GTAero 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Ааарг!!!Тупой шоле?Покупаются карточки, а не коды.Такие карточки, а на них код(как раньше продаваи для мобил). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Ааарг!!!Тупой шоле?Покупаются карточки, а не коды.Такие карточки, а на них код(как раньше продаваи для мобил). аа спасибо! а я тоже не догонял поначалу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 874 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Микрософт продает карточки с кодом, магазин берет их на реализацию и продает чисто коды, кардеры покупают эти коды на краденый картон и продают вам дешевле их реальной стоимости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Микрософт продает карточки с кодом, магазин берет их на реализацию и продает чисто коды, кардеры покупают эти коды на краденый картон и продают вам дешевле их реальной стоимости Мне вот только всегда было интересно.Если народ ворует с кредиток, неужели им не проще их переводить на левые кошельки или еще куда-нибудь? Я конечно не знаю,что да как,но наверное вариантов получения прибыли намного больше ,чем толкать поинты.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lizard 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 он не может создаьт акк у него там куча наигрона, куча гейскора и тд а год нюхать грязные ниггерские подмышки и видеть на странице лайва как в Африке голодно нам не очень хочется! куча гейскора)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 скора куча гей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас