Перейти к публикации

Work And Travel

mumumu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

megaman8, 12к в месяц, 4 часа в день

kamaitachi, я про тоже. Просто меня тоже устроили родители в фирме. Пока я еще учусь в универе. О какой нормальной работе может идти речь в таком случае? Флаера раздавать? Уже пройденный этап и вспоминать не хочется

Что вы так все в штаты рветесь?

что там делать то?

штаты и так страна иммигрантов.

Туда можно ехать по работе в качестве спеца в какой то области или на пмж уже имя необходимое кол-во денег или отдыхать.

Там абсолютно другой менталитет, в большенстве там всё по другому.

что там делать то?

Туда можно ехать по работе в качестве спеца в какой то области или на пмж уже имя необходимое кол-во денег или отдыхать.

объясни это двум товарищам выше :biggrin:

что там делать то?

я еду чтобы поработать на пляже(океан) буду раздавать зонты за 8 баксов в час , с друзьями. после чего ездитть по штатам

kamaitachi, я про тоже. Просто меня тоже устроили родители в фирме. Пока я еще учусь в универе. О какой нормальной работе может идти речь в таком случае? Флаера раздавать? Уже пройденный этап и вспоминать не хочется

конечно. я не пойму логики тех кто тычет пальцем мол "аа, по блату устроился", а чо ты своё место дяде фёдору должен был отдать и раздавать флаера? сфигали?

вообщето он написал 12к. за 4 часа.

12к за 4 часа в день. 4 часа в день, а не 12к в день.

я не могу понять на какие деньги вы будете ездить по штатам? :biggrin: то что вы заработаете на пляже это за еду ;)

я не могу понять на какие деньги вы будете ездить по штатам? :biggrin: то что вы заработаете на пляже это за еду ;)

работаешь сначала 2 месяца , накапливаешь деньги , и потом просто отдыхаешь

зачем? Я для себя всё давно решил.

Ты всерьез полагаешь, что справишься с работой спасателя?

Вот представь ситуацию. Бывает же парни с пацанцкой борозстью, вот. И как ты думаешь, что он тебе ответит на замечание вылезти из бассейна ? А тебе надо его вытащить, иначе уволят

Стандартная зарплата спасателя (с учётом питания, проживания и т.д.) - 4000$ за весь период.

конечно. я не пойму логики тех кто тычет пальцем мол "аа, по блату устроился", а чо ты своё место дяде фёдору должен был отдать и раздавать флаера? сфигали?

Ну по крайней мере об этом не говорят.

Вот представь ситуацию. Бывает же парни с пацанцкой борозстью, вот. И как ты думаешь, что он тебе ответит на замечание вылезти из бассейна ? А тебе надо его вытащить, иначе уволят

Я же писал, что буду проходить курсы в American Red Cross. Там всё подробно растолкуют.

Ну по крайней мере об этом не говорят.

ну не знаю. не вижу в этом ничего зазорного. наоборот, молодец. я в его годы так и вобще фигнёй страдал, какая там работа, о :smoke:

наоборот, молодец. я в его годы так и вобще фигнёй страдал, какая там работа, о

Были бы знакомства я бы тоже работал.

megaman8, всему свое время)

Call 9-1-1 :smoke:

Мда...прочел все 13 страниц) Молодцы парни, что хотите поехать, заработать и все такое, но скажу одно к Вам будут относиЦЦа на пляже, в кафе, барах и тд точно так, же как мы относимся ко всяким чуркам на стройках, которые говорят "Пливет, а куди нам пати шаб на кютай-гарад папасть в матра станции?" У Вас в мозгу заело я увижу ОКЕАЕ!!!Я БУДУ РАЗНОСИТЬ ЗОНТИКИ!! Бред и то что парнишка пишет о том что он поработает и буит разъезжать по всей Америке тож туфта) Ты будешь работать только для того что бы хавать там и пить американскую колу) Максимум труселя привезешь модные) А на все остальное тебе вышлет мама денежку) Хотите посмотреть Америку копите бабло подрабатывайте тут и езжайте туда) Ах да визу очень не легко получить) Так что лучше не загадывайте)*для тех, кто ее еще не получил*

Пыс. 1-2 раза можно побыть в штатах, тупо посмареть как живут они на самом деле=) Думаю потом Вам всеравно захочеЦЦа вернуЦЦа) Что бы хорошо там отдыхать, нужны огромные бабки) Один Лас Вегас чего стоит) Вобщем удачи Вам поцики) Но глядя на все что там было я бы не поехал))Именно на работу с зонтиками) и спасать крикливых детей тоже) Ах да была у мя соседка там, которая подала в суд на парня, который криво на нее посмарел, когда она загорала возле бассейна) А он был сантехником или чОт такое) Так что будьте на чеку) Американцы звезданутый народ)

Мда,висит в универе у меня такая листовочка со списком работ.

уборщик/официант/повар/кассир в парке атркционов и еще 2 в таком же стиле.

По мне так ну нафиг такие вакансии.

Мда...прочел все 13 страниц) Молодцы парни, что хотите поехать, заработать и все такое, но скажу одно к Вам будут относиЦЦа на пляже, в кафе, барах и тд точно так, же как мы относимся ко всяким чуркам на стройках, которые говорят "Пливет, а куди нам пати шаб на кютай-гарад папасть в матра станции?" У Вас в мозгу заело я увижу ОКЕАЕ!!!Я БУДУ РАЗНОСИТЬ ЗОНТИКИ!! Бред и то что парнишка пишет о том что он поработает и буит разъезжать по всей Америке тож туфта) Ты будешь работать только для того что бы хавать там и пить американскую колу) Максимум труселя привезешь модные) А на все остальное тебе вышлет мама денежку) Хотите посмотреть Америку копите бабло подрабатывайте тут и езжайте туда) Ах да визу очень не легко получить) Так что лучше не загадывайте)*для тех, кто ее еще не получил*

Пыс. 1-2 раза можно побыть в штатах, тупо посмареть как живут они на самом деле=) Думаю потом Вам всеравно захочеЦЦа вернуЦЦа) Что бы хорошо там отдыхать, нужны огромные бабки) Один Лас Вегас чего стоит) Вобщем удачи Вам поцики) Но глядя на все что там было я бы не поехал))Именно на работу с зонтиками) и спасать крикливых детей тоже) Ах да была у мя соседка там, которая подала в суд на парня, который криво на нее посмарел, когда она загорала возле бассейна) А он был сантехником или чОт такое) Так что будьте на чеку) Американцы звезданутый народ)

Ты не представляешь, как не прав. Во-первых в том, что хватает только на еду. Во-вторых, лучше съездить, поработать, пообщаться, чем сидеть здесь и рассуждать, как всё будет, если Я поеду, аля, лучше посижу на жопе ровно. Но, я уважаю твоё мнение и позицию, хоть и полностью не согласен.

Надежды юношей питают, как говорится. Что ж, удачи вам, парни, в стране, как говорят, больших возможностей ).

Было бы неплохо потом увидеть небольшой обзор по данному делу.

Изменено пользователем Theodore

напрягает то что им сначала 90к заплатить надо.. если з\п спасателя 4000$ за весь период, то какой вообще смысл? только в том, чтобы посмотреть на страну? сомнительно, сомнительно... а есть какие нибудь другие варианты, помимо work and travel, если учесть что родственников там нет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...