Перейти к публикации

Work And Travel

mumumu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто нибудь ездил на заработки в Америку по программе Work and Travel in USA?

просто сам недавно заключил с ними контакт уже, летом еду. может кто ехал, поделитесь впечатлениями, что и как там. или может кто собирается ехать, словимся там мож ) :d:

mumumu, знакомые знакомых летали. если будешь вкалывать как конь, привезёшь домой денежку.

Portgas, мде, ты был где нить кроме Питера?

mumumu, да летали много друзей, я в этом году собираюсь. Двое из трех друзей работали в парке, развозили людей на велеках .. типо вело-такси

Этим летом ездили двое моих бывших одноклассников.

Очень понравилось - куча эмоций, новые знакомства, работа, страну посмотрели.

Я бы тоже съездил, но в Италии нет такой программы увы :( А чтобы ехать от российского агенства надо быть студентом РФ.

Ну в Италии и так неполохо жыть) Изменено пользователем Vladikus

Portgas, мде, ты был где нить кроме Питера?

не правильно поставлен вопрос. Выходил ли он хоть раз из комнаты с иксбаксом и вии?

асашай уг, чехия рулит))

Была бы возможность, то тоже обязательно съездил бы. Не ради бабла конечно, а ради:
кучи эмоций, новые знакомства, работа, страну посмотрели.

уровни в Лего: Индиана Джонс не считаются, Портянь
а я и не шучу. Был в десятке-другой городов в рашке и за её пределами, особенно на территории бывшего СССР.

а я и не шучу. Был в десятке-другой городов в рашке и за её пределами, особенно на территории бывшего СССР.

Что страны СНГ что Рашка, считай ничего интересного ты в жизни не видел.(в культурном плане)

говорят работы там много. и платят за 1 час работы. например раздавать зонтики в Вирджнии на пляже 8баксов в час) я думаю норм.

можно поработать 2 месяца усердно, потом и кайфануть , ездить по штатам. купить айпады,ай буки и т.д. там же вроде дещево?

mumumu, всё не так просто

говорят работы там много.

В целом надо побегать чтобы найти достойную работу.

Спрос особенно летом очень большой.

и платят за 1 час работы

Никто каждый час платить тебе не будет. Чек в конце недели как вариант.

например раздавать зонтики в Вирджнии на пляже 8баксов в час)

Работа на пляже там адовая. Тяжелые зонты и лежаки, которые не 1 раз придется переставлять, переносить.

Хороший профит получить тяжело, но возможно. Можно на 2 работы устроиться, на местном ebay(по сравнению с тем же европейским) техника вообще какие-то смешные копейки стоит.

Изменено пользователем RezaK

Само выгодно на аляску ити и кробов ловить там если сезон за месяц можно 15-25к баксов заработать.

(правда работать там ооочень сложно,да что я говорю все смотрели наверно "Cмертельный Улов" на дискавери)

RezaK можно заплатить Стартревелу и она сама найдет работу. а на пляже думаю было бы круто)) еду я с друзьями, можно тем более поугарать и посмотреть на американских телочек))

Vladikus там холодно, и работать там вроде основное с рыбой. не очень то хочется туда

mumumu, жилье+покушать+непредвиденные траты... на айпады и айбуки не хватит. в противном случае вся америка раздавала б зонтики, если это так прибыльно. еще раз повторяю, хочешь настричь бабуль- вкалывай как конь.

Ради такого бабоса потерпеть можно. Изменено пользователем Vladikus

mumumu, жилье+покушать+непредвиденные траты... на айпады и айбуки не хватит. в противном случае вся америка раздавала б зонтики, если это так прибыльно. еще раз повторяю, хочешь настричь бабуль- вкалывай как конь.

с собой надо брать 600-700 баксов чтобы было в кармане на первое время. ну вот эти 600-700 баксов можно с умом тратить на ту же еду,жилье и т.д! а жилье если снимать в 3-4 не обойдется дорого. да и тем более на некоторых работах сами еду дают. а айпады и айбуки же там копейки стоят?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...