Перейти к публикации

Work And Travel

mumumu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

зарабатывать бабки надо здесь, а тратить там. имхо.

ну как бы уровень дохода в штатах (на квалифицированной работе) значительно выше, чем в россии. ну а насчет цен не могу сказать, не был в штатах

зарабатывать бабки надо здесь, а тратить там. имхо.

Пример работы тут, где можно заработать 8,5$ в час, не напрягаясь. Без опыта работы и взяток.

Пример работы тут, где можно заработать 8,5$ в час, не напрягаясь. Без опыта работы и взяток.

:scratch_one-s_head: и не поспоришь...

Можно... Лучше запишись на курсы английского, я так и сделал.

да у меня кафедра то европейских языков. первый язык англ, второй немец. первым почти владею свободно. я больше боюсь как бы там не нервничать и отвечать четко быстро

Можно... Лучше запишись на курсы английского, я так и сделал.

да у меня кафедра то европейских языков. первый язык англ, второй немец. первым почти владею свободно. я больше боюсь как бы там не нервничать и отвечать четко быстро

Вот ребят, вы ведете себя сейчас как гастарбайтеры. Ехать в другую страну на унизительные работы. У нас называется это гастарбайтеры.

А в Штатах едут вонючие мексиканцы и латиносы, которые несут в цивилизованные страны мусор и болезни.

Я бы отнесся положительно, если бы предложили нормальную работу в офисе, с продвижением по службе и соц. пакетами.

А вот так ехать, как вы хотите, низачто.

Дата рождения: Март-17-1992
Вот когда перестанешь жить за счет папы с мамой, тогда приходи обсуждать какая работа хорошо, а какая нет.

Вот ребят, вы ведете себя сейчас как гастарбайтеры. Ехать в другую страну на унизительные работы. У нас называется это гастарбайтеры.

А в Штатах едут вонючие мексиканцы и латиносы, которые несут в цивилизованные страны мусор и болезни.

Я бы отнесся положительно, если бы предложили нормальную работу в офисе, с продвижением по службе и соц. пакетами.

А вот так ехать, как вы хотите, низачто.

сравнил Россию и Америку. многие едят чтобы побывать в Америке, а заработать деньги не слишком то стараясь это приятный бонус.

Главный ортодоксальный ЕВРЕЙ форума!

Ок.

Это ты обычную студентческу летнюю подработку (которой даже американская молодежь,собирающие на свой первый автомобиль не чурается) сравниваешь с гастарбайтерство?

помоему у HardRock нет возможности поехать в Америку и он пытается находить какие то минусы

Такого не бывает. Чтобы попасть в офис нужно быть хитрым, дерзким и без совести и наглым. У многих таких качеств нет. Редко попадают в офисы скромные люди без таких качеств.

Изменено пользователем megaman8

кстати там в офисе Ворк анд Тревел , когда заключал договор заметил что у всех на руках 4ые айфоны . они вроде тоже ехали в Америку

кстати там в офисе Ворк анд Тревел , когда заключал договор заметил что у всех на руках 4ые айфоны . они вроде тоже ехали в Америку

Наверняка непростые люди скажу тебе.

Я тоже очень съездить хочу, помогайте

Там сраное собеседование, я вообще собеседования не люблю (куча народу тоже желает поехать, наверняка отбор).

Там сраное собеседование, я вообще собеседования не люблю (куча народу тоже желает поехать, наверняка отбор).

никакого отбора. с нашего города уже 200 человек едит

никакого отбора. с нашего города уже 200 человек едит

Почему - то я не верю в это. Смотри осторожнее. Вообще визу в Америку просто так не делают.

Ок.

Это ты обычную студентческу летнюю подработку (которой даже американская молодежь,собирающие на свой первый автомобиль не чурается) сравниваешь с гастарбайтерство?

Правильно я сравниваю. Американская молодежь подрабатывает в своей стране понимаешь. Уловил разницу?

Я дальше спорить не собираюсь. Нравится го*но убирать, пожалуйста. Наверное будете мыть посуду и думать что вот.. через 2 месяца куплю macpro :)

mumumu Уважаемый, я уже 3 месяца жил в штатах у друзей семьи. И 26 декабря снова лечу в NYC на новый год. И ты мне говоришь что у меня нет возможности туда слетать?

Просто я встречал таких как вы, и видел чем они там занимаются.

Такого не бывает. Чтобы попасть в офис нужно быть хитрым, дерзким и без совести и наглым. У многих таких качеств нет. Редко попадают в офисы скромные люди без таких качеств.

Зачем ты меня описал? ))

Изменено пользователем HardRock

хлебнуть заграничного говна? Своего мало что ли?

Туда ехать надо либо отдыхать, либо жить нормально, а уборщиком можно и в рашке работать с теми же условиями.

хлебнуть заграничного говна? Своего мало что ли?

Туда ехать надо либо отдыхать, либо жить нормально, а уборщиком можно и в рашке работать с теми же условиями.

http://img7.imageshack.us/img7/952/facepalmf.gif

каким нафиг уборщиком? Кто тут отписался что он едет туда уборщиком работать?

Ехать чтобы работать официантом/уборщиком/кассиром (это вряд ли) что купить себе какую то вкусняшку в виде того же скажем айфона? нет уж.

farharzadeeb, ПЕРЕСТАНЬ ПИСАТЬ ФЕЙСПАЛМ, ШКОЛЬНИК!

Кем тебя туда возьмут? С какой целью Американское правительство устраивает подобные штуки не задумывался? За такие вакансии коренное население не берется даже в кризис, зато латиносы из какого-нить Иль Пасо и рашн пьюпл насмотрятся голивудского творчества и едут ковать мечту.

Изменено пользователем CAH4E3

Так что делать для того чтобы съездить? сколько стоить будет?

нужно быть совершеннолетним, и студентом) обойдется в 90к

я вообще непонимаю с чего вы взяли что кто то едит мыть посуду или уборщиком?? кто бы отказался от возможности 4 месяца побывать в америке, при этом иметь хорошую работу возле окена и + рядом твои друзья?? бухать ягуар с телочками на скамейке в раше?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...