sima1103 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Очень нужна подсказка есть человек хочет купить у меня мой фалкон он 2008г выпуска проша щас ЛТ 1.1 у меня в использовании пол года брал б/у получается ему где то 1 год! Просто какова вероятность словить 3 огня!? Лучше сейчас продать чем кусать локти! Подскажите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Очень нужна подсказка есть человек хочет купить у меня мой фалкон он 2008г выпуска проша щас ЛТ 1.1 у меня в использовании пол года брал б/у получается ему где то 1 год! Просто какова вероятность словить 3 огня!? Лучше сейчас продать чем кусать локти! Подскажите плиз! мой произведен в августе 2008, купил в магазине больше года назад, проблем ни каких не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir ILiCH 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Я думаю что скоро сдохнет, мой фалькон протянул год и 7 месяцев и потом 3 огня =). Если есть возможность продавай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XandrosTheKing 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Купил летом 2009. Прощивка 1.51. Работает как часы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Куплен в июне 2009, дата выпуска 2008, проша 1.51, работает как часы, никак не сгорит сволочь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Я думаю что скоро сдохнет, мой фалькон протянул год и 7 месяцев и потом 3 огня =). Если есть возможность продавай. примерно так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ayarik 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Купил в феврале 2009, огней не было, работает по сей день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
own3r 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 есть знакомый его фалькону 5 лет привод хитачи,все что было в комплекте все еще живое и не намерено умирать ) парень просто следит за приставкой и она живет и тешит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grundiks 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Купил Зефир в феврале 2007г, до сих пор как часы работает, а работает часто и много. Купил брату фалкон, после года службы уже два раза ремонтил, первый раз я реболл сделал, а второй впадлу было, зажарил. Мой совет лучше продавай, так как по статистике фалконы служат чуть более года, за редким исключением 2года, и бери слимку, ну на крайняк джаспер! есть знакомый его фалькону 5 лет привод хитачи,все что было в комплекте все еще живое и не намерено умирать ) парень просто следит за приставкой и она живет и тешит Как фалькону может быть пять лет, если самому боксу пять лет? Да и к тому же фалкон запустили в 2008(вроде так)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 У друга фалькон прослужил 1.5 года ,результат е74, реболл лучше продай и бери джаспер элиту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 мой фалькон сгорел ровно за 12мес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 купил ноябрь 2009... продал ноябрь 2010... у того кому продал работает как часы. никаких проблем. тьфу тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 есть знакомый его фалькону 5 лет привод хитачи,все что было в комплекте все еще живое и не намерено умирать ) парень просто следит за приставкой и она живет и тешит :acute: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 мой falcon, январь 2008, проработал 13 месяцев(4-5 часов ежедневно), помер ошибкой е73. falcon у знакомого протянул примерно год(2-3 часа в день), ошибка е74. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RockNRolla 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Фалкон работает (точно уж не помню) больше 2-х лет точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rashen 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 У меня зефир, проработал 3 года и e74, сделал! А у знакомого фалькон проработал чуть больше года и также e74. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turan 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Falcon, август 2008 года, купил у товарища в июле 2010, разобрал, пропылесосил, практически не греется, работает как часы. (тьфу-тьфу-тьфу, постучал по дереву))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Я вот тоже разобрал почистил вроде не греется! Но по всей видимости нужно ждать прошу под слим и покупать его, а мой фалкон продавать побыстрее!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 таки если есть возможность что-то п'годать - п'годавайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewShiloff 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Купил в декабре 2008 года, 2 месяца назад "устал" привод, хотя всю дорогу играл с харда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midnight1408 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 у товарища фалкон пророботал почти год и три красных огня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 я не знаю как у вас, а у меня одна из приставок, та что прошита - Falcon. дата производства - 05.12.2007 !!! я с ней никаких модификаций кроме прошивки не делал ! работает отлично . И летом при +40 в квартире, я играл по 3-4 часа :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 работает отлично . И летом при +40 в квартире, ну и темпиратура!!!ты в афреке живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 больше двух лет - полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Фалкон, куплен в марте 2009 года, в сентябре 2009 полностью разобрал корпус и доработал систему охлаждения ( поставил 4-е доп кулера, запитав от внешнего б/п) привод приподнял над материнкой, дабы не мешал установке кулера на радик ГПУ. С тех пор юзается разобранной, нареканий пока нет. http://s45.radikal.ru/i109/1002/6e/4cf6cd1ffdb1t.jpg Изменено 3 декабря 2010 пользователем Sokir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас