Fragger 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Д-о-о-о-о-о. Смотреть за людьми в басейне с 8:00 до 15:00 супер сложная и позорная работа. Ты с ней и не справишься, люди утонут, акула съест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ты с ней и не справишься, люди утонут, акула съест. Я курсы буду проходить в American Red Cross. Поэтому справлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 farharzadeeb ты по жизни с ладошкой у лица? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 зонтики таскать возле океана, лол... А нет работы - дегустация шампанского на берегах Сицилии? Я б слетал. Написать в рекламе и сказать они могут все что угодно. На словах это тоже чертовски красиво звучит, только в итоге такие зонтики оказываются задрипанным мотелем где-нить в Техасе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) farharzadeeb, Ты вообще что тут говоришь? Один сказал что я сижу на шее, ты повторил. Так что тебе ответное Фууууу. Мы ведь получается с тобой ровесники. И ты противоречишь сам себе. В отличии от тебя. В 18 лет я живу в отдельной квартире, езжу на машине, учусь и параллельно работая у матери в фирме по 4 часа в день. И у меня далеко не плохая работа. Я помощник руководителя проекта. За 4 часа в день я получаю по 12000 рублей+премии, что извини меня мне хватает на карманные расходы. Я тоже живу в отдельной квартире. "у матери в фирме по 4 часа в день". Маминькин сыночек. А чего бы ты добился без помощи родителей? Ф-у-у-у-у-у! Изменено 3 декабря 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Я тоже живу в отдельной квартире. "у матери в фирме по 4 часа в день". Маминькин сыночек. а чего бы ты добился без помощи родителей? Ф-у-у-у-у-у! Так ты вообще ничего не добился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 зонтики таскать возле океана, лол... А нет работы - дегустация шампанского на берегах Сицилии? Я б слетал. Написать в рекламе и сказать они могут все что угодно. На словах это тоже чертовски красиво звучит, только в итоге такие зонтики оказываются задрипанным мотелем где-нить в Техасе. ты прочитал отзывы ? не хош не надо. продолжай троллить :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Так ты вообще ничего не добился. Кто тебе сказал? Я за свои деньги купил всё что мне нужно, не считая квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 В данном споре я полностью поддерживаю товарища Санчеза и Hardrocka. У них аргументированные и правильные мысли касательно Work and Travel Работай/трудись advice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 удачи слетать :smoke: http://i13.fastpic.ru/big/2010/1203/73/ec1fd5095483f07f6d6463b5441ae573.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 В данном споре я полностью поддерживаю товарища Санчеза и Hardrocka. У них аргументированные и правильные мысли касательно Work and Travel Работай/трудись advice Для того чтобы аргументировано и правильно мыслить - нужно сначала полететь туда, или лично разговаривать с тем, кто туда летал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 mumumu, толку мне от отзывов? Я общался с людьми, которые там работали, и они далеко не рады от проведенного подобным образом времени. Даже многие кто ездил работать на квалифицированную работу, получив высшее образование и так далее, не выдерживали чисто психологической нагрузки - ты чужой человек среди абсолютно чужого мира. А если вы уже сидя в рашке надеетесь на раздолбайство и получение кайфа, то чего говорить? Если вы даже изначально думаете не про работу, а про то как посетите Лас Вегас и далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) походу товарищи не захотели читать отзывы и дали задний. трололо CAH4E3 а я прочитал 1000 отзывов где люди пишут что заработали много бабла, круто отдохнули , купили много чего, и хотят поехать еще раз. моя одногрупница в прошлом году ехала, в этом году едет опять. WTF? Изменено 3 декабря 2010 пользователем mumumu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Кто тебе сказал? Я за свои деньги купил всё что мне нужно, не считая квартиры. Ты замыкаешься, дружище. Не красиво мерится материальными достатками, тем более твоих родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 что в лоб, что по лбу :) Спросили совета и кто что слышал, получили советы, так теперь упираются и верить не хотят. Зачем тогда тему создавали? mumumu, удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ты замыкаешься, дружище. Не красиво мерится материальными достатками, тем более твоих родителей. :lol: а сам то чем занимаешься? CAH4E3 а я прочитал 1000 отзывов где люди пишут что заработали много бабла, круто отдохнули , купили много чего, и хотят поехать еще раз. моя одногрупница в прошлом году ехала, в этом году едет опять. WTF? Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ну тогда (как я уже говорил) полюбому если ехать то на аляску крабов ловить потомучто сразу знаеш что тебя ждет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 :lol: а сам то чем занимаешься? Я привел пример. Вот кстати на свой первый авто я 75% денег заработал сам. И обеспечиваю я себя тоже сам, ну практически. А заработок родителей я нислова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 CAH4E3 просто ты необоснованно начинаешь писать что в америку ехать тупо, ничего не заработаешь, не отдохнешь , и вообще это тупая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ну тогда (как я уже говорил) полюбому если ехать то на аляску крабов ловить потомучто сразу знаеш что тебя ждет) Я знаю точно, что ждёт меня: http://www.arclcc.org/images/training/544063_life_guard_2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) туда едут жить,работать или путешествовать те кто преуспел тут во всём тут (в учёбе,работе в хорошей итд) пфф а студенты обычные живущие с родаками почитали статейку красивую с красивыми словами тур по штатам,с работой и с отличной жизнью и всё за копейки велком :smoke: Изменено 3 декабря 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Я привел пример. Вот кстати на свой первый авто я 75% денег заработал сам. И обеспечиваю я себя тоже сам, ну практически. А заработок родителей я нислова. :lol: сам зарабатываешь? У родителей на фирме? ты что сам не понимаешь, что никто не возьмет человека в 18 лет на такую высокооплачиваемую работу кроме родителей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 туда едут жить,работать или путешествовать те кто преуспел тут во всём тут (в учёбе,работе в хорошей итд) пфф а студенты обычные живущие с родаками почитали статейку красивую с красивыми словами тур по штатам,с работой и с отличной жизнью и всё за копейки велком :smoke: да лучше сидеть за компом и троллить :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Не там скучно Это круче http://www.octopus.ru/_pu/2/31263.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Мне папа тоже предлагал - "пойди работать ко мне - я тебе буду платить 1000$ в месяц, зачем тебе эта Америка?". Но я хочу заработать сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас