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 кто нибудь ездил на заработки в Америку по программе Work and Travel in USA? просто сам недавно заключил с ними контакт уже, летом еду. может кто ехал, поделитесь впечатлениями, что и как там. или может кто собирается ехать, словимся там мож ) :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 в макдаке и тут поработать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 mumumu, знакомые знакомых летали. если будешь вкалывать как конь, привезёшь домой денежку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Portgas, мде, ты был где нить кроме Питера? mumumu, да летали много друзей, я в этом году собираюсь. Двое из трех друзей работали в парке, развозили людей на велеках .. типо вело-такси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 знакомый уехал туда, поработал официантом где-то, решил не возвращаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Этим летом ездили двое моих бывших одноклассников. Очень понравилось - куча эмоций, новые знакомства, работа, страну посмотрели. Я бы тоже съездил, но в Италии нет такой программы увы :( А чтобы ехать от российского агенства надо быть студентом РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Ну в Италии и так неполохо жыть) Изменено 3 декабря 2010 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ну в Италии и так не полохо жыть) Италия - уг, хочу в штаты. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Portgas, мде, ты был где нить кроме Питера? не правильно поставлен вопрос. Выходил ли он хоть раз из комнаты с иксбаксом и вии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Portgas, мде, ты был где нить кроме Питера?во многих городах и странах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 во многих городах и странах уровни в Лего: Индиана Джонс не считаются, Портянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 асашай уг, чехия рулит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Была бы возможность, то тоже обязательно съездил бы. Не ради бабла конечно, а ради: кучи эмоций, новые знакомства, работа, страну посмотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 уровни в Лего: Индиана Джонс не считаются, Портяньа я и не шучу. Был в десятке-другой городов в рашке и за её пределами, особенно на территории бывшего СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 а я и не шучу. Был в десятке-другой городов в рашке и за её пределами, особенно на территории бывшего СССР. Что страны СНГ что Рашка, считай ничего интересного ты в жизни не видел.(в культурном плане) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 говорят работы там много. и платят за 1 час работы. например раздавать зонтики в Вирджнии на пляже 8баксов в час) я думаю норм. можно поработать 2 месяца усердно, потом и кайфануть , ездить по штатам. купить айпады,ай буки и т.д. там же вроде дещево? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 mumumu, всё не так просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 mumumu, всё не так просто почему? работу сам стартревел находит даже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) говорят работы там много. В целом надо побегать чтобы найти достойную работу. Спрос особенно летом очень большой. и платят за 1 час работы Никто каждый час платить тебе не будет. Чек в конце недели как вариант. например раздавать зонтики в Вирджнии на пляже 8баксов в час) Работа на пляже там адовая. Тяжелые зонты и лежаки, которые не 1 раз придется переставлять, переносить. Хороший профит получить тяжело, но возможно. Можно на 2 работы устроиться, на местном ebay(по сравнению с тем же европейским) техника вообще какие-то смешные копейки стоит. Изменено 3 декабря 2010 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Само выгодно на аляску ити и кробов ловить там если сезон за месяц можно 15-25к баксов заработать. (правда работать там ооочень сложно,да что я говорю все смотрели наверно "Cмертельный Улов" на дискавери) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 RezaK можно заплатить Стартревелу и она сама найдет работу. а на пляже думаю было бы круто)) еду я с друзьями, можно тем более поугарать и посмотреть на американских телочек)) Vladikus там холодно, и работать там вроде основное с рыбой. не очень то хочется туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 mumumu, жилье+покушать+непредвиденные траты... на айпады и айбуки не хватит. в противном случае вся америка раздавала б зонтики, если это так прибыльно. еще раз повторяю, хочешь настричь бабуль- вкалывай как конь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Ради такого бабоса потерпеть можно. Изменено 3 декабря 2010 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 mumumu, жилье+покушать+непредвиденные траты... на айпады и айбуки не хватит. в противном случае вся америка раздавала б зонтики, если это так прибыльно. еще раз повторяю, хочешь настричь бабуль- вкалывай как конь. с собой надо брать 600-700 баксов чтобы было в кармане на первое время. ну вот эти 600-700 баксов можно с умом тратить на ту же еду,жилье и т.д! а жилье если снимать в 3-4 не обойдется дорого. да и тем более на некоторых работах сами еду дают. а айпады и айбуки же там копейки стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Я еду летом. lifeguard, Washington D.C. 8,5$ в час, 40 часов в неделю. Жильё у работодателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас