Гость farharzadeeb Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) farharzadeeb, ПЕРЕСТАНЬ ПИСАТЬ ФЕЙСПАЛМ, ШКОЛЬНИК! http://img7.imageshack.us/img7/952/facepalmf.gifhttp://img7.imageshack.us/img7/952/facepalmf.gifhttp://img7.imageshack.us/img7/952/facepalmf.gif Изменено 3 декабря 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 нужно быть совершеннолетним, и студентом) обойдется в 90к Я думал - это бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ехать чтобы работать официантом/уборщиком/кассиром (это вряд ли) что купить себе какую то вкусняшку в виде того же скажем айфона? нет уж. ага увидеть Океан, побывать в Лас Вегасе, Нью Йорке, Чикаго, увидеть Неогарский водопад, пустыню. зачем ? лучше в рашке на речку поехать и бухать пивасик! :d: Я думал - это бесплатно. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 ага увидеть Океан, побывать в Лас Вегасе, Нью Йорке, Чикаго, увидеть Неогарский водопад, пустыню. зачем ? У меня нет таких денег... Нужно быть богатым, чтобы поехать туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 mumumu, еще на Майами бич, еще телочку впридачу дадут и яйца массировать будут, ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 нужно быть совершеннолетним, и студентом) обойдется в 90к я вообще непонимаю с чего вы взяли что кто то едит мыть посуду или уборщиком?? кто бы отказался от возможности 4 месяца побывать в америке, при этом иметь хорошую работу возле окена и + рядом твои друзья?? бухать ягуар с телочками на скамейке в раше? Конечно.. :)) Таскать зонтики это работа на уровень выше :umnik2: И ведь находятся люди которые называют это хорошей работой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 У меня нет таких денег... Нужно быть богатым, чтобы поехать туда. обойдется в 90к, много да. но если хорошо поработать можно окупиться все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 mumumu, Лас Вегас, Чикаго и Нью-Йорк расположены в абсолютно разных частях страны. И видимо ты слишком много кино смотришь, и слишком много возомнил, если думаешь что вместо работы будешь там путешествовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Конечно.. :)) Таскать зонтики это работа на уровень выше :umnik2: И ведь находятся люди которые называют это хорошей работой :) и что в этом плохого? у многих в россии такая возможность. работать возле океана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Конечно.. ) Таскать зонтики это работа на уровень выше И ведь находятся люди которые называют это хорошей работой Щас на хорошую работу не устроиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) mumumu, Лас Вегас, Чикаго и Нью-Йорк расположены в абсолютно разных частях страны. И видимо ты слишком много кино смотришь, и слишком много возомнил, если думаешь что вместо работы будешь там путешествовать. я знаю что они далеко раположены от друг друга. в Нью-Йорке напрмер побывать вообще проблема. с москвы в Нью-йорк летишь. а ост города можно посетить позднее, сначала поработав 2 месяца Изменено 3 декабря 2010 пользователем mumumu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 mumumu, Лас Вегас, Чикаго и Нью-Йорк расположены в абсолютно разных частях страны. И видимо ты слишком много кино смотришь, и слишком много возомнил, если думаешь что вместо работы будешь там путешествовать. Бред. Весь сентябрь можно путишествовать. Ты бы хоть почитал для начала тему, а потом всякие говнокомменты постил тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 обойдется в 90к, много да. но если хорошо поработать можно окупиться все! За 4 месяца ты 90 000 не заработаешь. и что в этом плохого? у многих в россии такая возможность. работать возле океана? Не у многих. Но Россия ведь большая, можно зонтики и в Геленджике :bad: потоскать. Только зачем. Имя образование можно найти работу и получше. Ведь ребят, наверняка уже все бакалавр закончили, может даже магистратуру. Зачем унижаться и тоскать зонтики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 За 4 месяца ты 90 000 не заработаешь. Не у многих. Но Россия ведь большая, можно зонтики и в Геленджике :bad: потоскать. Только зачем. Имя образование можно найти работу и получше. Ведь ребят, наверняка уже все бакалавр закончили, может даже магистратуру. Зачем унижаться и тоскать зонтики. моя основная цель не заработать там миллион , а побывать в Америке , улучшить свой язык, отдохнуть со своими друзьями. я не понимаю как можно от такого отказаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Не у многих. Но Россия ведь большая, можно зонтики и в Геленджике :bad: потоскать. Ты что вообще невменяемый? за 8$ баксов в час в Геленджике? HardRock, а ты кстати, сидишь на шее у родителей и еще смеешь тут кому-то рассказывать по поводу работы? Ф-у-у-у-у-у! Позорище то какое. Изменено 3 декабря 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Да все-равно мне вас не переубедить. Через 4 месяца отпишитесь как съездили. farharzadeeb, Ты вообще что тут говоришь? Один сказал что я сижу на шее, ты повторил. Так что тебе ответное Фууууу. Мы ведь получается с тобой ровесники. И ты противоречишь сам себе. В отличии от тебя. В 18 лет я живу в отдельной квартире, езжу на машине, учусь и параллельно работая у матери в фирме по 4 часа в день. И у меня далеко не плохая работа. Я помощник руководителя проекта. За 4 часа в день я получаю по 12000 рублей+премии, что извини меня мне хватает на карманные расходы. Изменено 3 декабря 2010 пользователем HardRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) farharzadeeb, ПЕРЕСТАНЬ ПИСАТЬ ФЕЙСПАЛМ, ШКОЛЬНИК! Кем тебя туда возьмут? С какой целью Американское правительство устраивает подобные штуки не задумывался? За такие вакансии коренное население не берется даже в кризис, зато латиносы из какого-нить Иль Пасо и рашн пьюпл насмотрятся голивудского творчества и едут ковать мечту. +10000000 одни мечтатели собрались)деньги делать ахахаха :biggrin: работать там дадут макс новичку оффициантом,или в макдаге и будешь работать целый день что бы оплатить общагу,об путешествие речь можно забыть сразу что бы путешествовать по крупным городам..... хочешь путешествовать работай тут как папа карло..Люди получавшие зеленые карты трудятся там 10 лет сутками без снов что бы потом более менее с норм квартирой и недорогой машиной можно было жить Изменено 3 декабря 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Какой же ты всё таки не далёкий mumumu, у тебя времяпровождение в Рашке заканчивается на лавочке, ягуаре, и "тёлочках? с какой кстати иметь такую стереотипность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 как вообще можно называть зарабатывание денег унижением? проституцию да можно назвать. но раздавать зонтики возле океана. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 +10000000 одни мечтатели собрались)деньги делать ахахаха :biggrin: работать там дадут макс новичку оффициантом,или в макдаге и будешь работать целый день что бы оплатить общагу,об путешествие речь можно забыть сразу что бы путешествовать по крупным городам..... http://img7.imageshack.us/img7/952/facepalmf.gif Зачем что-то утверждать, если сами ничего не знаете? И еще раз http://img7.imageshack.us/img7/952/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 farharzadeeb, лол, мне не удивительно видеть подобное рвение от любителя халявы, который в своих детских фантазиях мечтал купить плойку за 2500 рублей. Подобные акции выстроены на любителях халявы, которые надеются что мир ляжет у их ног. За небольшую сумму поехать в АМЕРИКУ!!! и там не неделю просидеть, а целых 4 месяца!!! Только в итоге 4 месяца ты вовсе не туризмом занимаешься, а подтираешь говно, только там ты вытираешь говно среди абсолютно чужих людей. Чужих не только по языковому барьеру, но и менталитетом. По статистике большая часть поработавших потом сожалеют. Компании организаторы (W&T) получают с тебя денюжку и откат от работодателя, работодатель получает дешевую рабочую силу, а студентик в итоге сосет не разгибаясь, пребывая в рабстве, при этом скорее регулярно просит родственников выслать еще денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Вам скинуть мой контракт на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) +10000000 одни мечтатели собрались)деньги делать ахахаха :biggrin: работать там дадут макс новичку оффициантом,или в макдаге и будешь работать целый день что бы оплатить общагу,об путешествие речь можно забыть сразу что бы путешествовать по крупным городам..... хочешь путешествовать работай тут как папа карло..Люди получавшие зеленые карты трудятся там 10 лет сутками без снов что бы потом более менее с норм квартирой и недорогой машиной можно было жить не тролль. http://vkontakte.ru/club11729838 вот лучше почитай отзывы 1000 людей которые уже побывали там, которые езидили по 3-4 раза. после всего этого жду что ты напишешь CAH4E3 ты тоже почитай Изменено 3 декабря 2010 пользователем mumumu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 farharzadeeb ты по жизни с ладошкой у лица? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 farharzadeeb, лол, мне не удивительно видеть подобное рвение от любителя халявы, который в своих детских фантазиях мечтал купить плойку за 2500 рублей. Подобные акции выстроены на любителях халявы, которые надеются что мир ляжет у их ног. За небольшую сумму поехать в АМЕРИКУ!!! и там не неделю просидеть, а целых 4 месяца!!! Только в итоге 4 месяца ты вовсе не туризмом занимаешься, а подтираешь говно, только там ты вытираешь говно среди абсолютно чужих людей. Чужих не только по языковому барьеру, но и менталитетом. По статистике большая часть поработавших потом сожалеют. Компании организаторы (W&T) получают с тебя денюжку и откат от работодателя, работодатель получает дешевую рабочую силу, а студентик в итоге сосет не разгибаясь, пребывая в рабстве, при этом скорее регулярно просит родственников выслать еще денег. Д-о-о-о-о-о. Смотреть за людьми в басейне с 8:00 до 15:00 супер сложная и позорная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас