CAH4E3 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Я знаю точно, что ждёт меня: http://www.arclcc.org/images/training/544063_life_guard_2.jpg Да чего уж там, сразу бы Белый Дом нарисовал и коттедж где-нить в Беверли хиллз. Хотя не, лучше автомобиль из Сауспарка, утыканный членами (не помню только номер серии, а то бы картинку скинул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Не там скучно Это круче http://www.octopus.ru/_pu/2/31263.jpg Не спорю, там очень красиво и весело. Но работать нужно. Много работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 :lol: сам зарабатываешь? У родителей на фирме? ты что сам не понимаешь, что никто не возьмет человека в 18 лет на такую высокооплачиваемую работу кроме родителей? Ты придерешься. Вывод состоит в том, что на карманные расходы я зарабатываю сам, а ты все еще сидишь на шее, прося 500р на болванки, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Да чего уж там, сразу бы Белый Дом нарисовал и коттедж где-нить в Беверли хиллз. Хотя не, лучше автомобиль из Сауспарка, утыканный членами (не помню только номер серии, а то бы картинку скинул) Тебе не надоело троллить? Показать фотки знакомый спасателей чтобы ты наконец успокоился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Тебя ждёт футболка спасателя. Огромный бассейн с кучей ссак местных поселенцев и крики в громкоговоритель "давай выплывай оттуда!1111" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Не спорю, там очень красиво и весело. Но работать нужно. Много работать. ахах, зато Америка прикольная - все курят травку, ничего не делают и катаются на скейте, ага :biggrin: Вся страна ничего не делает, только деньги тратит на русских студентиков, которые зонтики носят и смотрят чтоб американцы не тонули :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ты придерешься. Вывод состоит в том, что на карманные расходы я зарабатываю сам, а ты все еще сидишь на шее, прося 500р на болванки, к примеру. Сам? ты что действительно вообще ничего не понимаешь? ахах, зато Америка прикольная - все курят травку, ничего не делают и катаются на скейте, ага :biggrin: Вся страна ничего не делает, только деньги тратит на русских студентиков, которые зонтики носят и смотрят чтоб американцы не тонули :lol: Чем занимаються студенты: 1. http://vk.com/video-2180320_151842761 2. http://vk.com/video-2180320_153994533 (на украинском, но смысл понять можно) Тебя ждёт футболка спасателя. Огромный бассейн с кучей ссак местных поселенцев и крики в громкоговоритель "давай выплывай оттуда!1111" + 8,5$ в час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Не хочу никого оскорблять, но бытует мнение что Одесситы тупые (мне приходилось уже с этим сталкиваться раньше, но думал что просто совпадение), но теперь вот совпадения выстраиваются чередой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 ахах, зато Америка прикольная - все курят травку, ничего не делают и катаются на скейте, ага :biggrin: Вся страна ничего не делает, только деньги тратит на русских студентиков, которые зонтики носят и смотрят чтоб американцы не тонули :lol: поэтому лучше в рашке сидеть да пивасик пить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Не хочу никого оскорблять, но бытует мнение что Одесситы тупые (мне приходилось уже с этим сталкиваться раньше, но думал что просто совпадение), но теперь вот совпадения выстраиваются чередой... http://img7.imageshack.us/img7/952/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 farharzadeeb mumumu английский хоть знаете ?:d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 farharzadeeb, ладонь небось к челу приросла уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Я знаю точно, что ждёт меня: http://www.arclcc.org/images/training/544063_life_guard_2.jpg Тебя в лучше случае ждет вот что: http://dostignu.ru/uploads/posts/2010-10/1286521700_kak-ekonomit-dengi-na-myte-posudy-sxc.hu-by-shecat.jpg P.S Если есть возможность, причем реальная. Я ей воспользовался. В плане работы. А ты отказался, хотя мне с трудом верится что у тебя была такая возможность. Ну чтож. Почувствуешь что такое демократия на своих плечах. :) Кому ты там нужен будешь в 18 лет. Тебе даже охранять машину не доверят. И это еще я ничего не понимаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 farharzadeeb mumumu английский хоть знаете ?:d: неа ты че. когда все учили англ, я пил ягуар :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) farharzadeeb, ладонь небось к челу приросла уже? Как посмотрю на твой любой коммент, она автоматически приближается к челу. Изменено 3 декабря 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 поэтому лучше в рашке сидеть да пивасик пить если для тебя единственное занятие в рашке - пить пивасик/ягу и так далее, то это указывает лишь на скудность ума (твоего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 неа ты че. когда все учили англ, я пил ягуар :d: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Тебя в лучше случае ждет вот что: :slow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 неа ты че. когда все учили англ, я пил ягуар :d: Одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 пасаны, а я хочу в аляску ловить крабэ. как мне это сделать? дайте совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 если для тебя единственное занятие в рашке - пить пивасик/ягу и так далее, то это указывает лишь на скудность ума (твоего) инт чем же занимается большинство молодежи в Рашке летом, ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 американцы уже сами стебутся над эммигрантами и "ланд оф опортюнитис" в многочисленных играх и фильмах :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Фархарзадиба и мумуму такое чувство что твинки прям, у каждого пост в духе "Ага лучше пить пивасик/ягуар/три топора и сидеть на лавочке, вы действительно считаете что это единственное занятие на территории РФ, и что вот по акции работай трудись полюбэ будет в сто раз круче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 инт чем же занимается большинство молодежи в Рашке летом, ? Отдыхают на курортах, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 mumumu, я например наслаждался ежедневными велопробегами, купанием в реке, прогулками по городу, чтением книг и игрой в видеогеймс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас