Chazi 1 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Ты не представляешь, как не прав. Во-первых в том, что хватает только на еду. Во-вторых, лучше съездить, поработать, пообщаться, чем сидеть здесь и рассуждать, как всё будет, если Я поеду, аля, лучше посижу на жопе ровно. Но, я уважаю твоё мнение и позицию, хоть и полностью не согласен. Я обобщил с едой. Что бы тусить и бухать нужны хорошие бабки. А что бы купить текилу и попить ее на кампусе не стоит ехать в штаты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Мда,висит в универе у меня такая листовочка со списком работ. уборщик/официант/повар/кассир в парке атркционов и еще 2 в таком же стиле. По мне так ну нафиг такие вакансии. А ты какую работу хотел со своим "идеальным" знанием языка и без грин карты? Директор банка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 А ты какую работу хотел со своим "идеальным" знанием языка и без грин карты? Директор банка? :lol: Я вот думаю ассистентом Стива Джобса поехать поработать, мож научусь чему-нить :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 мой брат работает танцором на круизном корабле, его товарищ работает там соммельером, зарплата - 7000$ в месяц. Он объездил почти все курорты мира, отдохнул, купил квартиру в столице...нафига Америка))) лучше у нас уборщиком) удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 соммельером, ;)сомелье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 хотел бы на Аляске крабов половить. подкиньте инфы, если в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 хотел бы на Аляске крабов половить. подкиньте инфы, если в курсе это ты серьезно ? или шутка, тупейшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Мда...прочел все 13 страниц) Молодцы парни, что хотите поехать, заработать и все такое, но скажу одно к Вам будут относиЦЦа на пляже, в кафе, барах и тд точно так, же как мы относимся ко всяким чуркам на стройках, которые говорят "Пливет, а куди нам пати шаб на кютай-гарад папасть в матра станции?" У Вас в мозгу заело я увижу ОКЕАЕ!!!Я БУДУ РАЗНОСИТЬ ЗОНТИКИ!! Бред и то что парнишка пишет о том что он поработает и буит разъезжать по всей Америке тож туфта) Ты будешь работать только для того что бы хавать там и пить американскую колу) Максимум труселя привезешь модные) А на все остальное тебе вышлет мама денежку) Хотите посмотреть Америку копите бабло подрабатывайте тут и езжайте туда) Ах да визу очень не легко получить) Так что лучше не загадывайте)*для тех, кто ее еще не получил* Пыс. 1-2 раза можно побыть в штатах, тупо посмареть как живут они на самом деле=) Думаю потом Вам всеравно захочеЦЦа вернуЦЦа) Что бы хорошо там отдыхать, нужны огромные бабки) Один Лас Вегас чего стоит) Вобщем удачи Вам поцики) Но глядя на все что там было я бы не поехал))Именно на работу с зонтиками) и спасать крикливых детей тоже) Ах да была у мя соседка там, которая подала в суд на парня, который криво на нее посмарел, когда она загорала возле бассейна) А он был сантехником или чОт такое) Так что будьте на чеку) Американцы звезданутый народ) почитай отзывы 1000 людей кто побывал там , работали 2 месяца потом, кайфовали + денег еще привезли в Россию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 мой брат работает танцором на круизном корабле, его товарищ работает там соммельером, зарплата - 7000$ в месяц. Он объездил почти все курорты мира, отдохнул, купил квартиру в столице...нафига Америка))) лучше у нас уборщиком) удачи ;) все осуществляют американскую мечту заранее ехать в штаты за 90к, подписывая контракт на фасовщика поп-корна, сомелье там не станешь и 7кбачей тебе никто не предложит, ибо ты разорвешь контакт, разве нет? еси чо, никуда по воркнтревел не летал, две девицы с моего замкадского института ездили: одна тянула с бедной мамки деньги, чтоб та ей выслала в голландию, потому что доче за сажание цветов зарплаты маловато ( но доча осталась довольна и по европе поездила) . другая девица в германии на ферме работала, сажала рапс, про поездку ничего не говорит, молчит, но видно что не довольна. ах да, знакомый парень ездил в штаты по той же программе, но тот особо ничего не говорит, помогал на ферме по работе, но вроде довольный. ах да, а почему бы за 90к не съездить и просто не посмотреть штаты, тем более, что денег на 2-3 недели хватит, турвизу думаю не такая большая проблема получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 конечно серьезно. скорее всего тоже нужны огромные деньги, только чтобы поехать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 почитай отзывы 1000 людей кто побывал там , работали 2 месяца потом, кайфовали + денег еще привезли в Россию дружище, отправь туда деревенского ваню, он за одну возможность увидеть нью йорк будет 4 месяца посуду мыть в усиленном ритме, без перерывов на сон и отдых. отправь туда ваню городского, он от скуки такой через месяц обратно запросится. вот и отзывы разные. отзывы вообще штука обманчивая, но раз они там тусили и отдыхали 2 месяца после 2 месяцев работы, то рад за них, но все-таки мне кажется, они звездят слегка, приукрашивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 дружище, отправь туда деревенского ваню, он за одну возможность увидеть нью йорк будет 4 месяца посуду мыть в усиленном ритме, без перерывов на сон и отдых. отправь туда ваню городского, он от скуки такой через месяц обратно запросится. вот и отзывы разные. отзывы вообще штука обманчивая, но раз они там тусили и отдыхали 2 месяца после 2 месяцев работы, то рад за них, но все-таки мне кажется, они звездят слегка, приукрашивают. лол по твоему туда едут деревенщина? у котороых 90к есть? вот прочитай отзывы, посмотри фотки http://vkontakte.ru/club11729838 все радостные,счастливые. моя одногрупница в прошлом году ехала на 4 месяца, приехала с айфоном. в этом году опять едет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 лол по твоему туда едут деревенщина? у котороых 90к есть? вот прочитай отзывы, посмотри фотки http://vkontakte.ru/club11729838 все радостные,счастливые. моя одногрупница в прошлом году ехала на 4 месяца, приехала с айфоном. в этом году опять едет. ты меня не понял, я имею ввиду то, что отзывы для разной категории достатка разные. ну и телефонный аппарат известной американской компании - ну никак не показатель работы за 4 мес. это даж не работа получается, а сплошь затраты. и да, я бегло проглядел фотки, никто не фоткает свою работу и себя на работе, только голливудские холмы, статуи свободы и пр. достопримечательности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 ты меня не понял, я имею ввиду то, что отзывы для разной категории достатка разные. ну и телефонный аппарат известной американской компании - ну никак не показатель работы за 4 мес. это даж не работа получается, а сплошь затраты. и да, я бегло проглядел фотки, никто не фоткает свою работу и себя на работе, только голливудские холмы, статуи свободы и пр. достопримечательности. я тебя не понимаю. ты хочешь чтобы человек поехал в америку заработал миллион и только тогда будет резон ехать туда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 я тебя не понимаю. ты хочешь чтобы человек поехал в америку заработал миллион и только тогда будет резон ехать туда? ну не миллион, но хотя бы поездку 90к окупил эдак два раза минимум. я нисколько тебя не отговариваю. но вот посмотри цены на отдых в штатах и этих ваших майами http://community.livejournal.com/cheaptrip/13027938.html (не реклама) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 ну не миллион, но хотя бы поездку 90к окупил эдак два раза минимум. я нисколько тебя не отговариваю. но вот посмотри цены на отдых в штатах и этих ваших майами http://community.livejournal.com/cheaptrip/13027938.html (не реклама) ну дык там отели 3-4 звездночные , потому такие цены. а я с друзьями сниму хату , получится недорого ) а если хочешь окупить поездку, то в Аляску на месяца 3. говорят там до 10тыс$ можно заработать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 ну дык там отели 3-4 звездночные , потому такие цены. а я с друзьями сниму хату , получится недорого ) а если хочешь окупить поездку, то в Аляску на месяца 3. говорят там до 10тыс$ можно заработать ну для тебя хату всяк удобнее снимать. думаешь 3 и 4 отели в майами - это как 3 или 4 в абхазии\турции\египте? во всяком случае ты для себя выбрал, думаю что у тебя все нормально будет. ну а по сути, ты ж туда штаты повидать едешь, а работа у тебя на втором месте, иначе ты б на аляску полетел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Я бы на Аляску съездил, испытать себя на прочность так сказать. Да и холода я не особо боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 ну для тебя хату всяк удобнее снимать. думаешь 3 и 4 отели в майами - это как 3 или 4 в абхазии\турции\египте? во всяком случае ты для себя выбрал, думаю что у тебя все нормально будет. ну а по сути, ты ж туда штаты повидать едешь, а работа у тебя на втором месте, иначе ты б на аляску полетел ) ага основная цель увидеть америку, а заработать приятный бонус :d: Я бы на Аляску съездил, испытать себя на прочность так сказать. Да и холода я не особо боюсь. думаю нужно быть крепким морально и физически чтобы там хотябы месяца 2 заработать. но за то деньги там бешеные+ бесплатная еда и жилье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Ну два это много. Дай Боже месяц прожить, а там уже как пойдет (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Я бы съездил на ТРИ месяца на Аляску, у нас на Урале каждую зиму своя Аляска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Короче группируемся собираемся и едим всей оравой бокслэнда на Аляску. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Короче группируемся собираемся и едим всей оравой бокслэнда на Аляску. ЕЕЕ мазафака ! Берем боксов поболее и рубимся в хало кооп в свободное время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) ну для тебя хату всяк удобнее снимать. думаешь 3 и 4 отели в майами - это как 3 или 4 в абхазии\турции\египте? во всяком случае ты для себя выбрал, думаю что у тебя все нормально будет. ну а по сути, ты ж туда штаты повидать едешь, а работа у тебя на втором месте, иначе ты б на аляску полетел ) В Абхазии в нормальной гостинице 1 день стоит 7 к рублей) Этим летом было именно так) А в той которая еще не получила хорошего ремонта штуки 3..но там ад) ага основная цель увидеть америку, а заработать приятный бонус :d: думаю нужно быть крепким морально и физически чтобы там хотябы месяца 2 заработать. но за то деньги там бешеные+ бесплатная еда и жилье За 90 к можно хорошо отдохнуть, и увидеть много городов) Хотя если нет родствеников там, визу не дадут. А ехать и чистить тряпки за потными америкосами я бы не стал) И я почитал в комментах на Аляске по 16 часов крутатень работать)) После этого приехав назад придеЦЦа бабки на здоровье тратить) Так как спину,жедудок и всякие почки точно испортишь) Да и спать по 5 часов круто) Взвоете мальчики, взвоете) Для Вас всех это тупо шанс увидить Америку)Так как другими способами туда не попасть) И не забывайте вы будите обычными узбеки и таджики которые работают у нас) Изменено 4 декабря 2010 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Да да да, лучше в Рашке сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас