darth015 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Нет, помогать не в смысле едой и защитой от бешеных нигросов. Вчера набухались конкретно, решили акк друга перевести на Россию. Не туда попали и мигрировали на Южную Африку! А менять раз в год можно только место проживания! Что делать? Друг сейчас на меня орет типа я не усмотрел, а сам в сиську был тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Нет, помогать не в смысле едой и защитой от бешеных нигросов. Вчера набухались конкретно, решили акк друга перевести на Россию. Не туда попали и мигрировали на Южную Африку! А менять раз в год можно только место проживания! Что делать? Друг сейчас на меня орет типа я не усмотрел, а сам в сиську был тоже! Создай новый акк или жди год)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Создай новый акк или жди год)) он не может создаьт акк у него там куча наигрона, куча гейскора и тд а год нюхать грязные ниггерские подмышки и видеть на странице лайва как в Африке голодно нам не очень хочется! Изменено 2 декабря 2010 пользователем darth015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Ну и пусть из африки играет, проблема-то где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 он не может создаьт акк у него там куча наигрона, куча гейскора и тд а год нюхать грязные ниггерские подмышки и видеть на странице лайва как в Африке голодно нам не очень хочется! Служба поддержки тебе на что ? Мы вообще то платим за то что бы вы пользовались ей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Мы ничего не платим. У нас паленые голды и поинты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Мы ничего не платим. У нас паленые голды и поинты А почём голды брали, разве они могут быть палёными в долгосрочной перпективе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Мы ничего не платим. У нас паленые голды и поинты Я в общем не придирайся к словам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 сколько геймскора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Я тоже мигрировал и меня кинуло в Чехию вместо России :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) тут выход только один, это служба тех.поддержки, звоните и не парьте мозг людям! АЛКОТА МЛИН! Изменено 2 декабря 2010 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 я сейчас на австралию зареген! пожалуйста подскажите как "мегрировать" в США? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Никак. Можно мигрировать только в "новые" страны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Никак. Можно мигрировать только в "новые" страны а что это мне даст(кроме увеличения платы за лив в 2.5раза) ? Например если в рашу мигрировать? или лучше уж на австралии остаться? и ещё эта лавочка будет закрыта, тоесть я смогу если захочу через годик два в рашу прыгнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 а что это мне даст(кроме увеличения платы за лив в 2.5раза) ? Например если в рашу мигрировать? или лучше уж на австралии остаться? и ещё эта лавочка будет закрыта, тоесть я смогу если захочу через годик два в рашу прыгнуть? русский интерфейс, русские допы и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serios 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 русский интерфейс и так есть везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Блин щас посмотрел оффициально лайв 80 бачей стоит, это и так 2500р... А как тогда люди по тысячи его покупают на год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Блин щас посмотрел оффициально лайв 80 бачей стоит, это и так 2500р... А как тогда люди по тысячи его покупают на год? Одни люди воруют кредитные карты, другие люди покупают у первых и используют эти карты для покупки сканов или кодов в доверчивых магазинах. Вторые продают полученные коды на plati.ru и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 понятно. Кстати если на рашу зарегюсь, меня будет лайф автоматом только с русскими соединять играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 понятно. Кстати если на рашу зарегюсь, меня будет лайф автоматом только с русскими соединять играть? Россия по-моему как раз с Южной Африкой и объединена у Нинтендо так же: http://www.nintendo-europe.com/NOE/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Одни люди воруют кредитные карты, другие люди покупают у первых и используют эти карты для покупки сканов или кодов в доверчивых магазинах. Вторые продают полученные коды на plati.ru и т.п. Это ясно, но ведь на палёных аках и голд и поинты слетают за пару дней, как же получается, официальный голд на год за 900р. (в реальности из-за платёжных систем 1000-1100) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Внимательно прочитай что я написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Внимательно прочитай что я написал Т. е. разница в "доверчивых магазинах"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Доверчивые магазины продают официальный голд. Барыги покупают официальный голд на краденый картон и потом перепродают его Изменено 2 декабря 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Доверчивые магазины продают официальный голд. Барыги покупают официальный голд на краденый картон и потом перепродают его Опять, мне непонятно, Майки продают официальные поинты, злодеи регают акк с чужим картоном, берут на него офиц. голд и поинты, которые обнуляются, как только владелец картоночки видит пропажу. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас