WhiteO 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Ну да, а тут целых 4 ну как бы, на 4 можно былоб купить 2 песни) хотя впринципе если там и правда стоящие треки будут для меня то раскощелюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 да там покупать то особо нечего, black eye peas и cameo стоит брать, прочее пока шлак. 250р заплатить - ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Сокоро вас ждет расширение контента. Будут добавлены ещё около 4-5 песен. И также возможно расширится финкционал в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crashboy 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Скажите какие песни самые норм, а то сень гости были ток леди гага норм была. потом не знал какие песни выбрать. выбирал, но всегда неочень как то было. подскажите самые норм, с которрых так и прет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) Это ты сам составь свой топ 10. У каждого свои вкус. Свой топ я не хочу публиковать,потому как он у меня уже 3 раза поменялся. Я уже больше 30 % игры прошел. 21 декабря появятся ещё пара песен Рианна будет и что то ещё. Стоимость песни как всегда 240 поинтов. Изменено 18 декабря 2010 пользователем misha1981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Инструкция к игре распологается на диске. русская? или это ряд видеофайлов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Инструкция в виде книжки на русском языке,прилагается к игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Вышли новые песни. Blur – “Boys & Girls” Rihanna – “Disturbia” Janet Jackson – “Control Выбирайте и преобретайте. Я приобрел Rihanna – “Disturbia”. Отлично получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Мои танцульки под Rihanna Смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 а как обзывается режим тренировок, где разучивают движения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crashboy 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 ld65 Break It Down Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Инструкция в виде книжки на русском языке,прилагается к игре. ...любопытно, вот бы кто скан выложил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Мне интересно почему написано что есть русские субтитры а их нет? Искал в нэте и так и не нашел ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
origamitimer 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Мне интересно почему написано что есть русские субтитры а их нет? Искал в нэте и так и не нашел ответа. Субтитры, они как суслики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 ммммм..... а бабёнки там.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 русской версии в сети нет?так никто и не выложил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 а, все понятно. MS теперь позволяет себе на коробке писать "рус субтитры", а на деле продавать англ версию. совсем оборзели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubKoldun 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Игра Dance Central спонсор европейского тура К. Миноуг Команда Xbox сообщает о том, что главным спонсором приближающегося европейского тура «Aphrodite: Les Folies Tour 2011» Кайли Миноуг становится танцевальный симулятор Dance Central. Одним из флагманских треков Dance Central стал потрясающе успешный хит Кайли «Can’t Get You Out of My Head». Спонсорское соглашение распространяется на 35 концертов тура в 15 странах мира. Комментируя сотрудничество с Dance Central, Кайли отметила: «Танец – это моя страсть, и я очень рада, что мои фанаты смогут повторить хореографические элементы, которые были созданы специально для тура Aphrodite: Les Folies. Я рада, что Dance Central спонсирует мой европейский тур, это прекрасное сотрудничество. У моих поклонников будет шанс самостоятельно продемонстрировать свои танцевальные навыки, ведь в трек-листе Dance Central присутствует композиция Can’t Get You Out of My Head». Европейский тур Кайли Миноуг стартует 19 февраля в датском Хернинге, а завершается в Лондоне 12 апреля 2011 года. У каждого посетителя шоу будет возможность познакомиться с игрой Dance Central, которая станет неотъемлемой частью каждого концерта. Команда Xbox установит стенды с сенсорами Kinect для Xbox 360 и танцевальным симулятором Dance Central в каждом зале. Команда Xbox также получила эксклюзивный доступ за кулисы, на репетиции тура Aphrodite: Les Folies, где она будет снимать серию специальных веб-эпизодов. В них будут включены интервью с певицей, в которых она раскроет секреты подготовки своих шоу. Этот контент будет распространяться через европейские сообщества Xbox в социальной сети Facebook в течение всего тура. Все это является частью масштабной онлайн-стратегии, цель которой – донести информацию о сотрудничестве в рамках тура Aphrodite: Les Folies как до фанатов Кайли, так и до владельцев Kinect для Xbox 360.Источник: http://www.***8.COM/news/15402/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubKoldun 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) del Изменено 18 февраля 2011 пользователем DubKoldun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Скажите в полной версии есть нормальное обучение? Что бы не три раза попробовал и хер сним, а делать пока нормально не получится. А то поиграл в демку и чет совсем не получается :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 не знаю как в дэмке, но в полной можно левой рукой двинуть вправо и будет повтор движения или замедление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 русскую версию еще не отменили, стоит ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iglustosser 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 так MS, насколько я понимаю,считают, что торгуют русской версией (надпись-то на обложке о русских субтитрах наличествует), так, что, думаю дальнейшая руссификация их не шибко беспокоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) так MS, насколько я понимаю,считают, что торгуют русской версией (надпись-то на обложке о русских субтитрах наличествует), так, что, думаю дальнейшая руссификация их не шибко беспокоит. купить чтоли лицуху и засудить их всех нафиг :sm: Изменено 9 апреля 2011 пользователем PoMaPuO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 А где там субтитры, я в демке даже намека на русские буквы не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас