iamterminator 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 зарабатывать бабки надо здесь, а тратить там. имхо. ну как бы уровень дохода в штатах (на квалифицированной работе) значительно выше, чем в россии. ну а насчет цен не могу сказать, не был в штатах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 зарабатывать бабки надо здесь, а тратить там. имхо. Пример работы тут, где можно заработать 8,5$ в час, не напрягаясь. Без опыта работы и взяток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Пусть, пусть люди почувствуют что такое демократия :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Пример работы тут, где можно заработать 8,5$ в час, не напрягаясь. Без опыта работы и взяток. :scratch_one-s_head: и не поспоришь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Можно... Лучше запишись на курсы английского, я так и сделал. да у меня кафедра то европейских языков. первый язык англ, второй немец. первым почти владею свободно. я больше боюсь как бы там не нервничать и отвечать четко быстро Можно... Лучше запишись на курсы английского, я так и сделал. да у меня кафедра то европейских языков. первый язык англ, второй немец. первым почти владею свободно. я больше боюсь как бы там не нервничать и отвечать четко быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Вот ребят, вы ведете себя сейчас как гастарбайтеры. Ехать в другую страну на унизительные работы. У нас называется это гастарбайтеры. А в Штатах едут вонючие мексиканцы и латиносы, которые несут в цивилизованные страны мусор и болезни. Я бы отнесся положительно, если бы предложили нормальную работу в офисе, с продвижением по службе и соц. пакетами. А вот так ехать, как вы хотите, низачто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Дата рождения: Март-17-1992Вот когда перестанешь жить за счет папы с мамой, тогда приходи обсуждать какая работа хорошо, а какая нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Вот ребят, вы ведете себя сейчас как гастарбайтеры. Ехать в другую страну на унизительные работы. У нас называется это гастарбайтеры. А в Штатах едут вонючие мексиканцы и латиносы, которые несут в цивилизованные страны мусор и болезни. Я бы отнесся положительно, если бы предложили нормальную работу в офисе, с продвижением по службе и соц. пакетами. А вот так ехать, как вы хотите, низачто. сравнил Россию и Америку. многие едят чтобы побывать в Америке, а заработать деньги не слишком то стараясь это приятный бонус. ,а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 умник, пла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Я бы отнесся положительно, если бы предложили нормальную работу в офисе, с продвижением по службе и соц. пакетами. Главный ортодоксальный ЕВРЕЙ форума! Ок. Это ты обычную студентческу летнюю подработку (которой даже американская молодежь,собирающие на свой первый автомобиль не чурается) сравниваешь с гастарбайтерство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 помоему у HardRock нет возможности поехать в Америку и он пытается находить какие то минусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Я бы отнесся положительно, если бы предложили нормальную работу в офисе, с продвижением по службе и соц. пакетами. Такого не бывает. Чтобы попасть в офис нужно быть хитрым, дерзким и без совести и наглым. У многих таких качеств нет. Редко попадают в офисы скромные люди без таких качеств. Изменено 3 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 кстати там в офисе Ворк анд Тревел , когда заключал договор заметил что у всех на руках 4ые айфоны . они вроде тоже ехали в Америку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 кстати там в офисе Ворк анд Тревел , когда заключал договор заметил что у всех на руках 4ые айфоны . они вроде тоже ехали в Америку Наверняка непростые люди скажу тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Я тоже очень съездить хочу, помогайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Я тоже очень съездить хочу, помогайте Там сраное собеседование, я вообще собеседования не люблю (куча народу тоже желает поехать, наверняка отбор). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Там сраное собеседование, я вообще собеседования не люблю (куча народу тоже желает поехать, наверняка отбор). никакого отбора. с нашего города уже 200 человек едит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 никакого отбора. с нашего города уже 200 человек едит Почему - то я не верю в это. Смотри осторожнее. Вообще визу в Америку просто так не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Так что делать для того чтобы съездить? сколько стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Ок. Это ты обычную студентческу летнюю подработку (которой даже американская молодежь,собирающие на свой первый автомобиль не чурается) сравниваешь с гастарбайтерство? Правильно я сравниваю. Американская молодежь подрабатывает в своей стране понимаешь. Уловил разницу? Я дальше спорить не собираюсь. Нравится го*но убирать, пожалуйста. Наверное будете мыть посуду и думать что вот.. через 2 месяца куплю macpro :) mumumu Уважаемый, я уже 3 месяца жил в штатах у друзей семьи. И 26 декабря снова лечу в NYC на новый год. И ты мне говоришь что у меня нет возможности туда слетать? Просто я встречал таких как вы, и видел чем они там занимаются. Такого не бывает. Чтобы попасть в офис нужно быть хитрым, дерзким и без совести и наглым. У многих таких качеств нет. Редко попадают в офисы скромные люди без таких качеств. Зачем ты меня описал? )) Изменено 3 декабря 2010 пользователем HardRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 хлебнуть заграничного говна? Своего мало что ли? Туда ехать надо либо отдыхать, либо жить нормально, а уборщиком можно и в рашке работать с теми же условиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 хлебнуть заграничного говна? Своего мало что ли? Туда ехать надо либо отдыхать, либо жить нормально, а уборщиком можно и в рашке работать с теми же условиями. http://img7.imageshack.us/img7/952/facepalmf.gif каким нафиг уборщиком? Кто тут отписался что он едет туда уборщиком работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ехать чтобы работать официантом/уборщиком/кассиром (это вряд ли) что купить себе какую то вкусняшку в виде того же скажем айфона? нет уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) farharzadeeb, ПЕРЕСТАНЬ ПИСАТЬ ФЕЙСПАЛМ, ШКОЛЬНИК! Кем тебя туда возьмут? С какой целью Американское правительство устраивает подобные штуки не задумывался? За такие вакансии коренное население не берется даже в кризис, зато латиносы из какого-нить Иль Пасо и рашн пьюпл насмотрятся голивудского творчества и едут ковать мечту. Изменено 3 декабря 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Так что делать для того чтобы съездить? сколько стоить будет? нужно быть совершеннолетним, и студентом) обойдется в 90к я вообще непонимаю с чего вы взяли что кто то едит мыть посуду или уборщиком?? кто бы отказался от возможности 4 месяца побывать в америке, при этом иметь хорошую работу возле окена и + рядом твои друзья?? бухать ягуар с телочками на скамейке в раше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас