sadar 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 кароче, в итоге вообще ниче переводится с такими дебатами не будет :biggrin: народ пока не созрел как следует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AMDead 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) А вообще предлагаю такой список претендентов для перевода: 1-UNCHARTED 2-SIREN: BLOOD CURSE 3-HEAVENLY SWORLD список поддерживаю. И внесу еще 4-Folklore 5-Vanquish 6-MGS4(на 6 месте потому что незнаком с пред идущими) конечно хочется Final Fantasy XIII, но думаю это непосильная работа даже для самих разработчиков. Изменено 4 декабря 2010 пользователем AMDead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 А где можно следить за прогрессом, у переводчиков есть блог, сайт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 да никто ничего не переводит еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 moriak, HauB, Да, благодарен конечно, но после выхода джейла они осатанели и помешались на бабле, разводят людей и вешают всем лапшу на уши. Особенно двухмесячная задержка бекап менеджера (который в итоге оказался липовым плагиатом), и отсутствие поддержки 3.50. Вместо этого нам снова предлагают купить очередную флешку за $$$ чтобы всего то откатиться на 3.41 на котором не работает гран туризмо. Мой кредит доверия к ним окончательно потерян. Наглая лицемерная ублюдочная ложь и вымогание лавэ.... sadar, Да все поболтать и поглазеть пришли) Топикстертер! Ау? Делай опрос, вставляй варианты. Без такого начала тут ничего не сдвинется с места. Игры сами по себе не начнут переводиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copelman 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) DARTH047 А есть брейки с которыми можно прошу откатить до 3.41 ? к примеру с 3.50. Изменено 5 декабря 2010 пользователем copelman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 DARTH047 А есть брейки с которыми можно прошу откатить до 3.41 ? к примеру с 3.50. есть, Е3 reader например. но он только вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Resistance плохой выбор, лучше анчаред или MGS, у последнего уже переведено половина)Или сайрен, но не резистенс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Просто топикстартер, видимо фанат игры которую он предложил перевести, тему создал и ждет когда кто нить что нить переведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Ну да, даже опрос ему влом сделать. З.ы А может нам гейсупер наколдует взлом текстов для первого анча,а ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Ну да, даже опрос ему влом сделать. З.ы А может нам гейсупер наколдует взлом текстов для первого анча,а ?)))) Хорошо сказанул вполне возможно) Главное чтобы он видел что мы тут мутим. А то он чей и не в курсах.. :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Ну да, даже опрос ему влом сделать. как я сделаю вам опрос, если через 20 минут после написания поста нельзя его редактировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 darth015 как, как.. попроси модератора раздела, мы ж тут потенциальные переводчики игры, нам как бе некогда заниматся сторонней работой :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 как я сделаю вам опрос, если через 20 минут после написания поста нельзя его редактировать? ИМХО, тупая отмаза. Реально смахивает на то что автор не получил яркой поддержки мысли о переводе резистанса и тупо забил на всё. Зачем его вообще редактировать? Составь сразу опрос с наиболее желанными всеми 10 играми. Такой список будет исчерпывающим и не потребует никакого редактирования! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Пока тут возимся, я уж почти до финальных титров добежал :biggrin: чего и вам желаю. Ы.ыы. позавите кто нить в тему гея-супера, можь он нам все переведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Пока тут возимся, я уж почти до финальных титров добежал :biggrin: чего и вам желаю. Ы.ыы. позавите кто нить в тему гея-супера, можь он нам все переведет. Прочитай в самом низу раздела "Gamersuper и Tapochek.net" Тырц ми Вопрос сам отпадет :biggrin: Изменено 8 декабря 2010 пользователем lavanda1991 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 фак мой мозг! Гей это ты!!! Теперь всё ясно с твоими переводами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Фууу нах, на этом форуме ты не нужен ! Уходи, отвратительный ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 если я занимаюсь переводами, это значит, что я гей?) ну вы даете. тогда сколько их всего то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Many_Мрачный 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Владимир, вы пропалились тут. Вашу манеру клянчить не спутаешь. А, вообще, призываю не кормить больше Вову - для развлечений у него есть ФТО. Изменено 8 декабря 2010 пользователем Many_Мрачный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас