Перейти к публикации

Work And Travel

mumumu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты не представляешь, как не прав. Во-первых в том, что хватает только на еду. Во-вторых, лучше съездить, поработать, пообщаться, чем сидеть здесь и рассуждать, как всё будет, если Я поеду, аля, лучше посижу на жопе ровно. Но, я уважаю твоё мнение и позицию, хоть и полностью не согласен.

Я обобщил с едой. Что бы тусить и бухать нужны хорошие бабки. А что бы купить текилу и попить ее на кампусе не стоит ехать в штаты)

Мда,висит в универе у меня такая листовочка со списком работ.

уборщик/официант/повар/кассир в парке атркционов и еще 2 в таком же стиле.

По мне так ну нафиг такие вакансии.

А ты какую работу хотел со своим "идеальным" знанием языка и без грин карты? Директор банка?

А ты какую работу хотел со своим "идеальным" знанием языка и без грин карты? Директор банка?

:lol: Я вот думаю ассистентом Стива Джобса поехать поработать, мож научусь чему-нить :sm:

мой брат работает танцором на круизном корабле, его товарищ работает там соммельером, зарплата - 7000$ в месяц. Он объездил почти все курорты мира, отдохнул, купил квартиру в столице...нафига Америка))) лучше у нас уборщиком) удачи ;)

хотел бы на Аляске крабов половить. подкиньте инфы, если в курсе

это ты серьезно ? или шутка, тупейшая

Мда...прочел все 13 страниц) Молодцы парни, что хотите поехать, заработать и все такое, но скажу одно к Вам будут относиЦЦа на пляже, в кафе, барах и тд точно так, же как мы относимся ко всяким чуркам на стройках, которые говорят "Пливет, а куди нам пати шаб на кютай-гарад папасть в матра станции?" У Вас в мозгу заело я увижу ОКЕАЕ!!!Я БУДУ РАЗНОСИТЬ ЗОНТИКИ!! Бред и то что парнишка пишет о том что он поработает и буит разъезжать по всей Америке тож туфта) Ты будешь работать только для того что бы хавать там и пить американскую колу) Максимум труселя привезешь модные) А на все остальное тебе вышлет мама денежку) Хотите посмотреть Америку копите бабло подрабатывайте тут и езжайте туда) Ах да визу очень не легко получить) Так что лучше не загадывайте)*для тех, кто ее еще не получил*

Пыс. 1-2 раза можно побыть в штатах, тупо посмареть как живут они на самом деле=) Думаю потом Вам всеравно захочеЦЦа вернуЦЦа) Что бы хорошо там отдыхать, нужны огромные бабки) Один Лас Вегас чего стоит) Вобщем удачи Вам поцики) Но глядя на все что там было я бы не поехал))Именно на работу с зонтиками) и спасать крикливых детей тоже) Ах да была у мя соседка там, которая подала в суд на парня, который криво на нее посмарел, когда она загорала возле бассейна) А он был сантехником или чОт такое) Так что будьте на чеку) Американцы звезданутый народ)

почитай отзывы 1000 людей кто побывал там , работали 2 месяца потом, кайфовали + денег еще привезли в Россию

мой брат работает танцором на круизном корабле, его товарищ работает там соммельером, зарплата - 7000$ в месяц. Он объездил почти все курорты мира, отдохнул, купил квартиру в столице...нафига Америка))) лучше у нас уборщиком) удачи ;)

все осуществляют американскую мечту

заранее ехать в штаты за 90к, подписывая контракт на фасовщика поп-корна, сомелье там не станешь и 7кбачей тебе никто не предложит, ибо ты разорвешь контакт, разве нет? еси чо, никуда по воркнтревел не летал, две девицы с моего замкадского института ездили: одна тянула с бедной мамки деньги, чтоб та ей выслала в голландию, потому что доче за сажание цветов зарплаты маловато ( но доча осталась довольна и по европе поездила) . другая девица в германии на ферме работала, сажала рапс, про поездку ничего не говорит, молчит, но видно что не довольна.

ах да, знакомый парень ездил в штаты по той же программе, но тот особо ничего не говорит, помогал на ферме по работе, но вроде довольный.

ах да, а почему бы за 90к не съездить и просто не посмотреть штаты, тем более, что денег на 2-3 недели хватит, турвизу думаю не такая большая проблема получить?

конечно серьезно. скорее всего тоже нужны огромные деньги, только чтобы поехать(

почитай отзывы 1000 людей кто побывал там , работали 2 месяца потом, кайфовали + денег еще привезли в Россию

дружище, отправь туда деревенского ваню, он за одну возможность увидеть нью йорк будет 4 месяца посуду мыть в усиленном ритме, без перерывов на сон и отдых. отправь туда ваню городского, он от скуки такой через месяц обратно запросится. вот и отзывы разные. отзывы вообще штука обманчивая, но раз они там тусили и отдыхали 2 месяца после 2 месяцев работы, то рад за них, но все-таки мне кажется, они звездят слегка, приукрашивают.

дружище, отправь туда деревенского ваню, он за одну возможность увидеть нью йорк будет 4 месяца посуду мыть в усиленном ритме, без перерывов на сон и отдых. отправь туда ваню городского, он от скуки такой через месяц обратно запросится. вот и отзывы разные. отзывы вообще штука обманчивая, но раз они там тусили и отдыхали 2 месяца после 2 месяцев работы, то рад за них, но все-таки мне кажется, они звездят слегка, приукрашивают.

лол по твоему туда едут деревенщина? у котороых 90к есть? вот прочитай отзывы, посмотри фотки http://vkontakte.ru/club11729838 все радостные,счастливые. моя одногрупница в прошлом году ехала на 4 месяца, приехала с айфоном. в этом году опять едет.

лол по твоему туда едут деревенщина? у котороых 90к есть? вот прочитай отзывы, посмотри фотки http://vkontakte.ru/club11729838 все радостные,счастливые. моя одногрупница в прошлом году ехала на 4 месяца, приехала с айфоном. в этом году опять едет.

ты меня не понял, я имею ввиду то, что отзывы для разной категории достатка разные. ну и телефонный аппарат известной американской компании - ну никак не показатель работы за 4 мес. это даж не работа получается, а сплошь затраты. и да, я бегло проглядел фотки, никто не фоткает свою работу и себя на работе, только голливудские холмы, статуи свободы и пр. достопримечательности.

ты меня не понял, я имею ввиду то, что отзывы для разной категории достатка разные. ну и телефонный аппарат известной американской компании - ну никак не показатель работы за 4 мес. это даж не работа получается, а сплошь затраты. и да, я бегло проглядел фотки, никто не фоткает свою работу и себя на работе, только голливудские холмы, статуи свободы и пр. достопримечательности.

я тебя не понимаю. ты хочешь чтобы человек поехал в америку заработал миллион и только тогда будет резон ехать туда?

я тебя не понимаю. ты хочешь чтобы человек поехал в америку заработал миллион и только тогда будет резон ехать туда?

ну не миллион, но хотя бы поездку 90к окупил эдак два раза минимум. я нисколько тебя не отговариваю. но вот посмотри цены на отдых в штатах и этих ваших майами http://community.livejournal.com/cheaptrip/13027938.html (не реклама)

ну не миллион, но хотя бы поездку 90к окупил эдак два раза минимум. я нисколько тебя не отговариваю. но вот посмотри цены на отдых в штатах и этих ваших майами http://community.livejournal.com/cheaptrip/13027938.html (не реклама)

ну дык там отели 3-4 звездночные , потому такие цены. а я с друзьями сниму хату , получится недорого ) а если хочешь окупить поездку, то в Аляску на месяца 3. говорят там до 10тыс$ можно заработать

ну дык там отели 3-4 звездночные , потому такие цены. а я с друзьями сниму хату , получится недорого ) а если хочешь окупить поездку, то в Аляску на месяца 3. говорят там до 10тыс$ можно заработать

ну для тебя хату всяк удобнее снимать. думаешь 3 и 4 отели в майами - это как 3 или 4 в абхазии\турции\египте?

во всяком случае ты для себя выбрал, думаю что у тебя все нормально будет. ну а по сути, ты ж туда штаты повидать едешь, а работа у тебя на втором месте, иначе ты б на аляску полетел )

Я бы на Аляску съездил, испытать себя на прочность так сказать. Да и холода я не особо боюсь.

ну для тебя хату всяк удобнее снимать. думаешь 3 и 4 отели в майами - это как 3 или 4 в абхазии\турции\египте?

во всяком случае ты для себя выбрал, думаю что у тебя все нормально будет. ну а по сути, ты ж туда штаты повидать едешь, а работа у тебя на втором месте, иначе ты б на аляску полетел )

ага основная цель увидеть америку, а заработать приятный бонус :d:

Я бы на Аляску съездил, испытать себя на прочность так сказать. Да и холода я не особо боюсь.

думаю нужно быть крепким морально и физически чтобы там хотябы месяца 2 заработать. но за то деньги там бешеные+ бесплатная еда и жилье

Короче группируемся собираемся и едим всей оравой бокслэнда на Аляску.

Короче группируемся собираемся и едим всей оравой бокслэнда на Аляску.

ЕЕЕ мазафака ! Берем боксов поболее и рубимся в хало кооп в свободное время

В Абхазии в нормальной гостинице 1 день стоит 7 к рублей) Этим летом было именно так) А в той которая еще не получила хорошего ремонта штуки 3..но там ад)

ага основная цель увидеть америку, а заработать приятный бонус :d:

думаю нужно быть крепким морально и физически чтобы там хотябы месяца 2 заработать. но за то деньги там бешеные+ бесплатная еда и жилье

За 90 к можно хорошо отдохнуть, и увидеть много городов) Хотя если нет родствеников там, визу не дадут. А ехать и чистить тряпки за потными америкосами я бы не стал) И я почитал в комментах на Аляске по 16 часов крутатень работать)) После этого приехав назад придеЦЦа бабки на здоровье тратить) Так как спину,жедудок и всякие почки точно испортишь) Да и спать по 5 часов круто) Взвоете мальчики, взвоете) Для Вас всех это тупо шанс увидить Америку)Так как другими способами туда не попасть)

И не забывайте вы будите обычными узбеки и таджики которые работают у нас)

Изменено пользователем Chazi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...