Zoomer 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) О, прикольно. Мне очень нравится. А то у меня тоже в комнате очень жарко, хбох тоже очень греется. А можешь мне такой моддинг сделать? Сколько это будет стоить? Я тоже из Волгограда. Изменено 3 декабря 2010 пользователем Zoomer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 два года и пару месяцев, после чего был подвергнут обмену в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Мой Фалком прожил ровно год, схлопотал Е74. Фалкон друга уже перешагнул дату в два года и ничего, учитывая что там помоему даже игры не устанавливают, с привода гамают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kireev20000 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Купил ноябрь 2008. Прошивка 1.51. Работает, не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Я так понял, что если бокс не сгорел в первые полгода-год - будет работать долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) Я так понял, что если бокс не сгорел в первые полгода-год - будет работать долго не факт. Это же фалкон, сгорит в любом случае. Это вопрос времени. Изменено 5 декабря 2010 пользователем sL1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Я так понял, что если бокс не сгорел в первые полгода-год - будет работать долго нет это не так !!! может сгореть и через 6-ть месяцев ,джаспер не исключение, :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 не факт. Это же фалкон, сгорит в любом случае. Это вопрос времени. Если так рассуждать то все в этом мире имеет конец, и сгорит/сломается/испортится в любом случае. Это вопрос времяни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас