misha1981 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Вот решил открыть тему по игре. Хочется узнать многое. Вопросов будет много. Давайте делится опытом. Предлагаю рассказать кому что в игре нравится,какие песни вам более менее понравились. Что в игре по вашему не удалось? Быстро ли вы обучаетесь? Бывали ли случаи,когда вам не удавалось выполнить то или иное движение во время показа? В общем как видите вопросов полно,так что вперед... ;) Вот пример танцулек. Вполне не плохо,скажу Изменено 1 декабря 2010 пользователем misha1981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedCat13 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Играли в прошлые выходные у друзей, пока только одну песню видели (Леди Гага). Понравилось очень и управление удобное (особенно по сравнению с фитнесом, который тоже опробовали). Вот теперь думаем покупать себе или подождать Дансинг Эволушен от Кунами. Изменено 1 декабря 2010 пользователем RedCat13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Думаю что у меня не когда не будет этой игры, фитнес понравился :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e2F 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Может кому пригодится. У меня полностью пропадал звук через некоторое время после начала игры. Решение проблемы простое в настройках аудио убрать галочку с пункта 'surround'. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 По мне дык это пока что лучшая кинект-игра! Опробовал и Кинектиммалс, и кинект адветурес и кинект моушн спортс, больше всего порадовал Данс централ. Завлекает, да и песенки есть неплохие :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Я тут решил сам с собой сразится в режиме Dance Batle.Получается что за второго игрока я танцую лучше. Проверял дважды. Что за ерундистика такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Я тут решил сам с собой сразится в режиме Dance Batle.Получается что за второго игрока я танцую лучше. Проверял дважды. Что за ерундистика такая. Просто ты 2-ой раз играешь одни и те же движения и просто их запоминаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EBGEN 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Купил сегодня, опробовал только на леди гаге. Игра клевая, правда вначале привыкнуть сложно ) Но мне например больше понравился едвенчерс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Поиграй часок,тогда игра тебе очень понравится. Там есть треки,которые заставляют танцевать. У меня уже 10 песен есть,под которые я обычно устраиваю показ или демонстрацию игры для друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EBGEN 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Да я вот и поиграл потом через часик ;) Вот тогда и очень понравилась! Игра правда клевая, танцевать (как сказано выше) и правда некоторые треки сами тянут ) Не пожалел, что купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Игра и впраду хорошая,НО некоторые танцы ВОБЩЕ НЕ ПОДХОДЯТ для трека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jason17 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 приобрел себе на днях Dance Central и возник вопрос! кто знает где скрывается режим когда на экране идет подсчет калорий которые ты сжигаешь во время танца? называется Workout или может он изначально скрыт? в инструкции к игре про него подробного расписывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СгРгг 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 приобрел себе на днях Dance Central и возник вопрос! кто знает где скрывается режим когда на экране идет подсчет калорий которые ты сжигаешь во время танца? называется Workout или может он изначально скрыт? в инструкции к игре про него подробного расписывается Заходишь Dance->выбираешь трек->Perform it->уровень сложности->и препоследняя строчка Workout mode->вводишь сколько весишь->играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crashboy 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Подскажите есть ли русский в игре? или версия на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 На русском пока нету. SoftClub весной 2011 сделает русифицированную версию игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crashboy 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Спасибо, но к весне думаю уже сам разберусь че да как)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Спасибо, но к весне думаю уже сам разберусь че да как)) Дай бог :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 ...а где бы скачать инструкцию по игре на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Инструкция к игре распологается на диске. Если же вы скачали игру,то увы не будет вам никакой инструкции. Но есть один выход. Кое какие сведения на русском языке вы можете получить на сайте http://www.xbox.com/ru-RU/Marketplace/Spla...es/DanceCentral Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jason17 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Заходишь Dance->выбираешь трек->Perform it->уровень сложности->и препоследняя строчка Workout mode->вводишь сколько весишь->играешь спасибо, разобрался!) только жаль что этот режим доступен только в режиме танца а не тренировок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Парни, я тут на ютубе просматривал ролики, и так как игра в наличии а кинект еще не пришел с амазона, возник вопрос, стоимость треков слишком большая? хотяб примерно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 так то мало да и знаменитых мало ) движение порой бываю сложными )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miragestv 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Парни, я тут на ютубе просматривал ролики, и так как игра в наличии а кинект еще не пришел с амазона, возник вопрос, стоимость треков слишком большая? хотяб примерно) Одна дополнительная композиция = 124р.80коп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Одна дополнительная композиция = 124р.80коп. ппц дорого, я думал доллар максимум 2, а тут ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miragestv 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Ну да, а тут целых 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас